ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Санзу Харучиё "Ваша совместная жизнь"

Настройки текста
• Трудно было уговорить парня съехаться. Хоть Санзу жуткий собственник, к совместной жизни был не готов. Ты уговаривала парня 3 месяца, но только когда сказала, что сама снимешь себе квартиру, то режим собственника активировался и видимо Харучиё сразу же напридумывал себе ревностные сценарии. С тех пор вы живёте вместе. • У вас именно частный дом, а не квартира, оформленный в стиле тёмный лофт. Вам обоим нравится этот стиль, поэтому в этом мнение вы сошлись сразу же. • Ты очень хочешь завести домашнее животное, но Харучиё против этого. Пока что ты в процессе убеждения парня, но уже начинаешь чувствовать, что Харучиё проигрывает. Так что ещё пару разговоров и ссор и можно покупать котёнка или собаку. • Если же говорить о повседневных вещах, то начнём с первой. Кто из вас быстрее просыпается. Абсолютно по-разному. Вы или оба спите до 12 часов утра или встаёте слишком рано в 7 или 8 утра. Иногда кто-то из вас спит дольше, но тогда вы просто не трогайте друг друга, а даёте выспаться. • Завтракать вы не особо любите, поэтому просто чай с бутербродами будет отличным вариантом. Завтрак вы делаете каждый сам себе, так как вам так удобнее.  • Если это будни, то Санзу поедет на работу и по пути завезёт тебя на твою работу. Прежде чем отпустить тебя, он обязательно зацелует тебя, а уж потом ты сможешь спокойно пойти работать. • Вечером он так же заберёт тебя. Если вам нужно в магазин, то вы заедете в супермаркет и купите продуктов для приготовления обеда и ужина. Но так же вы не уйдёте из магазина, пока Харучиё не купит себе вкусные маршмеллоу. Возможно удивительно. Но он и в правду любит эти маленькие зефирки.     Ты стараешься больше думать об экономии денег, когда Санзу наоборот хочет накупить себе по возможности всякой ерунды. • В выходные вы ходите в клубы с друзьями или гуляете по ночному городу вдвоём. Иногда можете позволить себе не выходить из дома вообще целый день. Так же вы любители посещать кинотеатры. • Дома ты готовишь ужин, Хару обычно не помогает тебе. Но если он увидит, что ты уставшая, то обязательно поможет или всё сделает сам, даже если он сам уже изнемогает. • В душ вечером вы ходите по расписанию. То есть один день ты идёшь первая, а в другой идёт он. До этого расписания вы просто бегали на перегонки, кто как успеет и тогда вы часто ходили в душ вместе, занимаясь там любовь. Это на ваш взгляд было не продуктивно, поэтому вы придумали для себя рациональное решение. • Насчёт вашей половой жизни, то вы занимаетесь этим или раз в неделю, или раз в две недели. Если кто-то из вас откажется, никто не будет злиться, а наоборот отнесётся с пониманием. И тогда вы просто будете лежать и обнимать друг друга, попутно целуя. • Перед сном, вы просто лежите и разговариваете о самых обычных вещах или смотрите какой-то фильм. Если смотреть фильм с Санзу, то можно ожидать сотни комментариев. • Засыпать ты любишь в обнимку, поэтому прижимаешься к груди парня, а он обнимает тебе за талию. Сначала Санзу не очень нравилось, что его трогают ночью, но теперь если не чувствует тебя возле себя, то пододвинется ближе. • Ты спишь достаточно спокойно, а вот Хару любит отнимать одеяло и твою подушку. Свою он почему-то во сне отбрасывает в сторону, а твою выхватывает у тебя. Потом, конечно, извиняется, ведь не контролирует себя во сне. • Жить с Харучиё достаточно комфортно, не считая мелких проблем с тем, что он не очень любит убираться. А так он не любит затевать ссоры, а просто любит проводить с тобой время. Спустя несколько месяцев вашей совместной жизни Харучие сказал, что не представляет, как бы он жил без тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.