ID работы: 12653480

Моё перерождение в злодейку

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну чего же ты, так со мной? Я же твой любимый братик. — Не надейся, что я буду вести с тобой этот диалог, ты мне по факту никто .— сказала я, совсем забыв о том, что в теле Наён.       После этого девушка снова, решила погрузиться в чтение, но этот, так называемые брат по имени Му Хён, начал припоминать мне какой-то случай на балу. — Какая же ты не аккуратная, неуклюжая и невежда. Как можно относится так ко мне и моей матушке, после того как она тебя спасла?! — Why? 🤨 — Наён задала ему немой вопрос, но как она поняла, он его не до конца понял. — А ты, что не помнишь? Что произошло на прошлом балу? Ты спускалась с лестницы с бокалом вина, после этого споткнулась об подол платья и чуть не упала. А матушка тебя поймала! Вот так и заботься о других людях, а они это забудут сразу же… — говорил братец, в то время пока я погрузилась в раздумье.       Странно, я отчётливо помню, что в книге Наён её поймал кронпринц… А мачеха в это время готова была взорваться от ярости. Потому что у неё были на него планы.       Наён сейчас 19 лет, значит мачехе 38. Именно в этом возрасте Тэя решила осуществить свой план, который придумала ещё 2 года назад, когда вышла замуж за герцога Глэит. — Что-то я не припоминаю такого… Может ты меня обманывашь, Му Хён? А впринципе не удивительно будет, что ты, что твоя мамаша, вы всем врёте. — Да как ты смеешь?! — Му Хён перешёл на повышенные тона разговора, но я оставалась спокойной, ведь такой мелочью меня не вывести из себя. Му Хён (или же просто Хён) — сводный старший брат Наён. Избалованный юноша, который свято верит, в то, что Наён зря обвиняет его матушку. Ведь сам не сомневается, в том, что его мать самая честная женщина из всех кого он знал. — Разговор окончен… — сказала я без каких либо эмоций и спокойным тоном. Спустя сутки…       Наён думала, что за это время застрелюсь. Все оставшееся время мне приходилось избегать отца… Потому что после разговора с Хёном, к ней подошла Элеонора и передала то, что отец ждёт меня у себя в кабинете…       Конечно она догадалась, что к чему. В последнее время его дочь т.е Наён ведет себя странно, огрызается со всеми и к тому же память потеряла! Как думаете, что тут необычного? «Такое же какдый день случается.»       Но по наступлению этого дня, ей пришлось к нему пойти. Чтобы обговорить с ним один вопросик…       И вот Наён, в платье с тугозатянутым корсетом, с уложенными красными волосами, идет в кабинет отца, будто на смерть. В сопровождении Элеоноры. До кабинета идти минут 5, поэтому та наслаждалась возможно последними пятью минутами жизни. Потому, что никто точно не мог знать, что с ней произойдёт. *стук в дверь* — Да-да, проходи, Наён, я как раз тебя ждал. -… — Элеонора, можешь быть свободна! — Сказал как отрезал герцог, тем самым дав понять, что нам следует серьёзно поговорить. — Кхм… Вы что-то хотели сказать, отец? — Да. Это касается твоего поведения.       По какой-то неизвестной ей причине, внутри все сжалось. Он продолжил — Наён я прекрасно понимаю, что ты скучаешь по своей матери, но это не повод грубить Тэе и Му Хёну.       Если бы он знал, что проблема заключается далеко не в этом… — Ещё мне донесли, что ты потеряла память. И если сложить воедино все события, произошедшие за этот месяц, то действительно у тебя могла пропасть память. Ведь ты разорвала столько помолвок, балы, твоя чёртова влюблённость! Грх! — По нему было видно, что он не рад тому, что Наён была влюблена в Эдема.       Эдем — первая любовь Наён, тот парень, которому она призналась, а он её отверг из-за Юнэн. — Отец, я… — Молчи! — Я… Со мной всё в порядке, просто в последнее время настроение плохое было. Я могу идти? — Подожди, Наён!       Биполярный какой-то мужик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.