ID работы: 12653480

Моё перерождение в злодейку

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Наён приняла ванну, переоделась, всё было вроде хорошо. Решила значит пойти почитать книгу, как тут же возникли проблемы. На пути в библиотеку столкнулась с высокой, черноволосой женщиной с синими глазами и в раскошном платье с корсетом. Она сразу же поняла, что столкнулась с Тэей.       Тэя — мачеха Наён, вторая жена герцога Глэит, и мать сводного старшего брата Наён. Очень коварная женщина, которая хочет воспользоваться сыном в своих целях. До мозга костей ненавидит Наён, но при герцоге никогда этого не покажет. Тэя сразу же начала, возмущаться: — Смотреть под ноги не учили?!       Почему-то Наён уже этого хватило, чтобы понять насколько эта женщина противна, и ничего лучше не придумал, она выругалась: — Ну извините меня, стерва! — Ах ты ж! Как ты смеешь?! Отродье, как ты смеешь перечить старшим?! Не воспитанная юная леди! Наён попыталась успокоиться, но не смогла, поэтому я сжав зубы сказала: — Кхм… Прошу простить меня Тэя, я спешу. На этом я откланяюсь. — Ну уж нет, мы ещё не договорили!       Наён думала, что взорвусь от гнева, как вдруг подходит Элеонора. — Госпожа Тэя, вас зовёт герцог. — Тц… Мы потом с тобой говорим. — сказала Тэя и удалилась вместе с Элеонорой. «Ну наконец-то я одна» — подумала Наён и направилась в библиотеку. В которой как оказалось, её ожидали мои романы.       Она спокойно зашла в библиотеку, подошла к книжной полке, взяла книгу и наприлась к дивану, чтобы присесть и погрузиться в чтение. Спустя час       Вот же черт! Я уснула за чтением книги, а сейчас надо мной нависает какой-то странный парень. — Кто ты? — спросила Наён, немного в шоке. — Кто я? Ну и ну, так значит и и в правду больна, как и говорит моя матушка. -… — Я твой старший брат — Я не больна, и сделаю поправочку, ты мой СВОДНЫЙ старший брат!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.