ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

"В кого ты влюблена" ❤️‍🩹

Настройки текста
Три дня дождя, LYRIQ — Незаметно Твоя любовь была бесконечна и сильна. Ты отдавала всю себя во владения его души. Твоя любовь была прекрасна, словно ранняя весна. Ран Хайтани всегда в ответ показывал тебе свою любовь. На праздники жди от него кучу цветов и подарков. На улице он будет держать тебя за руку, чтобы другие парни даже не смели на тебя смотреть. В выходные ни когда не заставит тебя скучать. Всегда предложит пойти тебе в кафе или ресторан, а если тебе не захочется выходить из дома, то накупит чипсов и конфет, и дома вы будете смотреть что-нибудь интересное или он будет помогать тебе готовить. Его любовь была так же прекрасна и чувственна. Ему нравилось смотреть на твое счастливое лицо. Ему нравилось любить тебя. Ты значила для него много, но так казалось тебе... Со временем Ран стал невнимателен к тебе и редко куда приглашал. Он стал грубее чем обычно, хоть это и сложно было заметить. Ран оправдывался загруженностью на работе. Но любовь застилала тебе глаза, заставляя верить лживому лепету Хайтани. Сегодня был такой же обычный день. Ты проснулась, но Рана с тобой не было. Ты засыпала в холодной постели, потому что он сказал, что задержится до утра. А в итоге утро, а его нет. Ты тут же обеспокоенно взяла телефон и решилась позвонить парню. Миллионы гудков раздались в трубке, но так ни кто и не ответил. Ты разачарованно стала набирать младшего брата Рана, Риндо. Младший Хайтани ответил сразу же на второй гудок. — Алло, что-то случилось? Ты чего так рано звонишь? — Извини, что разбудила тебя...но Рана дома ночью не было и я очень переживаю за него. Он не отвечает на звонки, я подумала, может он у тебя? — Ммм, нет, у меня его нет...а что он тебе сказал? — Что задерживается на работе. — Ясно...Я скоро приеду к тебе. Ты не успела ничего произнести, как Риндо уже сбросил звонок. Он всегда приходил на помощь, если ты просила. Особенно когда Рана не было рядом, Риндо всегда был рядом, не давая скучать. Ты была благодарна ему, Риндо помогал тебе справляться с тревожностью, которая каждый раз окутывал тебя после ссор с Раном, после того, как он уходил и не говорил куда. С Младшим Хайтани становилось спокойнее и уютнее. Ран больше не мог дарить тебе это чувство, потому что его чувства изменились. Ссоры с Раном становились всё ерундовее и бредовее. Он заводился с полуоборота. Он постоянно высказывался, что его что-то не устраивает в тебе. Начинал кричать. И если раньше твои слёзы вызывали в нём боль. То сейчас ему плевать он просто уходит и говорит: "Ц, опять ты за своё, успокоишься позовёшь". Спустя время Рин всё-таки приехал. Он зашёл в гостиную, где ты сидела на диване и снова витала в своих мыслях. — Привет. — О, Привет, Риндо, ты не дозвонился Рану? Мне он не отвечает. — Нет... Риндо набрал Рана, но тот придурок ни черта не отвечал. В младшем Хайтани закипала злость. Где он может быть, когда у него девушка дома и переживает за него!? Хотя он знал ответ на этот вопрос и правда заставляла, чуть ли ненавидеть собственного брата. Долго держа телефон в руках он повернулся к тебе. — Т/и...это тяжело, но... Он подошёл к тебе. Сел возле тебя на диван. Тяжело выдохнул и продолжил, его руки нервно потирали колени: — Т/и, я должен тебе... Риндо тут же прервался, не договорив фразу. Его отвлекло уведомление пришедшее на телефон. Он долго вчитывался в сообщение и после испуганно посмотрел на тебя. Он тут же забыл, то о чём он тебе говорил. — Это Ран? — Нет, просто реклама. Он постарался сменить выражение лица на более спокойное и уже произнёс со всем другое. — И в этой рекламе было написано, что сегодня в одном магазине одежды скидки и я могу пройтись с тобой...и думаю, когда мы вернёмся всё будет хорошо. Риндо был твоим успокоительным, поэтому ты согласилась не большую прогулку. Иначе ты будешь продолжать накручивать себя. — Хорошо, пойдём. А тем временем Риндо уже ненавидел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.