ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Сенджу Кавараги "7 минут рая" 💞

Настройки текста
Вы давно планировали собраться небольшой компанией друзей просто обсуждать всякие уютные и смешные истории в полутёмной комнате. Некоторые из друзей немного выпивали, ты же не решилась увлекаться этим делом и просто наслаждалась атмосферой. Здесь были все девочки из вашей компании, но так же Майки, Дракен, Мицуя, Чифую. Ты рассказывала свои школьные истории, но смотрела всегда в одну сторону, боясь повернуться. Ведь там сидела она. Сенджу Кавараги. Одного взгляда на беловолосую девушку, хватало чтобы твои руки дрожали, а сердце выпрыгивало из груди, словно в приступе тахикардии. Ты боялась этого чувства, ведь в семье всегда говорили, что это ненормально, не правильно любить человека своего пола, а ты искренне этого не понимала. Не понимала, почему ты не можешь любить её, ведь она же человек. Человек, в котором тебе нравится всё: душа, характер, её прекрасные чистые глаза...что не так в этой любви, если она настоящая, искрения, честная. Ты боялась смотреть на девушку, но Сенджу совершенно не стеснялась этого и пялилась на тебя в открытую. Ваши чувства были взаимны, вы обе это знали, но ты не могла быть с ней...только из-за родителей. В сердце боль, на груди тяжесть, но ты собиралась отпустить её, попытаться забыть. Спустя 30 минут, всем надоело просто сидеть, и истории уже заканчиваться начали. Но кто-то предложил сыграть в 7 минут рая. Игра достаточно популярная для таких сходок друзей. Никто не против, так что бытулочка уже крутилась по столу, выбирая свою цель. Крутанула бутылочку ты и предательское горлышко показало на Сенджу. Мурашки пробежали по коже, дыхание сбилось, ладони вспотели, ты забыла всё, что могла, словно мимолётная паническая атака достигла тебя. Сенджу резво встала и направилась в сторону комнаты, которую скорее можно было назвать коморкой. Ты же ели встала на ватных ногах, ты хотела чтобы это чувство быстрее прошло. Ты шла медленным шагом, уже думая, как отказаться от этого всего, или может просто убежать? Сенджу открыла дверь перед тобой и улыбнулась. Её однозначно забавляла вся эта ситуация. — Прошу, миледи. Ты молча вошла в комнату, девушка следом за тобой. Дверь захлопнулась, с таким звуком, словно звон колокола в неприличной тишине или будет точнее, летний гром среди ясного неба. Сенджу подошла к тебе в плотную, взяла за руку. — Ты что избегаешь меня? — Нет. С чего ты взяла? — Ну, за весь вечер ты смотришь на меня второй раз. Даже не поздоровалась. Что происходит? — Ничего... — Мы же признались друг другу, в чём проблема? Я думала теперь мы будем вместе, ведь это логично. Ты выдернула дрожащею руку из руки Сёнджу. На смену смятению, пришла злость. — НЕТ! Нет, ничего логичного...у нас ничего не получится...я хочу выйти. — Не сможешь, ещё примерно 5 минут. И лучше бы ты сказал бы мне в чём дело? Ты смотрела на её настойчивый наполненный нежностью взгляд. Ты не могла отвести глаз от прекрасных черт её лица. Она подошла ещё ближе. — Скажи мне...я пойму. Прошу...ты очень дорога мне. Ты не выдержала этой давящей боли. Она словно наркотик, всегда притягивает к себе и отказаться от неё не получится. Слёзы потекли по щекам, размазывая тушь, ты хотела прижаться к ней, получать эту так нужную тебе поддержку. Она потянулась к твоему лицу, вытерла слезу. — Не плачь, мне больно видеть тебя такой. Скажи мне, не бойся. — Мои родители...они говорят это всё не правильно, и если они узнают...о.об этом они же возненавидят меня... — Тише, любовь моя, это нормально если ты любишь, ведь наши отношения будут настоящими и искренними, что может быть лучше, чем это... Ведь мы будем счастливы, а тебя я ни кому не позволю обидеть. — Мне страшно... — Я всегда буду рядом...только скажи мне одно, ты любишь меня? На этот вопрос ты знала ответ и он был "Да". Но ты боялась, страшилась, ты принимала свои чувства, но окружающие нет. Хотя плевать, что думаю они, ведь это твоё счастье. Если ты сейчас скажешь "да", то это решит всё и ты похоже была готова к этому. — Да...люблю, больше всего люблю... — Я тоже тебя люблю, принцесса. Она прижалась своими губами к твоим губам, ты почувствовала долгожданную сладость и тепло родных губ. Жар разлился внутри, стало тепло на душе и камень, который придавливал твою спину и плечи, наконец пал. Ты смогла почувствовать себя счастливой и любимой. Стало легче дышать, хоть сейчас девушка забирала весь твой кислород. Она сминала твои губы, целовала их так нежно, как могла. У вас оставалось около 2-х минут, но ты не хотела, чтобы это заканчивалось. Сенджу отстранилась. — Я не позволю, чтобы они говорили тебе, что с тобой что-то не так. Потому что этого не можешь быть, ведь каждый нормальный человек умеет любить, а ты ведь умеешь. Она поцеловала тебя в щёку. Ты обняла девушку, прижимаясь к ней. Почувствовала её тепло и сердцебиение. Её любовь. — Я люблю тебя. — Проговорила Сёнджу. Замок в двери щёлкнул. Раздался голос: — Время вышло, выходите! Сенджу сцепила ваши пальцы и вы вышли ко всем держась за руки. Сенджу с задором смотрела на тебя. Она сжимала твою руку так сильно, но в то же время так нежно. Всё дружно захлопали в ладоши, поздравляя вас, ведь даже они догадывались обо всём. Ваши отношения были прекрасны, полное взаимопонимание и полное умение обговаривать все свои проблемы. Умение доверять и открываться друг другу. С ней ты была счастлива и все самые хорошие моменты, были связаны именно с ней. Вы проводили всё своё время вместе и с каждым днём влюблялись всё больше. Родителям ты рассказала позже, им пришлось тебя принять, они смогли смириться с этим не сразу, конечно, но смогли. Но с тех пор ты поняла, что такое чувство, как любовь не может быть неправильным, если это чувство настоящие, ведь любовь от пола не зависит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.