ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экспедиция

Настройки текста
В Сумеру очередной погожий денёк, но наслаждаться им некогда. На носу сдача работы и если она пройдёт успешно, то можно выпускаться, отучившись здесь целых два года. Для Лизы это мало, но узнала она всё, что только могла за это время и делать больше нечего. Вообще ей хотелось пойти в науку и дальше после выпуска, но события недавнего прошлого изменили не только это решение, но и её саму. Академия Сумеру разделена не только на даршаны, но и на части, в которых учатся только альфы и только омеги. К счастью от пола уже не зависит, а потому на её даршане спокойно учатся парни, с которыми Лиза отлично поладила и завела даже друзей. Как она сама говорит, дружить с мальчиками намного проще и легче, чем с девушками, так как с ними ей сложно порой найти общий язык. Они все зациклены на поиск своего альфы и своей внешности и удивительно, что учатся в Академии. Конечно они успевают заниматься собой в такой степени и писать работы, но многие учатся здесь уже много лет и никак не могут написать что-то отличное, чтобы выпуститься отсюда. Лиза считала, что она не так помешана на всём этом лишь потому, что нашла своего альфу, а потому её не сильно заботило всё остальное. Всё, на чём она сосредоточена сейчас — работа, которую надо написать. Она слышала раньше, что альфы грубые и неприятные и долгое время не хотела связываться с ними вообще никогда в своей жизни, но всё изменила первая течка. К счастью ей попался альфа, который почему-то под описание не подходил, но это даже радовало. Конечно он мог применять грубость, но лишь во время гона, когда терял голову окончательно, но в остальное время он был с ней ласковым и заботливым. На людях, конечно, он мог быть более отстранённым, но имидж есть имидж и это не сильно беспокоило Минчи. Однажды она ушла из Академии в исследовательскую экспедицию для своего исследования. Частично было сделано намеренно. В Академии строго запрещены встречи альф и омег, а потому видеться часто они не могли, но провести время вместе очень хотелось и тогда они договорились, что пойдут в экспедиции и там смогут отделиться от них и побыть вместе. В конце концов это в духе учёных Академии — отделяться от всех и исследовать что-то самому, а в последний день собираться вместе и добираться до Сумеру в полном составе. — Уважаемые коллеги, прошу минуточку вашего внимания. Сейчас мы будем переходить мост и на том берегу экспедиция альф. Мы их будем огибать. Надеюсь, если в этом была необходимость, вы приняли таблетки. Обычно такие экспедиции проводили беты, но опытные, которые знали, что делать в случае непредвиденных обстоятельств не только в исследованиях, но и между альфами и омегами. Как правило, если они будут замечены, особенно в случае, если альфа делает что-то против воли омеги, высока вероятность наказания от Академии, а наказание от них куда страшнее даже отчисления. — Ты никогда не задумывалась, почему в нашем даршане все альфы парни? Словно девушки всегда рождаются только омегами. — Что? Прости, я отвлеклась. О чём ты говорил? — Я говорил, что никогда не видел девушек-альф. Ни одной. Словно это миф, чтобы кого-то запугать или типа того. — Я читала, что девушки рождаются альфами, но это огромная редкость, поэтому, вероятно, ты их и не видел никогда. — Слушай, — парень наклонился к уху Лизы и начал шептать настолько тихо, насколько только мог. — Раз ты читала об этом, ответь на мой вопрос. А у девушек-альф есть… ну… он самый. Иначе как они оплодотворяют омег? Лиза внимательно смотрела на своего друга, не ожидая подобного вопроса и где-то минуту молчала. Её никто не торопил с ответом, привыкнув к подобному, но взгляд её друга был прикован только к ней. — Вообще, я не могу сказать тебе точно. Зависит от типа. — Типа? — Да, я читала, что есть доминантные альфы и у них точно есть член. А если рецессивные, у них его нет, но они могут оплодотворить омегу всё равно, но забеременеть от них сложнее, чем от доминантных. — А это касается только девушек или парней тоже? — А… — Так. Мы остановимся здесь. Попрошу всех, кто будет отсоединяться от группы, предупредить меня заранее и взять с собой этот прибор, — девушка вытащила из рюкзака какую-то коробку, вернее прибор, похожий на маленькую коробку. — Что это? — Этому не придумали ещё название, но он помогает отслеживать ваше местоположение, а также состояние. В случае опасности я тут же найду вас и смогу помочь. Лес опасное место, не забывайте об этом, к тому же, так вышло, что работать мы будем почти на одной территории с альфами, поэтому настоятельно не рекомендую отделяться без необходимости. — Ты ведь будешь отделяться, чтоб встретиться с ним, да? — Да. Это наш шанс побыть вместе хотя бы пару дней. — А запах? Они же почувствуют, что от тебя за километр несёт альфой. — Беты? Они не должны почувствовать. — А остальные? — Да Архонт с ними. Я хочу быть с ним, эти чёртовы правила не дают мне даже побыть со своим альфой. Это так удручает меня. От всех исследований голова уже кругом. — Понял-понял, не злись. — Простите, я хочу отделиться от группы. Я изучаю артерии земли и их влияние на окружающую природу и что будет в случае их прорыва наружу. Смею предполагать, что область, попавшая под влияние артерий, окажется мёртвой и только Архонт знает, как её лечить. — Хорошо, возьми это только. — Увидимся.

***

Оказавшись довольно далеко уже от своей группы, впереди Лиза увидела красивого и довольно мускулистого парня. Рядом с ним она всегда чувствовала себя такой хрупкой и слабой и ей это нравилось. Она знала, что он защитит её. — Ты прекрасно выглядишь, — он улыбался и действительно был рад её видеть. — А твой запах, Архонт, я еле держусь, чтобы не накинуться на тебя прямо здесь. — Перестань, — она лишь хихкнула, прекрасно понимая, что долго он держаться не сможет, а течка начнётся уже совсем скоро. — Давай найдём место хорошее и поудобнее. Я хочу насладиться этим временем максимально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.