ID работы: 12653063

«Золотко» и «Лисичка»

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 323 Отзывы 22 В сборник Скачать

♡Фестиваль и танцы♡

Настройки текста

Bts - Black swan

Enhypen - fever

— Т/и, проснись! — Хантер тормошил тебя за плечо. — М-м-м, дайте еще пять минуточек — отмахнулась ты, хмурясь и переворачиваясь на другой бок. — Какие еще пять минут?! Нас Император к себе зовет, если мы не будем там через минуту, то нас расстреляют — он начал сильнее тормошить тебя. Ты подскочила, быстро встала и начала одеваться. *** Открыв двери в тронный зал, вы зашли туда, склонив голову перед Императором. — Итак — Белос прокашлялся — перейдем к делу. После завтра в замке будет проходить фестиваль, поэтому займитесь подготовкой. Т/и, — он обратился к тебе, из-за чего сердце чуть не остановилось — Ты займешься украшениями, фуршетом... ну, и так далее — видимо, Император был не в настроении объяснять все это — Хантер уже знает свои обязанности. Можете ступать. — Как прикажете, Император — в унисон сказали вы и, как приказал Белос, ушли. Где-то через 2 часа ты стояла возле стражей со списком того, что будет из еды. — Так и еще будет *название блюда*. И да, не забудьте напитки — говорила ты поварихам, а те записывали — и не разбейте бутылки с крепкой яблочной кровью! — напоследок крикнула ты. Хантер подошел к тебе, приобняв за плечо. — Чем занимаешься? — спросил он, оглядывая стены дворца. — Думаю, что будем накрывать на стол — ты стояла с задумчивым лицом и поджатой губой, стуча ручкой по синему планшету для бумаг — а ты, как обычно, ничего не делаешь? — ты посмотрела на него. — Ну почему ничего, у меня другие поручения, ближе к вечеру освобожусь и помогу с чем-то. Тем более у нас еще завтра есть — похоже, Хантер не так волновался насчет этого. — Да, я знаю, но надо заранее проверить, что есть, а чего нет. А потом уже украшать. Я только забочусь о том, что нужно докупить или купить. А основное завтра — ты махнула рукой, записывая что-то на бумагу. — Ты так об этом заботишься? — Хантер явно не понимал тебя. — Да, я не усну, пока не сделаю то, что успею сделать за сегодня — ты подмигнула ему и улыбнулась, от чего Хантер покраснел. Ты вернулась к делам. Хантер же провожал тебя взглядом, скрестив руки на груди и улыбаясь. *** День фестиваля. Ты проверяла все ли на месте, все ли хорошо, все ли подготовлено. Доложила об этом Императору и пошла дальше, по своим делам. Вечер. Ты стояла у зеркала и наряжалась. Последний штрих и ты готова! На тебе было обтягивающие черное платье на лямках, с вырезом до бедра. На ногах были каблуки, тоже черного цвета с застежкой на щиколотке. На шее висела золотая подвеска с сердцем, которое подчеркивало твои ключицы. — Ну как? — спросила ты у Милки, своего палисмана, на что та тявкнула, что шикарно. Тем временем у Хантера: — Как я выгляжу? — Хантер нервно поправлял волосы и свою одежду. На нем был черный костюм состоящий из темно-серых штанов и пиджака, а под пиджаком была черная водолазка, что добавляла образу брутальности. Флэпджек чирикнул и сел на плечо хозяина. — Спасибо, — Хантер тепло улыбнулся и погладил птицу по голове — ну все, я пошел, пожелай мне удачи — сказал Хантер, оставляя его в комнате. *** И вот ты спускаешься и видишь Хантера, который стоит возле стенки и смотрит на гостей. Он был одет в костюм, который хорошо на нем сидел. Ты направляешься к Хантеру. Он замечает движение боковым зрением и видит тебя. Он был настолько шокирован, что бугор в его штанах говорил сам за себя. Щеки покраснели, слова путались, сердце начало биться чаще. Опять эти чувства... — Ты восхитительна, Т/и... — еле вымолвил Хантер. Он оглядывал тебя, не смея отрывать глаз. — Спасибо, — смущенно улыбаясь ответила ты. Неожиданно Хантер взял твою правую руку и поцеловал тыльную сторону ладони. Ты засмущалась еще сильнее. — Ладно, я пойду, еще увидимся — Он подмигнул тебе, а после ушел. Это было так уверенно, что Хантер сам не поверил, что смог такое сказать. Ты стояла и разговаривала с девченками стражами, держав в руке бокал с кровавой Мэри. А Хантер стоял возле стола с закусками, грустно разглядывая голубую жижу в стакане. К нему подошел Стив, один из стражей. — Не хочешь пригласить ее на танец? — неожиданно спросил мужской голос. — Ч-чего? — переспросил Хантер. — Т/и. Почему бы тебе с ней не потанцевать? Я же вижу, что она тебе нравится. Потанцуй с ней. — Мне не нравится Т/и, — слукавил Хантер, немного покраснев — но я все таки подумаю над твоим предложением потанцевать с ней — Хантер кинул грозный взгляд на Стива, поправил пиджак и ушел. Хантер долго думал над предложением. Но все же набрался смелости и решился. Он искал тебя глазами и нашел. Ты стояла одна, возле закусок с бокалом сока. Зайдя за угол, он глубоко вздохнул, зализав волосы. Из-за его спины вылетел красный кардинал, чем напугал Хантера. Тот пискнул. — Что ты тут делаешь?! Я же приказал сидеть в комнате! — шепотом кричал Хантер на птичку — Ладно, лети обратно, а то Белос тебя увидит. Хантер шел к тебе. Остановившись, протянул руку. — Не хочешь потанцевать? — предложил Хантер, немного нервно смотря на тебя, протянув руку. Ты кивнула и положила свою руку в его. Вы закружились в танце. Вас окутало чувство ритма. Его рука лежала у тебя на талии. Твоя легла на его плечо. Свободные руки вы держали вместе. Он притянул тебя чуть ближе к себе, чем смутил не только тебя, но и себя. Хантер смотрел в твои изумрудные глаза, которые сияли. Танец был потрясающий. Иногда Хантер кружил тебя, иногда прижимал тебя так сильно, что ты чувствовала что-то твердое в зоне паха. Каждый раз когда он прижимал тебя к себе, то ты краснела. Музыка стихла и танец закончился. Хантер нагнул тебя, держа за талию и спину. Ты схватилась за его плечи. Вы тяжело дышали. Простояли вы так пару секунд, смотря друг другу в глаза. Весь мир остановился для вас двоих. Потом Хантер отпустил тебя. На последок ты поцеловала его в щеку и ушла. Тот покраснел и положил руку на щеку. Вы встретились возле стола с закусками. И так весь вечер вы провели вместе. Шутили, развлекались, смеялись. Все по классике. Ночью Хантер прижал тебя к себе. Можно сказать он неплохо так устроился. Он обнимал тебя за талию, уткнувшись носом в твою шею. Если что, у вас уже была привычка спать в обнимку. Ты умилилась и переплела пальцы ваших рук, уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.