ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Кейске Баджи "Секс с ним, когда он пьяный" 18+

Настройки текста
Сегодня был выходной, у Баджи была очень тяжёлая неделя. Он ещё в обед достал бутылку виски и оприходовал её очень быстро. Ты не любитель употреблять алкоголь, поэтому компанию Кейске ты не могла составить. Обычно парень тоже не пил, но неделя и вправду была тяжёлой. Баджи всё время проводил на работе, возвращался поздно ночью, когда ты уже спала. Бывало даже в выходные мог уйти на работу. Он ходил с синяками под глазами и максимально уставший, но выбора у него не было. Работа — есть работа. — Кей, может уже хватит? Всю бутылку выпил в одиночку. Ты выкинула пустую бутылку в мусорное ведро и за локти принялась поднимать Баджи. Тяжёлый и пьяный парень пошатнулся в твоих руках. Его взгляд пьяный и замутнённый нашёл твой. — Такая красивая, моя девочка. Как же я скучал по тебе из-за этой долбанной работы. Ты улыбнулась и поцеловала Баджи в нос. Но видимо у парня были немного другие планы на тебя. Он прислонился к твоим губам и принялся остервенело целовать и покусывать их. Ты опешила от такой резкости. Вкус терпкого алкоголя передался со слюной тебе в рот, когда парень решил завладеть тобой языком. Ты ответила ему взаимностью, зарывшись рукой в его густые волосы. Баджи заставил тебя запрыгнуть на него, обвивая ногами его торс. Хоть он был пьян, удержать тебя смог. Продолжая целоваться, играясь языками, Кейске повёл вас в сторону спальни. Он буквально кинул тебя на кровать, нависая сверху. Его взгляд был жадным, словно он не видел твоего тела уже несколько лет. Хотя в какой-то степени это правда, у вас уже полтора месяца не было ни какой близости из-за работы парня. Он резко потянул твою футболку вверх и снял её. — Самый лучший вид в моей жизни. Кейске наклонился к твоему уху, руками расстегивал непослушный замок лифчика. Его дыхание пробежалось по мочке твоего уха и он прошептал: — А я ещё знаешь какой самый лучший вид? Когда ты краснеешь, как маленькая шлюшка. Ты впала в ступор от удивления. Баджи никогда не выражался такими фразами вовремя секса, видимо алкоголь так влиял на него. Но в то же время от его сексуального шёпота и "грязных" фраз узел завязался внизу живота, требуя, что бы парень уже приласкал тебя там. Он расправился с замком и стянул бюстгальтер. Увидев твою грудь он тут же сжал её в ладонях, а после припал губами к одному из сосков. — Ммм, Баджи, осторожнее... — Ну, тебе же нравится, когда я немного делаю больно, верно? Ты думала об этом, ведь так? Ты ещё больше залилась краской, такие фразы были не привычны. Но возбуждали даже очень. Пока парень оставлял по твоему телу засосы, ты потянула руку к клитору, чтобы наконец начать хоть какое-то трение. Но Кейске перехватил твою руку. — Ещё рано...терпи, непослушная. Ты только могла хныкать и извиваться под телом парня. Он грубо стянул с тебя шорты и трусики. Сам же снял с себя домашнюю футболку, оголяя слегка накаченный торс с выпирающими мышцами. От Баджи исходил дурманящей запах алкоголя. Ты провела рукой по его груди. Баджи положил руку на низ твоего живота и медленно начал опускать руку вниз. Теперь его пальцы нашли выпирающий бугорок и принялся массировать его. Стоны с хныканьем вырывались из тебя. — Прошу, Баджи, не останавливайся. Он облизал два пальца и вошёл ими в тебя. Ты поддалась навстречу парню. Он ускорил темп пальцами, настолько, что ещё немного и оргазм накрыл бы тебя. — Кеееей..... Он вытащил пальцы. Посмотрел тебе в глаза и облизал их. — Я близко, Кей, прошу продолжи... — Мы сейчас продолжим, но более интереснее. Он расстегнул ширинку своих брюк и вытащил уже вставший член. Провёл по нему рукой, издавая хриплые стоны. Прикоснулся к твоей промежности. Поводил по клитору членом, заставляя тебя снова вздрогнуть. — Как же я хочу почувствовать твоё тепло...как я хочу почувствовать эту узкую дырочку. Он тут же протолкнулся внутрь, недавая даже привыкнуть. Обычно он всегда беспокоиться об этом, но не сегодня, когда алкоголь владеет его разумом. Но тебе не было больно, а точнее эта боль была незаметной, больше возбуждающей. — Эта киска создана, чтобы принимать мой член...какая же, шлюшка. Только моя. Он ускорил ритм движений. Шлепки тел друг об друга раздались по комнате. Ты начинала только громче стонать. Бедные соседи, которые потом опять буду странно на вас смотреть. — Баджи...ещё быстрее. Его пьяный вид, пьяное лицо слишком сильно заводило тебя. Он двигался быстро и входил глубоко. Жар и пот стекающий по телу. Он трахал тебя горячо и сильно, что спинка кровати билась об стену. Он выше закинул твои ноги себе на плечи и входил полностью. Ты буквально таяла, размякала от его действий. Ещё пару таких движений и ты точно превратишься в грабаную лужу. — Я хочу посмотреть, как моя сперма будут вытекать из тебя. Вы кончили одновременно. Твоё тело пробила такая дрожь, что ты выгибала спину и цеплялась в спину парня ногтями, царапая почти до крови. Баджи хрипло стонал, когда изливался внутри тебя. Он вытащил член из тебя и увидел долгожданное зрелище. Белая струйка его спермы, вытекала из тебя и текла по ляжкам и на постель. — Ты идеально меня приняла сегодня, моя девочка. Баджи лёг рядом с тобой и тут же отрубился спать. Действие алкоголя и секс повлияли на него. Ты поцеловала парню в щёчку: — Любимый мальчик. Ты отправилась в душ, а после вернулась в кровать. На утро Баджи помнил всё смутно. — Неужели я вчера... и ты...я называл тебя такими словами?! То что он помнил, переспрашивал у тебя, а остальное рассказала ты. Баджи стало немного стыдно. — Я сделал тебе больно вчера? Ты вообще хотела этого? Чёрт... Ты взяла лицо парня в ладони. — Ещё как хотела и мне всё понравилось. Не переживай. На этом Кейске успокоился, но целый день продолжал извиняться, ведь считал, что поступил не приемлемо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.