ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странный диалог

Настройки текста
— Джинн, я хочу с тобой поговорить. Кэйа вошёл без какого-либо стука в кабинет Магистра, усаживаясь на диван. — О чём? Что случилось? Что-то на территории Мондштадта произошло? — Ты можешь не думать о работе хотя бы иногда? — Я сейчас на работе и о чём ты мне предлагаешь думать здесь? — О сексе с Эолой, конечно. От тебя исходит её запах, за километр учуешь! — Зачем ты здесь? И вообще, я бы посоветовала тебе больше думать о делах, а не об этом, — Джинн складывала какие-то бумаги на столе. — Я здесь, чтобы поговорить с тобой о Дилюке. — Я ничего про него не знаю, что тебя могло бы заинтересовать. — А я знаю! Но заинтересует не меня, а тебя. Ты знаешь, что нравишься ему? — Чего? — Магистр застыла с листом в руках. — Да-да, мне грустно от этого, но это так. Помнишь, когда мы были последний раз в таверне? Он таращился на тебя! Мне так хотелось вызвать у него ревновать, но чтоб это принадлежало мне, но кажется нет. — Как ты понял это? Что за бред? Это неправильно даже. — Неправильно? — Он альфа и я тоже, даже если ты упорно не хочешь верить в это. Что за бред ты несёшь? Мы не можем быть никак вместе. Это неправильно и противоестественно. — Ты давно спишь с Эолой, а оплодотворить её не хочешь, хотя она давно ждёт этого. Да и пора пометить что ли, ты давно с ней развлекаешься. Вот что неправильно! — Ты пришёл читать мне лекцию по поводу того, что мне стоит делать? — взгляд был серьёзный, строгий, а глаза словно огнём горели. — Нет. Я пришёл рассказать тебе, что Дилюк заинтересован в тебе. — Я рада. А теперь не мешай мне работать. — Ты думаешь, что это неправильно и тебя будут осуждать? Ты держишься за это место? Я знаю одну пару из Ли Юэ и они не просто кто-то там, а две важные персоны, я бы сказал даже ключевые, и обе альфы! — Девушки? — Да, именно так. Я сам был удивлён. Но они вместе! — Я думала, что девушек-альф очень мало. Почему они вместе? Не нашли своих омег? — К чему ты клонишь? — Я клоню к тому, чтобы ты от меня отстал и занялся делом. — Слушай. Я напишу в Академию с запросом на эту тему. Я уверен, что они дадут ответ, это же Академия. И ты поймёшь, что нет ничего плохого в том, что две альфы будут вместе! — Я не понимаю тебя. Кажется при одном только его виде ты уже начинает т… тц, уходи. — Иногда нужно принять поражение и не тратить время на самобичивание и мысли, что теперь никогда никого не найти и это был единственный альфа в моей жизни. Джинн от такого диалога изрядно устала и еле держалась, чтоб не выкинуть друга лично. — Кэйа, пиши куда хочешь, только уйди отсюда. Мне нужно готовиться к важной встрече и если она пройдёт успешно, ты сможешь и дальше сидеть в таверне и наслаждаться вкусом и запахом. — Я не пойму, ты такая агрессивная потому, что в тебе просыпается альфа или потому, что тебе не хватает твоей омеги? — Кэйа! — Джинн резко встала со стула, а парень поднялся и направился к двери. — Ухожу, ухожу. Но мне даже немного жаль Эолу. Она ведь любит тебя, а ты зациклилась на своей работе. — Если бы не моя работа, город пришёл окончательно в упадок и непонятно чем всё кончилось для всех нас. — Хм, ты права. Тогда пометь свою работу и расслабься уже наконец! — Ты уйдёшь уже наконец отсюда? Странный диалог. Очень странный. Почему люди помешаны на поисках «своих» омег и альф? Как вообще можно назвать омегу и тем более альфу своей? Это же просто омега и альфа. Если Эола решит уйти, Джинн её держать не будет. Наоборот, наверное это будет даже хорошо. Все эти заморочки так далеки Магистру и по её мнению лишь мешают работе, которая куда важнее сейчас. Занимать такой ответственный пост — серьёзно и отвлекаться на какие-то там непонятные поиски абсурд. Зачем вообще нужна омега? Без неё хорошо. Все эти чувства чужды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.