ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Санзу Харучиё "Его реакция на твою пощёчину"

Настройки текста
Он снова вернулся домой под кайфом. Он был страшно зависимым человеком, который постоянно нуждался хоть в грамме порошка. Ты пыталась отговорить его, вразумить, но всё было тщетно. До него просто не доходит смысл твоих слов. Но сегодня Санзу перешёл чёрту. Он употребил огромное количество наркотических веществ, что пришлось вызывать скорую чтобы его откачали. Конечно, пришлось заплатить врачам, чтобы они не обращались в полицию. Ты всю ночь почти не спала из-за тревожных мыслей. Ты любила и, разумеется, переживала за него. Ваши отношения медленно катились в самую тёмную бездну. На утро ты планировала поговорить с Харучиё, ведь так больше не могло продолжаться. Ты сидела в гостиной, читая книгу, пытаясь сосредоточиться на сюжете. Растрёпанный Санзу вышел из комнаты с синяками под глазами. — Доброе, кукла. Ты отложила книгу и со злобой в глазах посмотрела на него. И это всё, что он сказал тебе? Снова проснулся и делает вид, что ничего не произошло. — Хватит придуриваться. — Что? — Я сказала хватит. Сочувствие начинало пропадать. Желания устроить скандал брало вверх. Твои нервы были на пределе. — Ты обдолбался вчера!!! Мне пришлось вызывать скорую!! Санзу повернулся к тебе и посмотрел в глаза. — Ну, прости, больше такого не повторится. — Ты уже говорил это...Хару, ты чуть не умер!!! Он продолжал палить в тебя взглядом абсолютно без эмоциональным. Ты подошла к нему. — Хару, если ты не остановишься... — То что!?? ЧТО БУДЕТ!? ХВАТИТ ЗАЕБЫВАТЬ МЕНЯ!!! Я сам решу, что мне делать, ты же всё равно спасешь меня... Ты замахнулась рукой и ударила Харучиё по лицу. Звонкий шлепок разнёсся по комнате. Красный след от руки на его щеке. От твоего удара его голова отдернулась в сторону. Вы стояли в полнейшей тишине. Только твоих тихие рыдания нарушали тишину. Он медленно повернулся к тебе и заглянул в твои бездонные, несчастные глаза. Он взял твою руку, которой ты его ударила. Его взгляд был пустой. Ты испугалась, ведь уже даже не знала на что он способен. Но он просто переплел ваши пальцы и притянул тебя к себе. Он обнял тебя, целуя в макушку. Произнёс тихо: — Прости меня, прости. Я не должен был тебя до такого доводить. Я...очень виноват, я изменюсь, обещаю. Ты продолжала плакать в грудь парня. Его реакция стала неожиданной для тебя. Санзу гладил тебя по спине. После этой ссоры вы смогли наконец решить все свои проблемы. Изменить ситуацию в лучшую сторону. Харучиё обратился за помощью к врачам и спустя время смог избавиться от зависимости. Ваши отношения вышли на яркий свет после полнейшей тьмы. Больше ты никогда не поднимала руку на Харучиё, а он не упоминал этот случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.