ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Решив не отвечать на данный вопрос я сняла рубашку и завязала её на бедрах. Закончив вопросы на мне вечеринка продолжилась. Я же решила покинуть это место чтобы подышать свежим воздухом и поплакать в гордом одиночестве. Лиза направилась мне навстречу, но я покачала головой показывая, что не нужно. Я вышла из помещения и присела на ступеньки. У меня начали течь слезы. Из кармана я достала свои любимые сигареты со вкусом вишни и закурила. Докуривая уже вторую сигарету я почувствовала чужие руки на своих плечах. Повернув голову я встретилась с весёлым взглядом Киры. Её улыбка пропала сразу, как только она заметила мои слезы. - что случилось? Почему ты плачешь? Это всё из-за вопроса того уёбка? Я лишь кивнула. - расскажешь? Легче станет, но я не настаиваю. - это случилась, когда мне было 13. У меня были первые месячные. Ко мне подошёл отец и спросил «мои это прокладки или нет». Мне было очень стыдно это обсуждать с отцом, но я сказала, что «это мои» потому что он был подвыпившим и если ему соврать в этом состоянии, а он поймёт, что ты врёшь жди что в школу ты пойдешь в свитере вместо блузке, в темных колготках, и ближайшее время не сможешь ходить на физкультуру если мама напишет записку если же нет, то придется переодеваться в туалете чтобы никто не видел мои синяки и гематомы. Секунду переведя дыхание я продолжила. - после получения ответа, который его удовлетворял он спросил «идут ли они ещё у меня» я опять же не стала врать и ответила честно «что идут» он как-то странно улыбнулся «скажи мне потом, когда они кончатся хорошо» я спросила «хорошо, но зачем» от ответил «просто так». Спустя несколько дней они закончились, и я подошла к отцу. «у меня кончились месячные» на это он лишь улыбнулся и потянул меня в их спальню. Я поняла, что это не сулит ничего хорошего и попыталась придумать повод чтоб сбежать на что он лишь мне ответил «дела подождут, а папочка уже не может ждать». Он затащил меня в спальню где и изнасиловал меня. Во время своего рассказа у меня ручьём текли слеза, а Кира крепко держала мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.