ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Alphabet Баджи Кейске 18+

Настройки текста
А-Aftercare (после секса) Он всегда спросит о твоём самочувствии, а потом обязательно вы будете лежать вместе, чаще всего ты укладываешься ему на грудь и он гладит тебе по голове, перебирая волосы. B- Body party (Любимая часть тела) Он слишком сильно любит твои бёдра и твою шею. Он ни за что не отстанет от тебя, пока не покроет твою шею поцелуями и не оставит пару засосов. За бёдра он обожает тебя держать, иногда слишком увлекается, оставляя синяки. C- Cum (Всё, что связано со спермой) Он обычно кончаете тебе на живот, но в большинстве случаев всё-таки в презерватив, ведь вам не нужно объяснять что будет, если пренебрегать средствами контрацепции. D-Dirty secret (Его "грязный" секрет) Он мечтает чтобы вы занялись любовь в его кабинете в зоомагазине, правда он хочет, чтобы это было именно в рабочие часы, когда Чифую и Казутора могут "случайно" зайти к вам. E-Experiense (Насколько он опытен) У него были до тебя девушки, но не так много, больше всего опыта он получил с тобой. F-Favorite position (Любимая поза) Он любит доминировать, так что чаще всего догги-стайл. Но если ты хорошо сможешь постараться доставив ему удовольствие, то может у тебе получится быть сверху. G- Goofy (Серьезен ли во время процесса) Обычно он старается быть серьёзными, так как для него этот процесс имеет большое значение. Но если у него будет слишком хорошее настроение, то он обязательное отпустит пару шуток. H-Hair (Всё, что связано с волосами) Так как вы чаще всего находитесь в позе догги-стайл, то он любит наматывать твои волосы на кулак, но изначально он обсудил это с тобой, дабы не напугать. I-Intimacy (Романтичен ли он во время секса) Баджи не очень знакомо понятия романтичности, поэтому в этом плане чаще помогаешь ты. Но комплименты всё же он научился тебе говорить. J-Jack off (Мастурбирует ли он) Раньше в подростковом возрасте любил делать это частенько, ведь у него было много порно-журналов, так ещё и с друзьями обменивались ими. Но сейчас ему хватает тебя, если может всё-таки это сделать, то только если ты пришлёшь ему свои фотографии. K-Kink (Фетиш) Он просто любит оставлять засосы на тебе, где только возможно, на ляжках, на шеи, на груди. Ему нравится это делать, чтобы потом рассматривать свои "узоры". L-Location (Где предпочитает заниматься сексом) Только дома. Он пока не хочет попробовать чего-то необычного, хоть и думаете о том что когда-нибудь вы займётесь этим в его кабинете. M-Motivation (Мотивация) Ему слишком нравится, когда ты трогаешь его волосы, тогда он среагирует чуть ли не моментально. Кстати, кроме тебя он никому больше не даёт трогает свои волосы. N- No (Что отказывается делать) Всё от чего откажешься ты. Он может предложить связывание или необычную позу, но только спросив у тебя. Если ты откажешься он это примет. O-Oral (оральный секс) Он слишком хорошо владеет языком. Иногда его языка достаточно, чтобы довести тебя до оргазма. Ты просто не понимала, где он такому научился. Ты так же можешь делать минет Баджи. Вы никогда друг друга не принуждаете к этому, только если кто-то из вас проявит инициативу. P- Pase (Толчки, скорость) Кейске любит быть погрубей, но начнёт всегда с нежностью и аккуратностью. После уже когда ты даёшь понять что всё хорошо он двигается быстрее и глубже. Q-Quickie (Быстрый секс) Иногда Баджи нужен такой секс, когда он опаздывает на работу, но ему приспичит именно в этот момент. Но занимаетесь таким редко. R-Risk (любит ли экспериментировать) В мыслях он много чего на экспериментировал, но в жизнь воплощал пока мало чего. S-Stamina (На сколько его хватает) На 2 раунда по 10-12 минут T-Toys (Секс-игрушки) Вы в них не нуждаетесь. Баджи был наотрез против таких игрушек. U-Unfair (Любит ли он дразнить вас) Делает это редко, потому что знает, что если сильно достанет тебе, то ты ему не дашь. Тогда проблемы буду уже у него. V-Volume (Насколько он громкий) Он чаще всего издаёт хриплые стоны и рычащие звуки. Громче тебе никогда не будет. W-Wild card (Рандомный хэдканон) Был такой случай, когда ты застала Баджи за мастурбацией. Это было неловко для вас обоих. Это было в тот момент, когда ты неожиданно для Кейске решил зайти к нему. — Баджи... Баджи тут же засуетился, пытался сделать вил, что просто сидел. Но уже было поздно. — Я просто...ты чего неожиданно пришла? — Хотела навестить тебя... — Давай забудем это хорошо? В итоге в этот день случился ваш первый секс. Снова слишком неожиданно для вас обоих Х-X-ray (Размеры) 17 см в возбужденном состоянии. Y-yearning (Сексуальное влечение) 6/10. В общем средние, у вас оно примерно одинаковое. Z-Zzz (Как быстро засыпает) Только после тебя. Или вместе с тобой. Но главное чтобы он мог обнимать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.