ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда очень больно (1 часть)

Настройки текста
Как часто вам доводилось ссориться с любимым человеком? Один раз, два, три или больше? А может, ни одного? Вот например Тодороки все бы отдал, лишь бы все эти «междоусобные» стычки происходили как можно реже. Всему виной вспыльчивый характер Бакуго, он тупо бесился по поводу и без. Разумеется, разные повседневные подколы со стороны блондина никак не задевали гетерохрома, но бывали и более серьёзные ситуации. Омега никогда не забудет тот день, когда ссора привела к тому, что парочка ночевала в разных местах и игнорировала друг друга около недели. И вот как все это произошло… День абсолютно не отличался от других, но так оказалось лишь до вечера. Вернувшийся домой Кацуки был не в настроении, и Шото сразу отметил для себя разобраться в причине. Поднявшись с нагретого дивана, он приластился словно кот к своему парню со спины, зарываясь носом в шею. -Блять, не липни ко мне. Прозвучал низкий и грубый голос. Но омега даже не шелохнулся, он знает, что альфа всегда говорит так, хотя на самом деле желает ещё более крепкие объятия. -Я нахуй не понятно выразился?! Отъебись от меня! Блондин грубо оттолкнул от себя юношу, на что получил удивленный и растерянный взгляд. Гетерохром явно не ожидал подобных действий. Его никогда не отталкивали, и уж точно не со злом. -Ты меня уже заебал со своими объятиями! Оставь. Меня. В покое! Четко отчеканив каждое слово, герой номер два ушел в спальню, громко хлопнув дверью. А двумордый так и остался стоять посреди прихожей, прижав руки к груди, заламывая пальцы. Он чувствовал грусть одновременно за двоих: любимого человека и самого себя. Ему было обидно и больно, что блондин отказался от его присутствия и поддержки. Настолько злым в свою сторону видеть альфу было непривычно и даже страшно. Внутренняя сущность омеги так и кричала «беги, спасайся, он устал от тебя, ты ему не нужен». Очнувшись от навязчивых мыслей, Шото старался быть как можно тише, чтобы ненароком не разозлить красноглазого ещё больше. Сев обратно на диван, парень поджал ноги, обхватывая их руками, вздыхая, но опять же тихо. Уголки глаз начало щипать, а нос шмыгать. Неприятно Тодороки не понимал, что он сделал не так. Может, он недостаточно хорошо старается? Может, Бакуго просто сильно устал? Может, его кто-то взбесил и довёл до такого? А может, разлюбил. Гетерохром тут же встряхнул головой, поджимая губы. -Это бред, такого же не может быть…Кацу меня любит, и я его люблю… Шептал себе под нос, не замечая, как слезы стекают по щекам не останавливаясь. Собравшись и быстренько стерев все соленые следы с лица, омега встал направившись на кухню. Альфа наверняка голоден после долгой смены, нужно приготовить что-нибудь вкусное и питательное. Провозившись с продуктами около часа, парень красиво расставил все на столе, оглядывая своё творение с довольной улыбкой. -Кацу, пошли ужинать? Я приготовил все самое твое любимое. Выглянув из за двери их спальни нежно прошелестел голосок двумордого. -Съебись отсюда. И свой ужин засунь себе в жопу двумордый придурок, я лучше дерьма нажрусь. Сердечко треснуло больше. Безжалостно, от всей души. -Прости… Закрыв за собой, Тодороки бездумно глядел вперёд, стараясь всеми силами сдержать в горле противный ком. Вернувшись на кухню, он с некой ненавистью смотрел на тарелки с едой, уже всхлипывая в голос. Сегодняшний ужин в мусорке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.