ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Кира Включился последний телевизор. На нём появилась довольно симпатичная девушка. - Кать привет. И тут я сразу перевела взгляд на Катю, она улыбалась, "так сильно её рада видеть, аж завидно, что она улыбается ей, а не мне". Я перевела обратно взгляд на экран слушая что она говорит. - мы расстаёмся. " Что?! Она что дура, кто может быть лучше Кати?! Ещё и изменяла ей, пиздец ты сука!" Я перевела взгляд на Катю, она вся в слезах прижалась к Лизе и плачет из-за такой мразия я сразу пошла к ним "если я увижу эту тварь врежу не задумываясь". Pov Ронни На последнем экране появилась девушка. - Кать привет. Сразу после этой фразы я уставилась на экран, а потом на Катю. "А она такая красивая когда улыбается, жаль что это улыбка не мне ". Тут я вижу что она поменялась в лице. Я сразу перевела взгляд обратно на экран и мягко говоря ахуела от слов девушки с экрана. "Тварь, да как она только посмела "я услышала крик и сразу побежала к Кате которую пыталась успокоить Лиза. Pov Катя Меня пыталась успокоить Лиза. "Это так больно, когда любимый человек разбивает твоё сердце, особенно не лично мне в глаза это сказав, а на видео ". К нам с Лизой сразу подбежали Кира с Ронни. Они пытались меня успокоить, но я ничего не слышала, меня накрыло. К нам подбежали врачи которые меня увели. Да вы мне успокоительное меня отправили в грязную комнату с кучей матрасов на одном из которых спала "Пчёлка "укрывшись какой-то тканью. Я сразу пошла в самый угол и прижалась к стене. Спустя полчаса дверь открылась и я увидела всех девочек. Ронни с Кирой и Лизой не стали возмущаться условиями, они больше переживали за моё состояние. - ты как? - сказали разом все трое. Я улыбнулась. Они за меня так переживали. - хреново, но немного отпустило из-за успокоительного. У всех троих читалось беспокойство в глазах. - Я чувствовала какой-то подвох, это ведь она отправила заявку от моего имени на проект. Эх... Как говорится что не делается всё к лучшему. Все трое меня сразу обняли. - задушите так. Давайте уже спать, сегодня и так был тяжёлый день для всех нас. Все сразу согласились. Ронни села возле меня с правой стороны, а Кира с левой. И обе уместили свои головы мне на плечи. - эй, это нечестно! - возмутилась Лиза. - не возмущайся, лучше иди сюда. - сказала я ей раскрывая свои объятия. Она сразу села передо мной спиной и опустила свою голову мне на грудь. - тебе так удобно? - спросила её я. - очень. - и она ещё возмущалась, где справедливость. - сказала Кира. - вот это настоящая несправедливость. - поддержала Киру Ронни. - а ну быстро спать. - строго сказала я. И все сразу закрыть глаза. - так-то лучше. - все ночи потихоньку засыпать. Мне было так тепло и хорошо ведь меня окружали настойка добрые и искренние люди. Я напоследок улыбнулась разглядывай каждую из девочек и тоже провалилась в сон. Но спала я недолго. В какой-то момент мне стало очень душно и я решила выйти на улицу подышать и покурить. Осторожно выйди из треугольника который меня окружал я аккуратно открыла дверь чтобы не разбудить остальных девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.