ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Инуи Сейшу "Ты заболела" comfort❤️

Настройки текста
Жар по телу. Кашель бьющийся в груди. Высокая температура под 39. Ты лежала уже под двумя одеялами и тело всё равно трясло от холода. Тяжело дышать, нос заложен, горло болит. Сейчас на улице была зима и по городу ходил грипп, многие заболевали. И на улице погода была не самой лучшей. Ты не могла встать с кровати, что бы просто взять лекарства, состояние было ужасное. Но на тумбочке стояли различные микстуры и таблетки, так же и кружка с горячем лимонным чаем. Градусник и парень несущий ещё одно одеяло. Он накрыл тебя им и приложил ладонь к твоему лбу: — Всё ещё холодно, милая? — Немного... — Температура всё ещё не спадает. Надо что-то посильнее... Ты говорила, чтобы он не приходил, ведь он не обязан заботиться о тебе. Тем более ты переживала о том, что он заболеет из-за тебя. Но всё же ты была очень благодарна ему за всю его помощь. Он даже накупил тебе лекарств на свои деньги, хотя ты пообещала всё вернуть. Но Сейшу отказался, сказал что для него это мелочи. Инуи порылся в аптечке и нашёл более сильное жаропонижающее. Прочитал инструкцию и принёс тёплой воды. — Выпей это, должно стать лучше. Ты послушалась и запила таблетку. Тут же приступ кашля начался снова. Инуи бережно взял у тебя кружку из рук. Он наклонился к тебе и поцеловал тебе в щёку: — Зачем, Сей? Ты же заразишься от меня... — Мне всё равно, значит буду лежать с тобой. – Кто же нас тогда будет лечить? — Ты улыбнулась. — Я буду... Ну, на крайней случай вызовем Коко. Вы рассмеялись. Он снова тебе поцеловал. Сейшу укрыл тебя одеялом почти по самый подбородок. И погладил по щеке рукой. — Главное чтобы ты сейчас выздоровела. — Спасибо тебе, Инуи. — Я люблю тебя, моя королева. — Я тебя тоже. Парень улыбнулся и посмотрел на тебя с огромной нежностью и любовь в глазах. Ты стала ему самым дорогим человеком, поэтому он не позволит чтобы тебе было плохо. Он всегда будет тебе помогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.