ID работы: 12652599

Реакции токийских гопников

Гет
NC-17
В процессе
1383
автор
Размер:
планируется Макси, написана 381 страница, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1383 Нравится 1358 Отзывы 226 В сборник Скачать

Рюсей Сато "Ошибка"

Настройки текста
Белый порошок. Белые таблетки. Красивая ночь. Но красивая только под наркотиками.    Весь твой смысл жизнь состоял в том, чтобы во время принять нужную дозу. Если не примешь, то кости выворачивает, разум требует новой дозы эйфории. Ты не хотела всего этого. Просто не стоило связываться с не очень хорошей компаний и стоило думать своей головой. Но уже было поздно... Ты должна была сказать ему. Своему парню Рюсею Сато. Ты не знала как он отреагирует. Сказать надо, но это ничего не изменит, ты уже слишком давно торчишь. Твои марафоны длятся уже примерно 11 дней.      Рюсей уезжал по делам в другой город, и уже завтра должен был вернуться. За время, что его не было, ты и начала употреблять. Ты не хотела, чтобы парень стал винить в этом себя. Ведь виновата только ты...      Раннее утро, которое было добрым для всех, кроме тебя. Кости начинало ломать, разум затуманен от желания вдохнуть порошок. Ты думала, что сможешь бросить, просто не употреблять чуть меньше суток. Но это было глупо. Ты, разумеется, не могла этого сделать. Ты надеялась скрыть сегодня от Рюсея своё состояние, а потом как-нибудь самой разобраться с этой проблемой.    Ты накрасилась, пытаясь скрыть мешки под глазами от бессонных ночей. Дрожь в руках не проходила, но ты надеялась что он не заметит. Ты очень скучала по Сато, но сейчас ты не хотела чтоб он приходил. Ты только мечтала вдохнуть хоть пару миллиграмм белого порошка. Чтобы наконец получить то самое расслабление.     Рюсей зашёл в квартиру. Ты, улыбаясь, вышла его встречать. — Рюсей!!! Ты правда очень по нему скучала, видимо от такой скуки и начала торчать.  Ты обняла парня, посмотрев ему в глаз. Сато соприкоснулся с тобой губами. Вы медленно сминали и покусывали губы друг друга. На время ты даже забыла от том, что тебя мучает ломка.  — Я очень скучал, малышка! Чем занималась всё это время? Простой вопрос, ввёл в тебе в жёсткий ступор. Казалось, ты скажешь хоть одно не то слово и он все поймёт. — Я просто гуляла с подругами, по магазинам ходили...ничего особенного. Он определённо заметил дрожь в твоём голосе и твоё странное поведение. Он взял твои руки. — Что-то случилось? Тебя трясёт... — Почему!? Ты слишком нервно произнесла это. Тем самым снова вызывая подозрение. Руки сильнее начали дрожать. Ломка стала слишком невыносимой.  — Милая, я же вижу что-то произошло, ты какая-то странная... — Мне просто надо в ванну ненадолго. Ты забежала в ванну. Ты совсем забыла, что наркотики лежали у тебя в ванной. Ты хотела их перепрятать. Но при виде порошка в пакете, ты уже не могла думать ни о чём. Ты пыталась пересилить себя, сказать "нет", но всё было бессмысленно. Ты услышала как начала открываться дверь.  — Всё хорошо? — Рюсей.... Его глаза округлились, когда он увидел, что ты держишь в руке. Пазл в голове уже сложился. Твоё нервное поведение, твоя дрожь, а теперь пакетик в руках.  — Что это? Он со злобой посмотрел на тебя. Он выхватил пакет у тебя из рук. — Что это такое!?? Ты сдурела!? Он выкинул содержимое пакета в туалет и смыл. Ты накинулась на Сато. — Зачем ты это сделал?! Зачем!? Как я теперь...я же умру, дурак! — Ты сама дура!!! Что ты теперь будешь делать!!! Сато со злости скинул всё банки с гелями и шампунями на пол. Он увидел ещё одну твою заначку. Его тело трясло от ярости, от страха за тебя. — Сколько их у тебя!?!? Рюсей так же выкинул и их. Парень посмотрел на тебе с дикой яростью. Ты била его кулаками в грудь. Он медленно выдохнул. Рюсей перехватил твои кулачки и прижал к себе. — О чём ты думала? Откуда ты взяла эту дрянь? Рюсею хотелось разнести весь дом к чертям, но он не хотел пугать тебе. Ведь, что уже орать, когда глупость совершенна. Теперь ему надо помочь тебе. — В клубе... — Дура! Я просто не оставлю тебя одну. Ты бросишь эту дрянь. Сколько ты уже это употребляешь!? — 11 дней...помоги мне...пожалуйста  — ... Помогу, детка, помогу... Оставшееся дни Рюсей сидел с тобой в квартире. Он сильной не давал тебе выходить из дома. Он везде ходил с тобой и на кухню и ванну и даже в туалет.  Он не мог оставит тебя, чтобы ты ни где не нашла очередную дозу. Он видел твою страшную ломку и ему было правда очень страшно. Он пытался облегчить твою боль. За это время от агрессии ты наговорила самых ужасных слов парня. Но он терпел тебя, помогал и ждал. Первую неделю ни ты, ни он не хотели вспоминать. Казалось, вы каждый день проходили девять кругов ада. Слёзы, кровь, драки. Но наконец это всё закончилось. Рюсей вышел с тобой на улицу и ты вдохнула тёплый, весенний воздух. Теперь ты в дела мир по другому, ярким и чистым без наркотиков. Тяга абсолютно пропала. Рюсей был счастлив, что смог вытащить тебе из этого кошмара. Но одну фраза, которую ему сказали в наркологическом центре в который он звонил, он не забудет: "Бывших наркоманов не бывает, у вас есть максим год, примерно столько она сможет прожить без наркотиков, но начнётся это раньше или позже, зависит от неё...". И врач оказался прав... Всё начало сначала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.