ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Тайджу Шиба "Ваша совместная жизнь"

Настройки текста
• Удивительно или нет, но он первый предложил вам съехаться. Ты долго думала. Вы с Тайджу встречаетесь уже 3 года, но ваши отношения скакали в разные стороны. То вы наполовину расстаётесь, то снова сходитесь, то ссоры из ничего. • Просыпаться с ним приходиться рано, ведь кто рано встаёт тому Бог, подаёт. Шучу. На самом деле ты любительница поспать, а Шиба встаёт рано. Но он не станет тебя будить, пока ты не выспишься. • Завтракать ты не любишь, а вот Тайджу любит, да побольше. Так что с утра ты варишь ему пельмени или что-то в этом роде. Но если он видит, что ты очень уставшая, то сам нальет тебе чай, а себе сделает что-то на завтрак. • Из-за большой разницы в росте, Тайджу любит прикалываться над тобой. Ты всегда просишь Тайджу достать тебе что-то с самых верхних полок. Для тебя Шиба просто огромный шкаф, не только в высоту, но и ширину. • Если это будни, то Тайджу отвезёт тебя на работу и после поедет на свою. Вечером обязательно тебя заберёт и вы после съездите в магазин, купите там много вкусностей. Хотя парень всё время ворчит: — Всё время ты свою химию покупаешь, травишь же себя. — Я ем всё это раз в неделю, так что не вредничай, Тай. Ты улыбаешься и просто целуешь его в щёчку и тогда он сразу разрешает тебе всё. • Если же это выходной, то ни одно воскресенье не проходит без похода в церковь. С утра пораньше он уже на ногах и направляется в храм. Если у него получиться тебя уговорить, то ты идёшь с ним. Ты уже привыкла к такому распорядку, так что относишься к этом абсолютно нормально. • А если брать другие места, которые вы посещаете, так это рестораны. Шиба любит водить тебя именно по дорогим ресторанам. А вечерами вы лежите и смотрите разные фильмы или сериалы. • Дом у вас достаточно уютный. Интерьер у вас в стиле лофт. Всё в более тёмных оттенках. Вам обоим это очень комфортно. • Если говорить про вашу интимную жизнь, то вы занимаетесь этим не так часто. Вы можете заняться этим раз в неделю или два, а можете вообще всего лишь 2 раза за месяц. Вас это устраивает, так как оба не видите в сексе ничего особенного. Вам важны просто прикосновения и поцелуи. • Засыпаете вы в обнимку, но только не летом. Летом очень жарко, а Тайджу ещё и больше тебя в 2 раза. Но в остальных случаях, всегда обнимает тебя со спины. • Спать с ним достаточно спокойно. Вы либо обнимаетесь всю ночь, либо просто лежите на разных концах кровати, как получается. Ни кто из вас не отнимает друг у друга одеяла и не брыкается. • Когда вы съехались, ваших ссор стало меньше, возможно потому что вы могли высказываться в любое время друг другу и вовремя поддержать, но ваши отношения однозначно стали лучше. • Жить с ним абсолютно комфортно. Если хочется спокойных, тёплых отношений, без ссор и претензий, то Тайджу хороший вариант. Хоть он и ревнует тебя это не создаёт особых проблем. Главное он любит и ценит тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.