ID работы: 12653480

Моё перерождение в злодейку

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Подожди, Наён! — Что такое, отец? — Мы не договорили. — У вас есть что-то ещё, о чем вы мне хотите сказать? — Да. Тэя предложила, выдать тебя замуж за кронпринца. Это большая выгода для нашей семьи, к тому же Юн Мин к тебе, кажется, неровно дышит. Я была в шоке от такого заявления. — Отец, я не согласна с этим! — Отказ не принимается. Я уже обо всём поговорил с императорской семьёй. Они не против этого союза. Твоё мнение тут не учитывается. Потому, что как я недавно понял, ты ничего не смыслишь в мужчинах.       Наён только хотела обговорить с ним вопрос того, что она хочет стать наследницей титула герцогини и пересмотреть предложение о помолвке с горцогом Ноэмилем. По возможности уехать на месяц в загородное поместье и привыкнуть к этому телу. Но видимо Тэя ему дороже.       Девушка не выдержала и повысила голос на герцога, потому что это уже переходит все границы. — Тэя то, Тэя сё! Одна Тэя в наших разговорах, Тэя-Тэя-Тэя! Бесит уже! Она тебе важнее родной дочери?! Я молчала, когда ты забыл о маме и начал искать себе новую жену. Я молчала, когда она стала твоей женой и пыталась сдружить меня со своим сыном! Но это уже переходит все границы! Если она тебе предложит умереть ради неё, ты тоже это сделаешь не раздумывая?! — В этот момент у меня, похоже, случилась истерика. Смешались чувства прежней Наён, вернулись воспоминания, то как она рыдала ночами когда, узнала о том, что её мама забыта и не нужна отцу. Я хотела продолжить истерику, но вбежала Тэя и дала мне звонкую пощёчину. — Как ты смеешь повышать голос на своего отца?! Невоспитанная девчёнка! Твой отец делает как лучше для тебя, а ты… — Она хотела договорить, но я её перебила. — Ах так! Как лучше значит?! Действительно так будет лучше, если родную дочь герцога из семьи выбросить, и передать её императорской семье, а твоего сыночка, который никто моему отцу, сделать герцогом! Отличная идея! Почему же я об этом раньше не додумалась? Ой, я же такая глупая и ничего не понимаю в мужчинах! — Я много чего хотела ещё высказать, но решила успокоится и продолжить в серьёзном тоне — Я ухожу из дома! — Ах ты! Как ты можешь такое обо мне говорить? Я тебе заменила мать, мой сын к тебе относится как к родной, а ты вот как с нами…— Тэя уже открыла рот, чтобы продолжить ругань, как заходит Элеонора и объявляет о прибытии Маркиза Лионс вместе с его дочерью Юнэн. — О господи, как же я рада! Элеонора отведи меня к леди Юнэн. — Элеонора как всегда меня спасла. Юнэн я не очень-то и хотела видеть, но это должно было случится. Юнэн — злодейка романа, которая забирала себе внимание Наён, и та в которую влюбился Эдем. Наён в сопровождении горничной пошли в гостевую комнату. *Стук в дверь* — Кто там? — Юнэн говорила это с некой грустью. — Леди Юнэн, к вам Миледи — сказала за меня Элеонора. — Пусть войдёт, — сказала Юнэн. — Ох, Юнэн, мне уже нужно по твоему разрешению в моём же доме в комнату входить? Вот уж не думала, что до такого докачусь. — Ехидство и сарказм меня распирали. — … — Ладно, я пришла сюда не ради того, чтобы поязвить. У меня к тебе есть выгодное предложение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.