ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Казутора Ханемия "Ты всё равно нужна мне" 2 часть

Настройки текста
На утро голова раскалывалась от выпитого алкоголя. Ты проснулась в объятиях Ханемии. Парень утыкался носом тебе в шею и тихо посапывал. Такой хороший добрый и совершенно незнающий о том, кого обнимает. Свою девушку? Нет, ты уже не его девушка, уже ничья.     Ты лежала в его руках ещё 10 минут. Мысли роились в голове надоедливым роем. Ты хотела вылезти из кровати и сразу же рассказать ему всю правду. Но страх не давал этого сделать. Как ты будешь говорить это ему? И что на это скажет он? Вот так просто ваших отношений больше не будет? Ты всё разрушила?...     Казутора проснулся и поцеловал тебя в шею. Ты почувствовала, как его руки скользят по твоей талии. — Давно проснулась, милая? — Нет. Ты сказала это холодным без эмоциональным голосом. Казутора немного смутился и убрал руку, посмотрел тебе в глаза. — Ты всё обижаешься? Прости же меня... Ты встала с кровати и отвернулась. Слёзы потекли от безысходности и отчаяния. Казутора увидел то, как твоё тело содрогается от всхлипов. — Солнце, ты плачешь? Неужели я так сильно провинился?... — Нет! Это я провинилась, это я виновата!   — Ты чего?... Казутора встал с кровати и подошёл к тебе, хотел взять тебя за руку, но ты резко повернулась к нему лицом и сказала эти слова на одном издыхании: — Я изменила тебе вчера!!! Казутора тут же отшатнулся от тебя с отрешенным лицом. — Что?... — Хриплым тихим голосом произнёс парень. Ты отвернулась от него, не в силах больше смотреть на то, как ты разбиваешь ему сердце. Его глаза наполнились слезами. — Ты же пошутила?... — Нет, Казу... Он сел на диван, схватился за голову руками. Его тяжёлые вздохи разносились по комнате. — П...почему!? Я же... Ты подошла к парню и сел на колени возле него, взял его лицо в свои руки. — Я не хотела...я напилась. И я знаю, что это не оправдание...но прости меня, Тора... Он покачал головой, он смотрел на тебя растеряно. Абсолютно пустой взгляд. Ещё минуту назад этот человек был счастлив и думал, что любит и любим. Но в один краткий миг изменилось всё.    — Скажи, что ты врёшь!!! ПОЖАЙЛУСТА! — Прости... Ты встала с колен. Слёзы не переставал литья из грустных глаз обоих.  —Я люблю тебя, солнце... — Зачем ты говоришь это? — Потому что люблю тебя! — Ты не можешь любить меня после такого...я уйду сегодня вечером, только вещи соберу. Казутора схватил тебя в объятия и поцеловал в лоб. — Я не отпущу тебя! Я не хочу оставаться один...только не тогда, когда я могу быть рядом с тобой...я забуду, то что ты мне сказала... — Нет, Казу, так нельзя...я же. Казтора прислонил палец к твоим губам и произнёс тихое "шшш".  — Я не верю в то, что ты так могла сделать. И не буду верить. Только останься рядом... Боль на его сердце было уже не залечить, но у Казуторы больше никого не было он боялся оставаться один. Ты осталась рядом, ты никуда не ушла. Вы продолжили ваши так называемые "отношения". Но то, что было сделано, никто из вас не мог забыть. Ваши отношения стали похоже, на просто больную привязанность, на страх одиночества. Но вернуть что-то настоящее в ваших отношениях было невозможно, ведь ты изменила своим чувствам, а Тора простил то, что прощать нельзя. Поэтому вы просто были обречены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.