ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Ран Хайтани "Это всё из-за тебя"

Настройки текста
Страх окутывал твоё тело, как тёплое одеяло ночью. Но с приближением к двери страх уже не окутывал, а душил, словно петля на шее.      Ты дернула ручку двери, вошла в дом. Запах перегара ударил в нос. Ты скривила лицо. Сняла кроссовки и медленным тихим шагом дошла до кухни. Там сидел он. Ран. Вторая почти допитая бутылка водки стояла на столе. Ран сидел на стуле, наливая в стакан остатки жидкости. Выпил её залпом, уже даже не закусывая. Пьяное лицо взглянуло на тебя: — Оо, пришла... Он пил. Пил много и страшно. Этот запой длился уже третью неделю. Он вообще не просыхал. Тебе было страшно за него, за себе.      Если бы кто-то пару лет назад сказал бы, что он будет сидеть и бухать на этой кухне, ты бы не поверила. Ведь когда вы начали встречаться, вы были счастливы. Ночные прогулки, свидания, путешествия, огонь в его глазах. А теперь... Он начала пить понемногу. Сначала он стал чаще пропадать в клубах и приходить пьяным. Потом он пил два дня подряд. Потом неделю. А вот теперь уже три недели. Ты говорила, что можешь найти ему хорошего врача, и именно тогда он ударил тебя: — Себе помоги, блять дура! Звонкая пощёчина. Красный след на щеке. Ты отшатнулась. Но самое страшное, что даже после этого ты продолжала любить его.   Тогда он пил всего лишь неделю. Сейчас ты даже старалась с ним не разговаривать. Боялась разозлить его, уйти не могла. Это была твоя квартира, а смелости выгнать его не было.     Сейчас ты стояла в дверном проёме и наблюдала за ним. — Р-ран... — Долбанная шлюха. Ты думала я не узнаю?! Он стукнул кулаком по столу, ты, дернувшись, отошла на шаг назад. Ты не понимала, о чём он говорит. — Хорошо по трахалась? Пульс стал биться чаще. Что он несёт?  — Я...что ты говоришь? — Не прикидывайся. Я увидел сообщение о том, что у тебя встреча  в кафе с каким-то ублюдком. Его яростный взгляд прожигал тебя. Он встал почти швырнув стул. Он схватил тебе за ворот футболки. — Ты гребаная сука. — Ран!! Это был мой брат.. — Не ври!! Тебе надоело терпеть его запои. Его постоянное похмелье и раздражительность. Теперь ещё и руку поднимал. Он думал, что ты предала его. Но нет, это был просто твой двоюродный брат, с которым ты давно не виделась. Несмотря на все происходящее, ты любила Рана. Сильно любила. — Ран, посмотри в кого ты превратился...кем ты стал. Ты же зависимый. Ты алкоголик. С каждым словом его лицо искажала всё большая ярость. Он замахнулся и ударил тебя по щеке. Ты резко пошатнулась и схватилась за ушибленное место. Слёзы скатились по щеке. — КЕМ Я СТАЛ!?? Я работал день и ночь, чтобы ты покупала свои ебанные платья! Он кинул бутылку водки в стену. Осколки разлетелись. — Я делала всё, для твоего счастья. Ты всегда была не довольна. Тебе всегда было мало! Он кинул стул.  — А ты блять продолжаешь мне смеяться в глаза!!! Это всё из-за тебя. Всё блять это. Ты довела меня до этого. Всё из-за тебя. Он ударил кулаком в стену со всей силы. Кровь пошла на костяшках. Он вышел на балкон, доставая сигарету. Ты стояла. Слёзы лились из глаз. Неужели ты и вправду была такой, как сказал он... — Ран...я помогу тебе. Обещаю помогу...я не брошу тебя ни за что, только, позволь... Он стоял на балконе и тоже плакал. Ему не хотелось пить, но это была зависимость, он ничего не мог с собой поделать. Ему уже и морально и физически было плохо от алкоголя, но перестать он не мог. Ты обняла его со спины. — Я обещаю. Я помогу тебя. Я всегда буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.