ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда знаешь, как успокоить

Настройки текста
Как часто вам снятся сны? А что на счет кошмаров? Спроси это у Бакуго, он бы лишь фыркнул, молча уйдя от вопроса. И только Шото знает, что его альфа часто мучается по ночам от страшных иллюзий, даруемых ему собственным мозгом. Каждый раз просыпаясь от беспокойных движений блондина, он как заведённый знает что нужно сделать, чтобы успокоить и дать шанс отоспать законные часы отдыха. Парень прижимает к себе свой содрогающийся и так сильно нуждающийся в нежности и ласке смысл жизни, тихонько напевая нежную мелодию вперемешку с успокаивающими словами. -Тш-ш-ш, тише родной, я тут рядышком с тобой любимый. Все это не правда, не верь гадкой тьме сладкий. Я люблю тебя, Кацу, и все от тебя прогоню, ничего не бойся. И это всегда работает, чуть ли не с первых секунд и действий гетерохрома. Стоит лишь услышать голос любимого, почувствовать касания полные любви, как альфа расслабляет зажмуренные глаза на пару со сведёнными бровями в переносице, и забывается умеренным сном. А омега в свою очередь еще определенное количество времени проследит за Кацуки, и только удостоверившись, что тот действительно проспит до утра не пробуждаясь в холодном поту, сможет следом отправиться в царство Морфея. А на утро, проснувшийся раньше Бакуго не станет будить Тодороки как можно дольше, понимая что от «ночных посиделок» он не выспится так хорошо как хотелось бы. Поэтому нежно и аккуратно целуя любимого парня в лоб, обладатель взрывной причуды сначала проводит нужные процедуры в ванной, а после плетется на кухню, стараясь как можно тише готовить завтрак, дабы не утруждать его. И только услышав из спальни тихое, но до боли родное и приятное «Кацу-у-у», альфа спешит к своей омеге, усыпая чуть ли не с ног до головы краткими поцелуями, поднимая на руки, начиная водить носом по макушке, давая себе право сполна насладиться запахом сакуры. А Шото в ответ зарывается в его шею, так же не отказывая себе в резком запахе апельсина. И никто не смеет прерывать их идиллию. Все их знакомые знают, что только после определённого времени им дают добро на звонки и сообщения. Ни раньше, ни позже. А иначе Бакуго порвет любого, кто лишь посмеет им помешать. Вот так кромешная и страшная для блондина иллюзия перетекает в светлую и наполненную любовью реальность. Но единственное, что навсегда останется тайной для Шото, это что именно всегда снится его возлюбленному и так сильно пугает. Может когда-нибудь герой номер два раскроет все карты, но точно не в скором времени. Так думает он сам, просыпаясь каждое утро и смотря на темные мешки под глазами напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.