ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Мицуя Такаши "Реакция на твой пирсинг"

Настройки текста
Ты долго думала сделать это или нет.  Татуировки, пирсинг, окрашивание волос, казалось, это что-то незначительное. Но в то же время это меняло твою внешность и возможно какие-то твои принципы. Зачастую от этого так же могла и зависть будущая жизнь. Ведь с большим количеством татуировок людей могут не принять на работу, цветные волосы для многих людей выглядели слишком вызывающие. Но Чёрт, так хотелось что-то менять в себе. Выделяться из серой, будничной толпы.       Все же ты приняла решение. А именно проколоть язык. Вроде и что-то не обычное, но в то же время не всегда и не у всех на виду.    Уже отправляясь в выбранный салон, ты подумала о Мицуе. Ты не говорила ему о своём желание, что-то поменять в себе. И даже не сказала, куда отправляешься. Решила признаться позже, когда все уже будет сделано.    Если честно ты не знала, какую реакцию стоит ожидать от Такаши. Он всегда принимал твои решения и поддерживал тебя.     Зайдя в салон, ты поговорила с мастером пирсинга. Мастер объяснил тебе всё подробно о том, как вести себя во время процедуры и о том, как ухаживать за будущим проколом. Небольшая дрожь охватила твоё тело. Было немного страшно, но ты уже точно решилась. Всё закончилось достаточно быстро. Минут 5 занял и сам прокол и одевание украшения. Ты заплатила сумму, которую тебе указали в чеке и ты пошла домой.     Волнение снова схватило в свои цепкие объятия. Ты надеялась, что Мицуя не станет говорить тебе ничего на этот счёт. Но рано или поздно он увидит, так что нужно показать сразу.     Ты зашла на порог дома, но Мицуя не вышел тебя встречать. Ты прошла на кухню и не обнаружив его, зашла в спальню. Такаши спокойно спал, обнимая подушку. Он выглядел таким милым и заспанным, немного взлохмаченным. Услышав, как ты вошла Мицуя проснулся. — Оу, моя принцесса уже пришла. А я немного задремал.  Парень потёр глаза и встал с кровати. Он тут же прижал тебя к себе и увлёкся в поцелуй. Сначала он просто игрался с твоими губами. А после попытался приоткрыть твой рот языком. Ты тут же отстранилась от парня и отошла на шаг. — Что такое? Я сделала что-то не так? Прости.. Говорить после прокола так же было тяжело. Но не могла же ты просто молчать: — Мицуя...я..просто... Он услышал твою немного невнятную речь, но терпеливо продолжал слушать дальше: — Я проколола себе язык... Проговорила ты на одном дыхании. Сердце забилось чаще. Лицо Такаши оставалось таким же, не удивлённым. Спустя мгновение он улыбнулся: — Дурочка моя, ты напугала меня, я думал что-то я, сделал плохое и обидел тебя. Ты растерялась. И вот так просто он отреагировал на твои изменения? — Ты даже не скажешь ничего? — А что я должен сказать? Покажи мне... Ты подошла к Мицуе и показала ему своё украшение. Парень рассматривал его, и его взгляд был наполнен такой же любовь и нежностью к тебе. Он резко чмокнул тебя в нос.  — Очень красиво выглядит...мне нравится, но главное чтобы нравилось тебя. — Мне очень нравится, я долго думала о том, чтобы это сделать, но думала что ты будешь против. — Я не имею права запрещать тебя делать что-то с собой. Ведь это просто дополнение к внешности и твой способ выделяться из толпы. А главное это твоё желание. Ты улыбнулась и прижалась к Мицуе, ты была благодарна за то, что он относиться к тебе с огромным пониманием. — Спасибо тебе, Мицуя...я очень люблю тебя. — А я то тебя как...кстати, когда заживёт, хочу попробовать, какого это целоваться с проколотым языком. — Дурак. Ты рассмеялась и парень тоже. Он принимал все твои решения и действия. Даже если ваше мнение конкретно расходились, то обязательно вы находились компромисс. Мицуя был прекрасен во всём, и в отношениях точно был лучшим из лучших.     Целоваться кстати оказалось удобно, хоть и непривычно. Но Мицуе даже понравилось периодически задавать своим языком маленькое украшение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.