ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
- я хотела поговорить с Юлей поэтому оставлю вас. - произнесла Ронни и ушла к Юле. - Лиза. - что? - что происходит? - не понимаю о чем ты. - я вижу по глазам что всё ты прекрасно понимаешь! Рассказывай! - ты нас с Ронни убьёшь. - убью если не расскажешь! Говори я не шучу! - пообещай что не будешь убивать. - обещаю. - мы с Ронни случайно услышали ваш разговор с Кирой. На секунду я опешила. Лиза заметила это и сразу же обняла меня. - прости, мы не должны были подслушивать. Мы должны были дождаться когда ты сама нам всё расскажешь. - ничего страшного. - я обняла её в ответ. - мне не придется рассказывать вам отдельно. А что всё-таки с Ронни? - ты серьёзно не поняла ещё? - что не поняла? - ты нравишься не только Кире, но и Ронни. - что! Ещё и Ронни! Не успев ничего ещё сказать нас позвали в следующую комнату. Зайдя в неё мы увидели много телевизоров. - давайте посмотрим телек. Я уверен вам понравится. - произнёс ведущий. Включился первый телевизор. Пацанка с дредами начала кричать и реветь. После телевизоры один за другим стали показывать кого-то. Очередь дошла до Киры. На её телевизоре появилась бабушка. Я подошла к Кире ведь хотела как-то её поддержать, но она стала уходить в другую сторону "всё ещё обижается из-за отказа". После были и другие. - мне интересно кого покажут у меня, у меня же никого нету. - сказала Ронни. В этот момент включился телевизор с ананимом. Все начали внимательно слушать пытаясь понять кому идёт обращение. Как позже все поняли что это мать Ронни. Ронни начала агрессирлвать. Её удерживала Юля, я хотела к ней подойти, но передумала потому что она как и Кира начнет от меня уходить. Потом была Крис и Юля. Следующий телевизор с ананимом включился. - Лизанька, любовь моя, пора взвраслеть, инфантилизм и деградация убьёт твою жизнь и твою душу и ты не будешь счастлива, никто не позаботиться о тебе так, как я. Мин сине яратам до сих пор. Будь счастлива. Лиза не выдержала и кинула свою цепочку в телевизор разбив его тем самым. Я сразу же подбежала к ней. Я крепко прижала её к себе. Она кричала, у неё начали течь слезы и она прижалась ко мне сильнее. - всё хорошо, я рядом. Как только Лиза успокоилась испытание продолжилось. Включился последний телевизор. - Кать привет. Я сразу улыбнулась так, как на экране появилась моя девушка. - я так рада что тебя взяли на проект. Ведь сейчас ты не в городе и я не боюсь тебе наконец-то сказать. - я сразу же напряглись, рядом стоящая Лиза это заметила. - мы расстаёмся, я тебя больше не люблю, я люблю Сашу, прости. - что?! - сразу отвечу на твой вопрос который у тебя возник. Мы уже два месяца вместе, и да я тебе изменяла и не капли не жалею об этом, прощай ничтожество. Напоследок девушка улыбнулась. Весь мой мир рухнул. Какая же я дура. Лиза прижала меня к себе. У меня началась истерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.