ID работы: 12653063

«Золотко» и «Лисичка»

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
172 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 323 Отзывы 22 В сборник Скачать

♡Крыша♡

Настройки текста
Ты сидела на крыше дворца, обнимая колени и разглядывая плывущие облака. Сейчас весь город был как на ладони, а в вдалеке виднелось кипящее море. Ветер раздувал пряди шоколадных волос, которые частенько попадали в лицо. Настроение было так себе, что-то между грустью и без эмоциональностью. Уходящее за горизонт солнце слепило глаза, но сам закат выглядит очень красиво. Через час пришел Хантер, когда на улице уже стемнело. Заметив свой предмет обожания, он подошел к тебе. — Лисичка, ты где была? Я искал тебя по всему дворцу — нежно спрашивает Хантер, пытаясь не давить на тебя, заметив твое и так не очень хорошее состояние. Поджав губы, Хантер присел к тебе, смотря на тебя, в то время как ты грустными глазами смотрела вниз. — Прости, просто нет настроения, вот я и пришла сюда — ты грустно улыбаешься, посмотрев на собеседника. Наступила неловкая пауза. — Может... Пойдем в комнату? На улице уже довольно прохладно, да и я боюсь что ты можешь... — Хантер не смог закончить предложение, ведь ты перебила его. — Нет, нет, все хорошо... — отмахнулась ты, прикусив губу. Твое состояние очень тревожило Хантера. А этот грустный взгляд... Он еще никогда не видел тебя такой... Расстроенной? — Хантер... — нежно позвала его ты, повернув голову в его сторону — а ты много времени проводил с родителями...? — У меня их нет. Сердце сжалось от стыда. Никогда еще не было так неловко. — Извини... — почти прошептала ты, снова опустив взгляд вниз — Знаешь... мои родители умерли, когда я была маленькой — начала ты — И я... завидовала детям, у которых они были. Каждые выходные детей забирали домой родители, в то время как я смотрела на это все со слезами на глазах. Мне... было обидно, от того, что у меня их нет. Помню... Как осталась одна в доме. Мама сказала, что все будет хорошо, они скоро вернуться... Но они так и не пришли. Я ждала их, очень долго ждала. Я... скучаю по ним... — на глазах начали наворачиваться слезы, размывая картину перед собой. — Я их в глаза-то и не видел... Белос приютил меня, за что я ему очень благодарен — начал Хантер, вырисовывая что-то в воздухе, жестикулируя. — У тебя хотя бы дядя есть... — грустно протянула ты, шмыгая носом. — Слушай, давай не будем о грустном — говорил он, прижимая к себе за плечо. Послышался всхлип — Т/и?... — спросил Хантер, но увидев твои красные от слез глаза, запаниковал — Т/и! Т/и, не плачь, пожалуйста! — Хантер растерялся, не знаю, что нужно делать в таких обстоятельствах. Его любимая плачет, и он должен как-то исправить ситуацию. Бегая глазами по черепице крыши, оранжевым елям и луне, он не нашел ничего лучше, чем просто обнять. Обнять и утешительно погладить по спине, сказав, что все будет хорошо, а потом посмотреть в фисташковые глаза и вытереть хрустальную каплю слезы. Ты улыбнулась и просто прижалась к его груди. Глаза болели, веки становились тяжелыми и ты закрыла глаза, проваливаясь в глубокий сон. Просидев так пару минут, Хантер решил, что сейчас он может признаться в чувствах. — Т/и... — но увидев, что ты уже спишь, он не захотел будить тебя. Ему пришлось взять тебя на руки, что бы дотащить до комнаты. Хантер чувствовал себя принцем, неся на руках прекрасную принцессу... Он мягко положил тебя на матрас, а сам лег рядышком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.