ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Санзу Харучиё "Беги от меня" 1 часть

Настройки текста
Это было похоже на любовь. Выглядела она как нежно-розовый закат на диком берегу моря, как лёгкий прохладный вечерний ветерок после душного дня. Душного дня, который душил тебя как стальные руки, которые медленно обвивались вокруг твоей шеи и сжимали, перекрывая кислород. Эти стальные руки, были пропитаны кровью сотни убитых людей, эти руки не щадили никого, эти зелёные глаза не проявляла сочувствие, это замерзшее сердце не любило никого....имя его отдавалась сладким ядом на губах, таким ядом, после которого появлялась горечь. Ты полюбила его, когда он был мальчиком подростком, который боялся спать, потому что ему снились кошмары и он всё время звонил тебе. Ты просыпалась среди ночи, лишь бы ответит на его звонок. Тёплыми вечерами вы гуляли и заглядывали в уютные кафе. Так со временем вы слишком привязалась к друг другу, узнали о своих взаимных чувствах. Ты просто любила его, но его любовь с течением времени переросла во что-то нездоровое. Когда вы стали жить вместе, вмиг всё изменилось. Санзу уже не был таким добрым и спокойным. Харучиё проявлял гиперопеку, проявлял свою тревожность и ревность. На этой почве между вами появились скандалы. Ты пыталась прийти к мирному решению. Но Харучиё настолько стал зависеть тобой, настолько ревновать, что вся эта любовь превратилась в сплошную аддикцию. Он стал чаще пропадать, откуда-то приносил огромные деньги и как тебе начало казаться, возвращался домой он не в самом трезвом виде. Сначала ты думала, что он просто напивался, но его синяки на руках, где расположены вены говорили о другом. А после ещё и странные таблетки, которые он принимал при тебе. — Хару, что это? Ты постоянно их употребляешь...дай мне посмотреть. — Отъебись. — Санзу!! Ты резко встала со стула, подошла к парню в надежде вырвать банку у него из рук. Санзу отдернул руку. Ты же силой взяла его за руку, на что получила, то что точно не ожидала. Ты почувствовала пульсирующую боль на щеке. Кожа горела огнём. Он что ударил тебя? — Больше не делай так. Ты отшатнулась, посмотрела в его глаза. Но они были пусты, ему было плевать. С того раза прошло много месяцев, с тех пор Санзу поднимал на тебя руку огромное количество раз. Твоё тело было покрыто синяками, словно татуировками. С каждым днём домой Санзу приходил все позднее и позднее. А чем позднее, тем больше накаченный веществами. Ты очень боялась его, ведь это словно был другой человек, который держал тебя в плену и не хотел отпускать. По сути так и было, ведь теперь Харучиё обезумел в край, он стал запирать тебя дома. После недели заточения в доме, он решил наказывать тебя за неповиновение и тогда закрывал в комнате на целый день. Ты не понимала что делать. Бежать от него надо было ещё тогда, когда он только начал проявлять признаки собственничества. Сейчас уже было поздно. Ты знала, что он убивал каждый день людей, так как работал на "Бонтен". Так в страхе и боле прошли целых полгода. Каждый день ты захлебывалась слезами. В какой-то момент ты хотела чтобы Харучиё убил тебя, потому что ты устала от него, устала от этой жизни. Он бил тебя очень сильно, если мог заметить хоть малейшие поводы для ревности. Один раз решил наказать тебя, просто расчерчивая твою кожу ножом. Но ты ничего не могла сделать. Только терпеть Ты сидела в комнате, он снова тебя запер в ней, так как боится, что ты посмеешь куда-то уйти. Ты услышала как дверь открывается. Санзу не вошёл, а валился внутрь. Он увидел тебя и уголки его губ приподнялись в дикой улыбке. Он медленно подошёл к тебе: — Привет, кукла. Ты сидела в углу комнаты. Харучие подошёл к тебе и присел на корточки возле тебя. Он долго изучал твоё лицо, словно первый раз видит: — Скучала, красивая моя? — Д.да... Ты не могла оставаться холодной при нём, зная на что он способен. Он провёл большим пальцем по синяку на твоём лице. Ты слегка поморщилась. Буквально вчера он ударил тебя за то, что ты сказал ему "нет". Ведь ты не можешь говорить нет, ты его игрушка, а игрушка должна быть без чувств и собственной воли. — Больно? — Немного...Санзу...ты опять что-то употреблял? —Заткнись... Я же просил не задавать мне эти вопросы. Я просто отдыхаю. Не нужно мне ебать мозги. — Я п.просто переживаю за тебя.. — Всё хорошо...я же рядом значит переживать не чего. Просто ты так заставляешь меня нервничать иногда, что просто нет другого выхода... Его глаза были настолько затуманены очередными веществами, ты видела как его качает. Он был совершенно обдолбанный. Таким ты его ещё не видела. Он как будто был здесь, но только телом, разумом он точно был где-то на другой планете. Он грубо взял тебя за подбородок. Парень смотрел в твои глаза. — Такая красивая... — Прошептал Харучиё. — И только моя...только моя... —Хару... Он накрыл твои губы своими. Он так сильно прижал тебя к стене, так крепко держал за подбородок, словно на тебя нацепили кандалы. Он продолжал сминать твои губы, так словно больше никогда не сможет ими насытиться. Его язык резко скользнул в твой рот. Он бродил языком по твоему рту, изучая вновь и вновь, хоть и знал тебя всю. Он отстранился, когда дыхание начало сбиваться. Он встал и дёрнул тебя за руку, заставляя встать. — Пошли спать, я устал сегодня. Ты только кивнула и отправилась за ним. Сегодня Харучие был очень странным, он выглядел так словно все наркотики мира были в нём. Он слишком быстро решил уйти в кровать, даже был добр с тобой. Он лёг на постель, ты же легла возле него. Харучиё прижал тебя к себе так сильно, что синяки на теле неприятно заныли. Тебе хотелось плакать, но уже не от физической боли, а от моральной. Самое страшное было то, что ты до сих пор любила его. Любила его губы, любила то как он обнимает тебя по ночам и скучала по прошлому Санзу. Ты хотела вылечить его от зависимости наркотиками, хотела быть рядом и сдерживать его. Но твой трезвый рассудок твердил, что Санзу не любит, а зависит тобой и это ни к чему хорошему не приведёт, а точнее уже не привело... Ты лежала в его объятиях, представляя себе то счастье которое окружало вас в начале и то, какой ад творится сейчас. Словно никакого прошлого и не было. Ты выбралась из его холодных рук. Харучиё только немного пошевелился. — Ты куда, солнце? — Я в туалет... —Хоро... Парень не успел договорить, как провалился в сон. Ты и правда встала в туалет, но стоило выйти за дверь, как в голову пришла мысль. Пугающая мысль. А что если убежать от него? Прям сейчас...пока он в обдолбанном состоянии. Твоё тело дрожало, мысли путались. Да, он состоит в "Бонтен", он точно сможет найти тебя, но ты уедешь далеко, очень далеко. Сначала ты хотела собрать пару вещей, но решила наплевать на это. Времени ведь нет...точнее ли стоит уйти от него? Не закончится ли это ещё хуже, чем могло быть? Ты приоткрыла дверь в спальню, Санзу мирно спал, он не проснётся в ближайшее 10 часов, так как видимо сегодня переборщил с дозой. — Спокойно...или сейчас или никогда. Ты его больше не любишь, просто не можешь любить...он же избивал тебя. Хватит держать его...отпусти!!! Ты говорила это себе, пытаясь внушить. Но сердце не хотело слушать, а мозг твердил одно и тоже "Отпусти его. Беги от него". Слеза боли скатилась по щеке. Ты так и стояла в коридоре, думая о том, что сделать. Вспомнила о том, что он сделал, вспомнила о том, как он любил тебя раньше. Ты все тщательно взвесила и приняла решение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.