ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Кен Рюгоджи 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) Отведёт тебя в душ, спросит о твоём самочувствии. Заварит тебе вкусный чай. Если ты захочешь спать, просто ляжет с тобой. Всегда будет поглаживать твой животик. B- Body party (Любимая часть тела) Он любит в тебе всё, но грудь и бёдра в особенности. Во время процесса будет уделять этим местам особое внимания, поглаживая и целуя. C- Cum (Всё, что связано со спермой) Только в презерватив. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) Их нет, ему хватает обычного секса с тобой. E-Experiense (Насколько он опытен) Ты его первая девушка, но опыта у него не занимать, в теории он вообще профи. И все эти знания хорошо воплощает в реальность. Благодаря его знаниям у вас точно никогда не будет незапланированной беременности и других проблем. F-Favorite position ( Любимая поза) Обычная миссионерская и догги-стайл, самые комфортные и постоянно используемые вами позы. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Да, достаточно серьёзен. H-Hair (Всё, что связано с волосами) Никогда не будет дёргать или хватать, только аккуратно поправлять, если они немного мешают процессу. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) В романтичном плане с Дракеном первое время было сложно, но со временем он научился проявлять себе. Поэтому комплименты и нежность от него точно можно получить. J-Jack off ( Мастурбирует ли он) Особо не интересует. Смотреть порно и возбуждаться на это? Точно нет. У него буквально за стенкой настоящее порно, с самого детства. Только если ты пришлёшь ему фотографию своего тела, но и то если у Кена будет настроение. K-Kink (Фетиш) Он обожает твои распущенные волосы. Ему нравится смотреть как ты поправляешь их и они открывают твою шею. L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Только дома. И только кровать. M-Motivation (Мотивация) Дракена сложно возбудить. Если ты просто прошепчешь ему что-то пошлое на ухо он не отреагирует, он может контролировать себя в любом месте, так что проще подождать, когда он сам проявит инициативу. N- No (Что отказывается делать) БДСМ, связывание, причинение боли всё это жёсткое — НЕТ. O-Oral (оральный секс) Он любит в равной степени как и получать, так и отдавать. Он никогда не упустит возможности оказаться между твоих ног, играясь языком и пробуя тебя на вкус. Так же будет рад увидеть тебя на коленях, готовую ему отсосать. P- Pase (Толчки, скорость) Средняя скорость, но он любит входить глубоко. Но обязательно спросит комфортно ли тебе. Q-Quickie (Быстрый секс) Такого не было. Дракену и тебе важен момент наслаждения, поэтому быстрый секс вам не подходит. R-Risk (любит ли экспериментировать) В его фантазиях он может позволять себе всё что угодно, но в реальной жизни он бы обговорил бы всё с тобой. Ведь Кен тот человек, который вырос в борделе и с детства знает все подробности полового акта, поэтому понимает, что в реально жизни все не так радужно, как в фантазиях. S-Stamina (На сколько его хватает) 3 раунда по 10-12 минут T-Toys (Секс-игрушки) Дракен разбирается немного в таких вещах и был бы не против купить хотя бы один вибратор. Ему нравится доставлять тебе удовольствие любыми способами. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Было такое, но он не хочет обижать тебя. Или довести до такого состояния, что ты вообще перехочешь. V-Volume (Насколько он громкий) Чаще издаёт стоны во время минета. Ему слишком нравится наблюдать за тем, как ты обхватываешь ртом его немалых размеров член. А какой размер у него именно, вы узнаете где-то ниже) W-Wild card (Рандомный хэдканон) Дракена слишком сложно возбудить, но в начале ваших отношений ты этого не знала. Ты очень хотела соблазнить парня, и решила показать сексуальный танец. Но этот танец был только в твоём понимании сексуальным. Дракен сидел в кресле, пока ты извивалась перед ними, как гибкая змейка. Проводила по шикарным изгибам своего тела. Кен наблюдал за тобой, но совершенно не видел в этом ничего возбуждающего. Он встал и подошёл к тебе. Взял твои руки в свои. — Милая, прошу больше так не делай. Я вижу, как ты стараешься и у тебя очень хорошо получается танцевать. Но меня такое не привлекает. Мне достаточно просто поцелуев с тобой и медленного раздевание. — Прости, Кен... Тебе было немного стыдно, но со временем ты попыталась забыть об этой неловкой ситуации. Х-X-ray (Размеры) 18 см в возбужденном состоянии Y-yearning (Сексуальное влечение) Не сильное 5,5/10 Z-Zzz (Как быстро засыпает) Только после тебя, ему важно знать, что с тобой всё хорошо и он просто обнимет тебя и заснёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.