ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Баджи Кейске "Забота во время месячных"

Настройки текста
Живот болел, ты чувствовала как твоё и моральное, и физическое состояние ухудшается. Хотелось забить на всё и на всех. Ты была дома у своего парня Баджи. Ты осталась у него на ночёвку, так как поздно вечером тебе было не охота куда-то выходить. Кейске был рад провести с тобой ночь в кровати в обнимку. Ты же была рада получить некую моральную поддержку, ведь Кейске всегда умел поднять настроение. Сейчас он был в душе, а ты всё так же лежала в полусонном состоянии. Ты не хотела говорить Баджи о том, что с тобой, но и делать вид, что тебе хорошо тоже не хотелось. А точнее не было сил.      Месячные шли только второй день, самое худшее время. Баджи вышел из душа, вытирая длинные волосы полотенцем.  — Ты всё ещё спишь?  — Угу... Баджи подошёл к тебе. — Всё хорошо? Что с тобой? — С чего ты взял, что что-то не так? — Ну, обычно ты с утра более активная, и никогда не спишь дольше меня. Баджи заправил твои волосы за уши. Его взгляд беспокойно метался по тебе. Он провёл ладонью по твоей щеке. — Я же вижу, что-то беспокоит или болит у тебя... — У меня болит низ живота… — Почему? Ты зло посмотрел на парня, сейчас тяжело было сдерживать эмоции. Ты укуталась в одеяло ещё сильнее. — У меня месячные. — Оу... у тебя месячные... ух ты...то есть...я что-то даже не подумал...так, то есть у тебя живот сейчас болит. У меня есть обезболивающие. Сейчас принесу. Баджи рванул с места и пришёл со стаканом воды в руках и таблеткой. Его растерянность и переживания за тебя, сначала рассмешили, а потом растрогали. — Вот выпей, должно стать легче. Скажи, как полегчает. Ничего больше не болит? Может есть хочешь? — Нет, всё хорошо, спасибо, Баджи. — Чем я могу тебе помочь? Я не хочу чтоб тебе было плохо. — Просто полежи рядом. — Конечно, только кое-что сделаю.  Кейске убежал, и вернулся через 5 минут с кружкой в который был твой любимый горячий чай. Он поставил кружку на тумбочку возле тебя. И ещё положил пару печенек на тарелке. — Надеюсь это поднимет настроение.  Кейске улыбнулся и тут же лёг возле тебя. Он аккуратно залез под одеяло и его руки обвили твою талию. Его ладони спустились на низ твоего живота и принялись выводить круговые движения. Рядом с ним становилось легче и спокойнее, ты была благодарна ему за заботу и любовь, в которую он тебя укутывал, словно в мягкое одеяло.  Он был грубым и жестоким для друзей из банды, но ласковым котиком для тебя. Таким видеть его могла только ты, ведь только при тебе он не мог одевать маску крутого парня.  друг с другом вы могли быть самими собой. — Надеюсь так, тоже не много полегче? — Да...ты всегда так заботишься обо мне... — Это моя обязанность, потому что я люблю тебя. — И я тебя... Ты прижалась к парню, как собственному успокоительному. Кейске был такой внимательный и заботливый. Он всегда замечал самые малейшие изменения в тебе и старался помочь. И всегда помогла даже если это было выше его сил. Он любил тебя, а любит значит заботиться и переживать, отдавать всего себя. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.