ID работы: 12653480

Моё перерождение в злодейку

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— У меня есть к тебе выгодное предложение…       Наён понимала, что другого выхода у неё нету, этот наследный принц Юн Мин… Он странный. Да и к тому же, в романе он хотел Наён, как игрушку в коллекцию, которая будет пылиться пока он будет с другими.       Юн Мин — его высочество наследный принц империи Хаглэон. По отношению к Наён очень странный. У него в планах постоянно быть ребёнком. Причём глупым, он легкомысленный, да и в принципе изменчиный. — Что за предложение? — Оно поможет тебе и в статусе и в материальном плане. — Что это? Что за предложение? — Юнэн буквально «загорелась» от интереса. — Тебе нужно будет на днях, со мной отправится в императорский дворец и зарекомендовать себя как лучшую кандидатуру на его невесту. — Я-то согласна, но, что тебе от этой сделки? — Мне-то? Ну слушай его высочество наследный принц, мне не нравится, как и императорская семья в целом. У меня в планах уехать отсюда. — Хахахахах, ты думаешь я тебе проверю? Да и к тому же говорить о своей ненависти к императорской семье — это глупо. — Юнэн впервые смеялась от радости при мне, а не с яхидством. — А у тебе есть причины не верить мне? — я действительно не понимала почему она смеётся. Ведь у неё не должно быть причин недоверия ко мне. — Действительно. Какие же могут быть причины? Во-первых, ты меня всегда ненавидела, а сейчас предлагаешь, что-то себе в убыток — это подозрительно. Во-вторых, ты меня оклеветала так, что мне теперь не верит семья. Ну и, в-третьих, ты бы никогда не заговорила со мной без плохого умысла. Ещё причины назвать? — Нет… Но я правда хочу тебе помочь… — Ну и как же ты это мне докажешь? — Я скажу на прямую императорской семье, что против помолвки из-за того, что их сын мне не по нраву… — Если это не сработает я не знаю, что делать. Буквально я иду на крайние меры, за это могут и казнить.       Автор: Слушайте, ебала я в рот эти знаки препинания, главы и так выходят редко, как и появление вдохновения. А ещё Cooking like a chef I'm a 5 star michelin! Dududududu.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.