ID работы: 12652903

endlessly in love

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моменты, когда очень больно (2 часть)

Настройки текста
С того злополучного для пары дня прошло несколько дней. «шесть дней» Шото считал. Вернее считает дни до сих пор, так как понимает, что альфа никак не пытается выйти с ним на контакт. А значит молчание затянется неизвестно ещё насколько. Засыпать без любимого человека в холодной постели, перспектива не из лучших. И гетерохрому это не нравится. Ещё ему не нравится без родных и тёплых рук, которые обнимают крепко, не давая шанса на побег. Без нежных поцелуев по утрам, что будят лучше любого будильника. Без хриплого, но в тоже время ласкового голоса, что убаюкивает лучше любых колыбелей. Без любимых красных глаз, что смотрели прямо в душу, с любовью. «Почему он так поступает? Что могло случиться? Может я его обидел? Но чем? Может я сделал что-то не так? Это я виноват в его плохом настроении?» Самокопание стало лучшим другом омеги на все это время. В поисках найти проблему в себе, он накрутил себе все что только можно и нельзя. Смог найти все изъяны, которых не было, нет и никогда не будет. Особенно для Кацуки. Тодороки перестал кушать: «Я потолстел, поэтому он тогда отказался от моих объятий. Ему противно» Тодороки начал скрывать шрам под тональным кремом: «Ему мерзко из-за шрама, поэтому он даже не смотрит на меня» Тодороки обесцветил красные волосы, и носит серую линзу на левый глаз: «Он считает меня монстром, во мне огонь отца. Он ненавидит его, а значит ненавидит и меня» Тодороки уже третий день не выходит из комнаты: «Если не буду попадаться ему на глаза, будет лучше. Я просто омерзителен» Абсолютно все заметили, что с Шото явно не все хорошо. Как и собственно с Бакуго. Да и в принципе не заметить было очень трудно. Если блондин хоть и немного ведёт себя как обычно, то сын Старателя закрылся до невозможности. Стало понятно сразу - раздор в «семейной жизни». Но никто так и не смог узнать, что именно успело случиться у этих двоих. Две компании друзей собрались в общем зале, чтобы обсудить ситуацию. Ведь каждому ясно, что с этим нужно делать хоть что-то. Иначе эти двое придурков выкопают друг другу могилы. -Я не смогла поговорить с Тодороки-куном, он просто молчит и смотрит в пол… Расстроенная Урарака сидела перебирая пальцы, тяжело вздохнув. Ей было больно видеть друга настолько подавленным и не знать причину такого состояния. -Ты была последней, с кем он мог бы поговорить. Мрачно заключила Момо, подбадривающе чмокнув в лоб брюнетку, оглаживая спину ладонью, давая понять что она ни в чем не виновата. Девушка помнит, как первая подорвалась к другу, желая помочь ему скинуть эмоциональное напряжение. Но ничего не вышло, и это жутко ее удивило. Ведь «неразделимая» двоица всегда делилась своими проблемами и тревожными мыслями друг с другом, не беспокоясь о том, что все разговоры выйдут за грань их небольшого уютного гнездышка. -У нас тоже ничего. Баку-бро просто посылает всех и кроет трехэтажным матом. Киришима разделяет тяжелый вздох с Очако, оглядывая всех вокруг обеспокоенным взглядом. -В этом он никак не изменился! Издал смешок Денки, тут же получивший подзатыльник от Кьеки. -Заткнись, балбес! Вечно портишь всю серьезность своими шутками! Девушка была раздражена. Хоть по ней и не скажешь, она очень опечалена событиями последних дней. Ее блондин даже не стал слушать, просто закрыл дверь своей комнаты прямо перед носом. -Слушайте, у меня есть идея! Вскинув руки, Ашидо широко заулыбалась, начиная излагать свои мысли. -Раз эти двое не слушают, скажем так, друзей из общих компаний, давайте поменяемся местами! Предлагаю отправить Момо говорить с Кацуки, а я в свою очередь отправлюсь на помощь к Шото! Ожидая реакции одноклассников, девушка уже подскочила с нагретого местечка, переминаясь с ноги на ногу от переполняющей энергии. -Попробовать стоит! Отличная идея! Изуку, подскочивший следом, сжал кулаки в воодушевленном жесте, поддерживая идею розовокожей. -В любом случае, вариантов больше нет, думаю так и стоит поступить. Терять уже нечего. Поправляя очки заключил староста, улыбнувшись. И так, миссия по спасению влюблённых идиотов душ началась.

***

Казалось бы, обладатель такой причуды, как взрыв, не может быть аккуратным. Но имения блондина были идеальны. До чёртиков. Альфа являлся жутким перфекционистом, и это нельзя было не заметить. Именно это удивило девушку, стоило лишь глазком заглянуть к взрыво-киллеру. -Бакуго, я могу войти? -Ты, блять, уже это сделала, сисястая. Какого хуя ты тут делаешь? Грубые слова, в которых вовсе не слышались злоба или раздражение. Парень смотрел прямо в глаза, вскинув одну бровь в вопросительном жесте, ожидая ответа. -Нам нужно поговорить. Это очень важно. -Если ты тоже собираешься втирать мне дичь по поводу ебанного двумордого, можешь валить к хуям собачьим. Но никто слушать не собирался, поэтому Момо прошла вглубь комнаты, закрывая за собой дверь на ключ. Усевшись на стул напротив, предварительно ухватив его по пути и поставив так, Креати продолжила свою речь: -Мы просто хотим помочь. Расскажи, что случилось? Из-за чего вы поссорились? Даже в штаб вернулись. -Не ваше дело. Мы сами можем разобраться в наших отношениях. -Но ничего не делаете уже несколько дней. -Шесть дней, не несколько. На его слова девушка слегка улыбнулась, вызвав тем самым возмущение на чужом лице. -Сука, не смотри на меня так! Все эти ванильные сопли не для меня! -Говори что хочешь, Кацуки, но по тебе все видно. -Блять…хрен с тобой! Альфа подошел к окну, уперевшись руками в подоконник, и вздохнув, перешел на шепот, говоря спокойно. Удивительно. -Как он? -Плохо… Опустив глаза, черноволосая перевела дух, скучковав мысли в голове, продолжив: -Он почти не ест, похудел так, что кости выпирают. Хотя раньше казалось, что уже некуда им выпирать... Ещё осветлил свои волосы, теперь он пепельный блондин, и шрам скрывает. Из комнаты последние три дня не выходил вовсе. Ты нужен ему, Бакуго. -Не нужен. Глаза Яойорозу округлились так, что казалось вот-вот выпадут из орбит. Тихонько встав, она подошла к парню, встав рядом, смотря туда же, куда и он - в окно. -О чем ты? Сам-то слышал, что сморозил? -Я ему нахуй не сдался, понятно?! -Будь так на самом деле, думаешь, стал бы он убиваться и думать, чем тебе не угодил? Спокойно прошептала Момо в ответ на прикрик Кацуки. Тот в свою очередь повернул на нее голову, сведя брови в непонимании. В сердце неприятно заныло, неужели ошибся? -С чего ты вообще это решил? Что-то произошло? -Я думал, что больше не вызываю у него никаких чувств. Он вёл себя так отстраненно, почти никак со мной не взаимодействовал. Я хотел поговорить с ним, узнать что не так, но потом ещё неудачная миссия…я не смог спасти… Переводя дух, блондин закусил нижнюю губу, опустив голову. Бета сочувственно поглаживала парня по волосам, успокаивая. -Можешь не продолжать по поводу задания, все хорошо…что было дальше? -Я сорвался на него. В тот день он приготовил нам ужин, все что я люблю. И наверно увидев что я снова без настроения после работы, полез обниматься. Попался под горячую руку. Получилось так, что я накричал на него, ушёл спать, а утром его уже не было. -Ну, теперь мне все понятно! Ты сейчас же берёшь ноги в руки, и идешь к нему, уяснил? Вам нужно поговорить! Он любит тебя никак не меньше, лишь сильнее с каждым днем, я то точно знаю! Шо всегда говорит о тебе с восхищением и сердечками в глазах, Бакуго. Может быть у него просто что-то случилось, а ты сразу обо всем плохом думаешь. Ну не может этот балбес половинчатый тебя разлюбить. Снова улыбнувшись, девушка ощутимее потрепала по волосами недо-альфу-тупицу, как уже успела «обозвать» его в мыслях. В ответ на этот жест, герой номер два ухмыльнулся, но тут же нахмурившись, буркнул: -Не смей трепаться об этом кому-либо! -Я - могила, сладенький.

***

В то время Ашидо предстояла работа куда сложнее. Постучавшись в дверь, омега стояла минуту, две, три, пять, десять и даже пятнадцать. Ответа не было. Нахмурив бровки, девушка использовала свою причуду, чтобы без проблем войти в комнату. Но кромешная тьма на миг застала Мину врасплох. -Шото? Ты тут? Оглядываясь, она заметила сгорбившуюся фигуру одноклассника в самом дальнем углу. Вздохнув, Пинки тихонько подошла ближе, присев перед ним на корточки. Легонько дотрагиваясь до плеча гетерохрома, чтобы ненароком не спугнуть, Ашидо прошептала: -Эй, Шо, все нормально? Тот в свою очередь медленно поднял голову, пытаясь сфокусироваться на девушке. Но выходило из рук вон плохо, и он просто опустил ее обратно на колени. -Да, все хорошо, не переживай…я просто…хочу побыть один? Да, так и есть…не могла бы ты…эм, выйти? -Не могла бы. Я лишь хочу помочь тебе, как и все остальные. Знаешь, Момо безумно сильно волнуется. Услышав это заявление, Тодороки резко вскинул голову, от чего в глазах слегка закружилась картинка. -Правда? Я не хотел, чтобы она была без настроения из-за меня… -Не из-за тебя, глупый, а за тебя. Она волнуется за тебя. Не хочешь высказаться, м? Молча смотря на Королеву Чужих минуты две, омега неуверенно кивнул, проведя дрожащими руками по лицу. -Кацу меня больше не любит… -Ну ка, и почему это? -Он так странно вел себя в последнее время. Вечно был раздражительнее и агрессивнее в мою сторону, хотя с другими вел себя обычно. А шесть дней назад вовсе будто слетел с катушек… Чувствуя как глаза неприятно защипало, половинчатый спрятал лицо в колени, судорожно вздыхая. Мина без слов притянула его к себе, нежно обнимая и поглаживая по спине. Такие успокаивающие действия расслабляют, дарят тепло. Они не такие, как у Бакуго. Будто тебя обнимает мама, так же с трепетной аккуратностью. -Тише, ну ка брысь все грустинки…Может что-то серьезное случилось у этого придурка? Вам просто нужно поговорить малыш, уверена между вами просто небольшое недопонимание. Кивая как болванчик, парень хватался за омегу, как за спасательный круг, чувствуя как вот-вот прорвёт плотину. Задрожав, он всеми силами пытался сдержать в горле противный ком. -Поплачь, Шо. Я чувствую, как ты сдерживаешься. Никто не осудит тебя за эмоции, все хорошо, слышишь? Он услышал. Отчетливо. Плотина прорвана. Тихий плач постепенно перерос в скулёж, а дальше уже откровенная истерика, Тодороки будто потерял контроль над своими чувствами. А что до Пинки, она молча ждала, когда все накопленное не выйдет наружу. Чуть улыбаясь, девушка лишь крепче обнимала его, не давая почувствовать одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.