ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Госпожа Шиба 4 часть

Настройки текста
Спустя неделю от Вакасы не было никаких новостей. Он словно был и в один миг исчез из этой реальности. Или вообще это был просто сон. Тайджу снова начала проявлять агрессию и тебе снова приходилось воевать со своей семьёй. Драки с Тайджу ничем хорошим не заканчивались, для него в физическом плане, для тебе в моральном. Больше не получилась быть той самой Госпожой Шибой. Просто хотелось помощи и поддержки, хотелось очутиться в море мечтаний с Вакасой.      Ты проснулась от будильника, который в тишине звучал как звон колоколов над ушами. Ты встала с кровати, в комнате было холодно. Дом пустой. Где братья и сестра ты не знала и в последнее время это было нормальное состояние для вашей семьи. Есть ничего не хотелось. Ты умылась и оделась, решила выйти на утреннею пробежку.      Утренний ветерок холодил кожу, бег с любимой музыкой в ушах, хоть как-то делал это утро добрым. Мимо тебя пробежали ещё 2 девушки и после один парень. В этом парке, в такой ранний час часто можно было встретить людей, которые так же были на утренней пробежки. Но ты не ожидала увидеть здесь его, ведь он никогда не бегал здесь. Неужели сама судьба сводить вас снова и снова. Ты была так рад снова очутиться возле него, будто одно его присутствие возвращало тебя в сказку. Вакаса не заметил тебя, но ты уже не могла просто пройти мимо или убежать, сама того не ведая, но ты выкрикнула: — Вакаса!!! Парень тут же растеряно озирался по сторонам в поисках источника звука и увидел тебя. Его лицо расплылось в улыбке, и он подошёл к тебе. — Ну, привет, снова мы встретились... — Я тут каждое утро бегаю. — Я раньше бегал в другом парке, но потому перешёл сюда. Здесь места больше, так ещё и тебя встретил. —Может вместе побегаем, чтобы не скучно было? — Я только за. Парень улыбнулся тебе, а ты ему в ответ. Вы побежали дальше прямо по дорожке. Вакаса начал что-то рассказывать про свой тренировочный зал и то, что ты обязательно в скором времени должна стать там тренером. 30 минут пробежки прошли незаметно. — В тот раз ты убежала, может сегодня согласишься пойти ко мне? — Сегодня соглашусь. Вакаса удивлённо посмотрел на тебя. — Неужели? Тогда пошли. Вакаса отправился на выход из парка, ты за ним. — Прости я в тот раз видимо напугал тебя. У тебя парень есть? Такая откровенность разговора пугала тебя. Сердце забилось чаще. Общение с парнями давалось тяжело, потому что до этого единственные парни с которыми ты общалась это были твои братья. — Всё в порядке. С чего ты взял, что у меня есть парень? — Ну, ты убежала от меня, хотя ладно, это не аргумент. Ты просто красивая, а красивые не могут быть одни. Эта фраза заставила смутиться ещё больше. Ни кто не говорил тебя комплиментов, а тут так просто... — Нет, у меня нет парня. — Значит у меня есть шансы. Вакаса многозначительно улыбнулся. Ты же больше не могла спокойно дышать и говорить. — Прости, вижу, что опять пугаю тебя. Пойдём, если ты ещё не передумала. — Так говоришь, словно хочешь чтобы я передумала. — Низачто.  Вы дошли до дома Вакасы. Ты зашла в коридор, где вы сняли обувь и прошли на кухню. На кухне у парня было чисто, даже у тебя дома не было такого порядка. — У тебя так чисто дома... — А у тебя, что нет? — Ухмыльнулся парень. — Стараюсь поддерживать чистоту. — Садись, тебе чай или кофе? — Лучше чай и если можно, то зелёный. — Конечно, можно. Вакаса заварил чай, достал из припасов конфеты и печенья. — Любишь сладкое? — Не особо, это для одной девочки. — Девушки твоей что-ли? — Нет, ахах я не педофил вроде, ей 15 и это Сенджу, ты её знаешь. Она мне как младшая сестра. — Ясно... а я хотела бы общаться со своей младшей сестрой, а я её даже дома почти не вижу... — У вас все так плохо в семье?... Ты пожалела о том, что сказала это, ведь ты не привыкла говорить что-то о себе и не хочешь чтобы тебя жалели. Но глаза Вакасы смотрели на тебя не с жалостью, а с пониманием.  — Думаю да, но я привыкла справляться в одиночку. — Нельзя справляться в одиночку, со временем ты сломаешься, от тебя уже не останется ни кусочка. — 18 лет жизни справлялась и сейчас справлюсь.  — А я вот давно сдался. Из-за этого я мало чем интересуюсь в этой жизни. Из-за этого ищу что-то опасное, чтобы почувствовать страх, адреналин, но ничего не чувствую.  Вакаса сделал глоток из дымящейся кружки. Выдохнул и продолжил говорить: — Но когда встретил тебя я кое-что почувствовал. Какую-то эмоцию, и я испугался, потому что не чувствовал ничего уже давно. Ты внимательность слушала парня. Что-то тёплое и родное было в человеке, сидящим рядом. В человеке о котором ты почти ничего не знала, и с которым общалась всего пару недель. Но в душе ты была согласна с Вакасой, ты тоже давно ничего не чувствовала, а стоило появиться ему и сердце стало биться чаще, ты почувствовала, что такое смущение и беззаботность. — У меня так же. Ты в принципе первый парень с которым я общаюсь так близко. — Знаешь, даже когда ты просто сидишь возле меня, я всё равно что-то чувствую. Твоё присутствие меня успокаивает. Просто хорошо, когда ты рядом. И я бы не хотел чтобы это заканчивалось... Ты прерывисто выдохнула и поборов смущение заглянула парню в глаза. Его глаза ждали чего-то, какого-то ответа или соглашения.   Вакаса резко встал и подошёл к тебе. Ты сидела на месте, и просто смотрел на него. Желания сбежать как в тот раз не было. Ты встала со стула. Вы стояла в сантиметре друг от друга. Ты чувствовала его дыхания на своих губах.  Тёплый сладкий аромат. — Хочу поцеловать тебя... И он тут же прикоснулся к твоим губам. Сначала просто ждал не оттолкнёшь ли ты его. А после начал двигать губами, сминая твои. Ты просто обмякла в руках парня, а он держал тебе за талию. Его мягкие губы мании и завладевали тобой всё больше. Ты попыталась ответить на его поцелуй. Так хорошо было в этом моменте, ты почувствовала что-то новое в глубине души. Это такое отдалённые и не знакомое тебе чувство. Чувстово того, что ты кому-то нужна, что ты не одна. А самое главное чувство любви, в которую ты перестала верить. Но сейчас, все изменилось. Вакаса отстранился и посмотрел на тебя. — Это был мой первый поцелуй... — Произнесла ты, касаясь пальцами своих губ. — Прости... — Нет, ненужно, я рада, что это ты был первый. Вака... Вакаса улыбнулся от того, как ты назвала его в сокращённом варианте. Он обнял тебе и прижал к своей груди, гладил по голове. — Мне кажется, что я люблю тебя. Ты прижалась к Вакасе ещё сильнее. Ты заплакала. Ни кто с твоего детства не видел твоих слез. Никакая боль не могла заставить тебя плакать. Но сейчас это было так просто. Ты просто заплакала и всё. И не боялась плакать при нём, ведь он понимает, ведь он сейчас поддерживает тебя. Ведь он сказал, что любит. Ты настолько разбитый и несчастный человек, что готова цепляться за такие слова, как за спасительную соломинку, которая вытащит тебя из бездны.    Ты испытывала такие же чувства к Вакасе, но пока тебе было сложно произнести эти слова и он всё понимал.      Теперь больше не хотелось идти домой. Ведь дома тебя никто не ждёт, ни кто не скажет дома, о том, что тебя любят. Ты осталась с ним. Госпожа Шиба сняла свою маску для одного и единственного человека. Потому что человек нуждается в поддержки и любви, потому что человек не может и не должен быть постоянно сильным. Рядом с ним ты чувствовала себя живой и настоящей. Дома у него было хорошо и тепло. Дома с Вакасой было хорошо и тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.