ID работы: 12654041

Гибридизация

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Красивый вид

Настройки текста
— Вай, как здесь красиво. Ты только посмотри! Как же тут красиво, — Лиза тащила парня за руку, подводя к обрыву, откуда открывался чудесный вид на леса региона. — Ты уверена, что сможешь исследование провести, если вот-вот начнётся течка? — Я уверена на все 100%, потому что ты со мной, — она поцеловала нежно. — Ты права, очень красиво, — взгляд был прикован к Минчи, а на лице сияла улыбка. — У меня для тебя есть новость. — Какая, родной? — Я надеюсь, что смогу уже выпуститься скоро и стать хранителем книг, а значит, что мне доступна будет библиотека и она периодически может быть в нашем распоряжении. По правилам между студентами связи быть не должно в стенах Академии, а вот между студенткой и работником или между двумя работниками такого правила нет, — он обхватил талию девушки, притягивая к себе сильнее. — А потом? Ты хочешь стать просто хранителем книг? — Нет. Я бы хотел подняться выше и может добраться до верхов и управлять городом вовсе. Стать одним из мудрецов и я перепишу эти чёртовы правила, не позволяющие мне наслаждаться тобой столько, сколько я захочу. Лизу обычно обижали такие формулировки, но приближающаяся течка давала о себе знать и сейчас эта фраза сработала наоборот. Она начала целовать парня, запуская руки под его одежду, поглаживая живот. Парень словно горел, его кожа обжигала. Лиза намеренно начала постанывать, зная, как сильно это заводит её альфу и это сработало и на этот раз. Он начал целовать жадно, сжимая в руках ягодицы. В обычное время подобная грубость скорее оттолкнула бы, почему-то Лиза не испытывала удовольствия от грубости, но не сейчас и как бы сильно девушка ни ненавидела этот период, избавиться от него она не могла и все попытки себя контролировать просто канут в лето, стоит ей увидеть его. Поцелуи спускались ниже и он уже ласкал шею, не просто целуя её, а вылизывая, периодически легко покусывая. Его запах от предыдущих укусов давно выветрился и пора обновить. Такую сексуальную омегу необходимо помечать, чтобы никто из других альф даже не подумал к ней лезть. От действий альфы Лиза постанывала уже непроизвольно, желая большего, а потому лишь сильнее прижималась к нему, особенно бёдрами, чтобы почувствовать силу возбуждения парня и желая показать, что ему пора приступить к другому делу. — Может зайдём хотя бы в палатку? — Нет, так удобно. Мы тут одни, а твои стоны пусть услышит каждый обитатель этого прекрасного леса, — он резко развернул Лизу к себе спиной, сильно сжав её руки за её же спиной, а пальцы другой руки засунул ей в рот. Картина выглядит развратно, учитывая, что грудь Лизы давно была оголена, а её запах настолько сильный, что за десятки километров можно уловить его и это окончательно снесло голову парню. — Чувствуешь, насколько сильно я хочу тебя? — Ты тоже почувствуешь моё желание, когда наконец прекратишь возиться и уже войдёшь в меня. — Какая ты нетерпеливая и мне это чертовски нравится, — он схватил девушку за шею, спуская руку ниже. Пройдясь по половым губам, он вытащил пальцы и показал их Лизе. — Это реакция на меня или течка началась? Как бы там ни было, я больше не хочу и не могу терпеть. Надев презерватив, он наконец вошёл в Лизу и с каждым входом выбивал из неё стоны. Такая грубость была позволена только во время течки, в другом случае можно было получить пощёчину и ссору, поэтому сексом парень предпочитал заниматься только во время течки, ибо он научился быть более нежным в обычное время, но только не во время секса. Он альфа, чёрт возьми, какая нежность? Схватив девушку за руки, он входил всё грубее, эти стоны только глухой не услышит, но их это не беспокоило. Они наконец слились. Когда парень был на грани, он укусил Лизу в шею, зализывая оставленную ранку, которая должна будет зажить, когда они вернутся в общий лагерь, но от неё будет пахнуть им и никто не посмеет касаться её. Лизе ужасно не нравилось, когда её кусали даже во время течки, поэтому она закричала от этой боли. Она не была слишком сильная, но достаточная, чтобы от неё закричать. Собственно поэтому альфа держал её за руки, чтобы она не смогла ничего сделать, натягивая лишь сильнее на себя. — Прекрати меня кусать! Аа-ах, — она почувствовала завязанный узел и каждый раз это тоже не нравилось, потому что всегда были опасения, что даже защита может не сработать, а детей сейчас не хотелось. — Хорошая девочка, очень хорошая девочка. Сделаем это снова? Лиза упала на землю, пытаясь отдышаться. Она не всегда понимала, как у него выходит быть таким милым и очаровательным, но в сексе он никогда не желал её слушать, что раздражало, но всё-таки альфа здесь он, а перечить ему не стоит. Лиза не из тех омег, кто может перегрызть глотку альфе за его выходки и она искренне не понимала таких девушек и парней. Она не относилась и к тем, кто считал, что всё для альфы и ради альфы, что-то среднее и она не понимала почему она так реагирует на пометки, на эту грубость, ведь он ей нравился и помечал даже её, что значило, что и он считает её своей, но что-то определённо было не так, но что именно… об этом подумать стоит, наверное, в следующий раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.