ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда знаешь, как поступить

Настройки текста
-И кто из вас настоящий Бакуго?! Истерично оглядывая двоих от и до одинаковых блондинов, Каминари считал что сойдёт с ума от концентрации агрессии, что исходила от двоицы. Очередная атака злодеев теперь уже не считалась довольно таки простой, как команда про героев считала незадолго до этой ситуации. -О, я знаю как это можно проверить! Мидория подошел к двум альфам, смотря то на одного, то на другого, будто чего-то выжидая. -Слыш, тупой Деку, чего вылупился?! -Я по твоему зверушка блять а ты в зоопарке?! Схуяли так пялишься?! Веснушчатый лишь похлопал глазами, почесав смущённо затылок, поворачиваясь лицом к Кьеке и Денки, нервно усмехнувшись. -Ладно, они оба ведут себя очень грубо, нужная другая тактика. Есть идеи? -Вам блять разве не понятно, что я настоящий?! -Ой, ты ахуел?! Завали свое ебало! Кацуки номер один напал на Кацуки номер два, что выглядело очень комично. Будто братья близнецы что-то не поделили между собой. Их драка даже и не была дракой, как таковой ее назвать было сложно. Били друг друга они так, будто в зеркальном отражении, каждое движение было идентично другому. -Помогите! Тодороки ранен и в плохом состоянии! Он теряет слишком много крови! Взволнованный голос Киришимы сумел привлечь внимание сразу всех, после чего взгляды зацепились за гетерохрома, что безвольной тушкой покоился на руках вышеупомянутого. Резко перестав проявлять хоть какую-то инициативу в драке со своим двойником, Кацуки «номер два» рванул к любимому, использовав взрывную волну своей причуды. -Шо! Только попробуй сейчас меня оставить, я тебя самолично нахуй убью ублюдок! Но вот чего явно никто не ожидал, так это следующих действий омеги. Резко открыв глаза, тот заморозил фальшивку, слезая с рук Эйджиро как ни в чем не бывало. -Вот и попался У блондина в этот момент явно задёргался глаз, и тот с криками накинулся уже на своего парня, крича все существующие и нет ругательства. Ибо нефиг так пугать. -Ну, тише Кацу, со мной все хорошо, и я никогда не оставлю тебя одного. Обладатель двойной причуды прильнул к шейке альфы носом, выпуская заодно и свои феромоны тоже, успокаивая таким образом юношу. -Никогда не смей так делать, придурок недоделанный. Буркнув, Бакуго подхватил Тодороки на руки, со спокойной душой уходя на заслуженный отдых, успев кинуть напоследок что-то вроде «дальше сами разберетесь». -Как вам пришло это в голову? Так же немало перепугавшаяся Очако скрестила руки на груди, смотря уходящей в след парочке, пока другие разбирались с остаточными делами. -Ну-у-у, все было примерно так… Десятью минутами ранее Понаблюдав за своим альфой и его копией, двумордый думал, как можно вывести злодея на чистую воду. И вот, когда идея наконец осветила его светлую голову, он решил поделиться ею с рядом стоящим красноволосым. -Киришима, мне нужна твоя помощь -С чем именно? -Я знаю как распознать фальшивку, тебе просто нужно будет сделать вид, будто я серьезно пострадал, а там уже все сам увидишь Кивнув другу, «дерьмоволосый» собрал весь имеющийся у него актерский талант в кучку, беря Шото на руки под его указания и наставления, чтобы все выглядело более правдоподобно. Глубоко вдохнув, тот начал представление, полностью доверяя омеге. Настоящее время -Вот так это и получилось. -Тодороки явно знает Бакуго лучше нас всех Хихикая и умиляясь, Урарака с улыбкой проводила взглядом уже давно скрывшуюся парочку, что наслаждалась друг другом каждую секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.