ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Но мой рассказ слышала не только Кира, но и Лиза с Ронни. Они были в шоке. POV Ронни Я уже хотела броситься к Кате чтобы как-то её успокоить и поддержать, но меня остановила Лиза. - что? - я думаю что не стоит. - почему? - как думаешь ей будет легче если она узнает что кроме Киры, которой она доверилась знает кто-то ещё. Даже если это мы. - скорее-всего она будет злиться. - дай ей время она нам тоже всё расскажет. - после этих слов Лиза слегка улыбнулась положив руку мне на плече. - давай не будем рисковать, пойдём, а то они скоро пойдут обратно. - хорошо, только давай взглянем в последний раз, я хочу убедиться что всё хорошо. - хорошо. Лиза согласилась и тоже решила убедиться что всё хорошо. Заглянув в щель мы обе были в шоке. Но спустя пару минут нашего оцепенения мы услышали от Кати слова из-за которых моё сердце так больно сжалось. "Что со мной? Почему мне так больно? Не ужели я влюбилась? Похоже на то." - почему она об этом не говорила? Блять она сюда идёт, бежим! - Лиза схватила меня за руку и потащила подальше чтобы не спалиться. POV Катя «Что происходило у тебя с Кирой в то время» - всё будет хорошо я же рядом. Ты можешь на меня рассчитывать. - спасибо Кир. После слов Киры я снова начала реветь. - ну ты чего? - просто я никогда и не кому об этом не рассказывала. - ну всё, хватит плакать. POV Кира* Катя начала плакать с новой силой, я уже не знала что мне сделать чтобы как-то её утешить. "Она вскружила мне голову" POV Катя В какой-то момент я почувствовала тепло на своих губах. Открыв глаза я поняла что это губы Киры. Я несколько секунд была в шоке, но придя в себя оттолкнула Киру. - что это было?! - прости, я не знаю что на меня нашло. Я подумала что таким образом тебя успокою. Тебе было неприятно? - Кир дело не в этом! - а в чем? - я пришла меняться не только потому что хочу перестать так жить, у меня ещё есть одна веская причина. - какая? - я пришла меняться ради своей девушки. Она была очень рада тому что я еду меняться. Она меня любит, а я её. - после минутного молчания я продолжила. - Кир ты очень хорошая, добрая, искренняя и этот список можно ещё долго продолжать, но у нас ничего не получится. - ты настолько сильно её любишь? - очень. Давай просто продолжим дружить? - хорошо. - давай возвращаться, а то нас наверное ищут. Мы вернулись обратно в то душное помещение.* - пойдём найдём Ронни с Лизой. - ты иди, а я пожалуй пойду к бару. - ладно. После недолгих поисков я всё же нашла Лизу с Ронни. Я сразу направилась к ним. - вот вы где.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.