ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда хочется убить Деку

Настройки текста
-Тодороки, мать его, Шото, ты где блять? Я уже весь извелся! Тебя нет час, два ни даже три! И ведь пиздюк не позвонил хотя бы! Даже сообщение милипиздрическое нахуй не скинул! Пока блондин изливал свою триаду разноволосому, на заднем фоне послышались хохотки, от чего Бакуго завёлся сильнее. -Слыш, тупой Деку, захлопни варежку! Я сейчас приеду, въебу тебе по морде и заберу двумордого, понял?! Только попробуй блять хоть пальцем его тронуть! Но получив в ответ следующие слова, альфа в буквальном смысле взорвался, пулей вылетая к машине, выпуская пар из всех возможных щелей как паровоз: -А мне вполне хватит времени, Кац-чан, даже если поторопишься. Так что можешь себя не утруждать. Ох и зря зеленоволосый это сказал. Даже Тодороки хлопая глазами уставился на друга, понимая чем все для него закончится. -Мне кажется, ты зря так сказал. Он ведь правда может что-то сделать. -Шо, да брось, все будет нормально. Я знаю его больше десяти лет, ничего серьёзного он мне не сделает. -Лучше бы я сразу домой поехал, Кацуки теперь будет злиться и дуться до утра. -Пусть немного по злится, сам же знаешь, потом успокоится и укутает тебя в свои объятия. Сопровождая свои слова действиями, Мидория изображал поцелуй парочки, что выглядело очень смешно и глупо. -Перестань, иначе меня вывернет утренней собой прямо на тебя. Сморщив нос и слегка покраснев, омега скрестил руки на груди, отведя голову в сторону, в добавок хмыкнув. -Все-все, я перестал, только не обижайся! -Да когда я тебя изобъю, ты не то что обижаться не сможешь, сука, без аппаратов жизнеобеспечения сдохнешь нахуй! В засчитанные минуты долетев до дома коллеги и раздражающего придурка (увы Бакуго никогда не сможет назвать Деку другом, хотя тот им и является), блондин налетел на него с криками и причудой, чуть ли не разнося все к чертям. -Кацу, хватит! Но стоит альфе услышать вольный голос своей омеги, то просто не может не послушаться. Поэтому отстав от «жертвы», он шикнул, подходя к любимому. Уложив крупную ладонь на его затылок, Бакуго припадает к нежным и желанным губам, сладко посасывая и причмокивая, шепча. -Блять, поехали домой Шо, я так чертовски соскучился… И нежно улыбаясь своему парню, Тодороки кивает, перед уходом усыпая все лицо красноглазого мелкими поцелуями. И лишь ахуевший от гнева блондина Мидория останется сидеть на полу, смотря круглыми глазами на уходящую парочку. -Ну нахер, больше не впущу его домой… Прошептав, он плюхнулся на пол уже полностью, продолжив ахуевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.