ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
- как думаете куда мы идем? – задала вопрос я чтобы как-то разрядить обстановку. - может на какое-то испытание. – решила мне помочь Лиза. - возможно. – ответили в унисон Кира и Ронни. Мы догнали остальных девочек. Пацанка в платке закричала. - туда нужно! Нам туда нужно! – кричала она и показывала рукой за свою спину. Все двинулись в том направлении. Мы вошли в здание. Там играла громкая музыка и была целая куча людей. - я туда. – убрав с моего плеча свою руку Кира направилась к бару. - а я туда. – направилась в сторону танцпола Ронни. Мы с Лизой остались одни. - как они быстро разбежались. – подвела итоге Лиза. - ага. - а мы куда пойдём? – спросила меня Лиза. - а мы думаем пойдём куда-нибудь где нет всех этих тилипузиков. - пошли. Мы направились в сторону чтобы спокойно продолжить разговор и иногда поглядывали на наших одноклассниц. В какой-то момент музыка полностью замолчала и на балкон вышел «моднявый» чел и начал кричать что мы не расслабляемся. - я предлагаю вам поиграть в игру. Она называется правда или действие. Он начал по одному вызывать и задавать вопросы. Когда очередь дошла до Киры. - Кира. - так. - знаете ли вы кто такой абьюзер? - о да! Я это знаю! - а кто такой абьюзер? - это блять я! Это я! Я не выдержала и побежала в её сторону. Я обняла её и стала говорить успокаивающие слова. - всё хорошо. Это в прошлом. Я рядом. Кира очень крепко меня обняла и тяжело дышала в область моей шеи. Спустя несколько минут она успокоилась. Я уже хотела увести её в сторону, но бич босс произнес моё имя. И настала моя очередь отвечать на вопросы. - Катя. - я вся во внимании. Удиви меня. - с вем был ваш первый половой акт? Тут я вовсе опешила. У меня затряслись руки. Я опустила голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.