ID работы: 12653213

Любовный треугольник

Фемслэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я вышла на улицу и присела на ступеньки. Доставь из кармана вишнёвой сигареты я закурила, я почувствовать чужие руки на своих плечах. "Какой-то дежавю ". Я повернула голову и увидела Ронни. - тоже не спиться? - спросила она. - да нет, просто жарко стало. - понятно Она присела возле меня и положила свою руку на мою. Я первый взгляд на её руку, после подняв их я встретилась с ней взглядом. Она была смущена и её щёки бы немного в румянце. Я и сама смутилась и явно была тоже красной. - и что здесь происходит! - мы обернулись на голос. Голос принадлежал раздражённой Кире. - а что разве не видно? - грубо ответила Ронни. - а то я смотрю зря времени не теряешь. - продолжила грубо отвечать Кира. - также как и ты. Кира резко направилась вперёд. Она взяла меня за руку тем самым заставляя меня подняться, притянув меня как можно ближе к себе. Ронни тут же поднялась на ноги. - ей решать с кем быть, а не нам с тобой. - грубо сказала Ронни хватая меня за вторую руку. - вот именно. Выбирай. - обратилась ко мне Кира. Ронни также ожидающе на меня смотрела. Я стояла и не знала что мне ответить и кого мне выбрать. - я-Я не знаю. Я не могу кого-то из вас выбрать. Я, Я просто не знаю. - ты не можешь выбрать или просто ещё не решила? - спросила у меня Кира. - я правда не знаю и не могу выбрать. Вы обе мне симпатизируете. Выбрав одну из вас я сделаю второй больно. Я так не могу. Кира с Ронни переглянулись. - поговорим? - задала вопрос Кира. - поговорим. - ответила ей Ронни. - а ты стой здесь и никуда не уходи. - хорошо. Они отошли как можно дальше чтобы я не слышала их разговор. Я стояла и наблюдала за ними. Ведь это единственное что мне оставалось. Спустя минут 10 переговоров которые сопровождались непонятными лишь для меня жестами. Ещё 10 минут спустя они пожали друг другу руки и направились ко мне. - мы решили так. - начала Кира. - раз ты не можешь выбрать один из нас то и не выбирай. - продолжила фразу Ронни. - мы решили для себя так. Ты нам очень сильно нравишься и мы не собираемся тебя ни с кем делить. Именно поэтому мы приняли такое решение. - мы будем встречаться втроём. - сказала Ронни. - Но только если и тебя это устраивает. - я-я не против. Это конечно будет не просто, но это лучше чем кому-то из вас делать больно. - ну тогда решено. - с улыбкой произнесла Кира. Наклонившись ко мне она поцеловала меня также нежно и мягко как прошлый раз. - эй! - возмутилась Ронни. И отодвинув Киру от меня также прикоснулась к моим губам. Нежно и мягко смаку я мои губы. Кира не стала стоять в стороне. Она начала целовать меня включиться слегка покусывая. В какой-то момент она очень сильно меня укусила в шею, из-за чего я простонала прямо в губы Ронни. Из-за нехватки воздуха мы с Ронни прервали наш поцелуй пытаясь отдышаться. Кира заметив что мои губы теперь свободны взяла меня за подбородок и впилась в мои губы. Рони тоже не стала терять времени и стала повторять предыдущие действия Киры, но она не стала кусать, она начала нежно целовать каждый участок моей шеи и ключиц. Но на этом Ронни не стала останавливаться. Она поднялась с ключиц обратно на шею и оставила на ней засос. У нас с Кирой начал кончаться воздух поэтому мы прервали поцелуй. Успев сделать пару глотков воздуха меня опять взяли за подбородок и впились в мои губы. Это была Ронни. Кира заметила на другой стороне моей шеи засос Ронни. Она решила тоже оставить такой же только с другой стороны. После Кира меня опять укусила. Опять постанов я дала возможность Ронни проникнуть своим языком мне в рот. Наши языки святались в страстном танце. Закончив очередной поцелуй мы оторвались друг от друга. Кира тоже захотела поцелуй с языком. Ронни стала покусывать меня за мочку уха. "Змеинный" язык Киры давай не разу не испытываемые до этого ощущения. От этих поцелуев и ласк у меня начала кружиться голова и подкашиваются ноги. Закончив очередной дурманящий поцелуй я решила что на сегодня хватит. - я думаю с меня на сегодня пока что хватит. Я уже не соображаю. Девочки отдышавшись согласились и мы пошли обратно спать. Я опять села в угол, а девочки по обе стороны возле меня. Лиза уже лежала на матрасе полностью. Я аккуратно подняла её голову и положила к себе на колени и в таком положении провалилась в прекрасный сон. Утро обещает быть интересным. Надо будет утром одеть худи чтобы никто не увидел этих засосов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.