ID работы: 12654209

Октябрьская коллекция

Джен
R
В процессе
42
Odigrai бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. След от прикосновения

Настройки текста
Примечания:
      Драко давно догадывался, что его окружают одни идиоты, и уже почти смирился с этим. Они вечно толклись рядом в школе, а теперь ещё и в магическом университете, только состав немного изменился. И, разумеется, чтобы подчеркнуть их ущербность в зоне видимости всегда была она — Гермиона Грейнджер.       То, что гриффиндорская умница решила продолжить учёбу, Драко не удивило, как и то, что в университет она поступила без своих дружков. Для них и учёба в академии авроров была на пределе возможностей. Грейнджер — другое дело. Жаль только, магглорожденная.       Одной из самых раздражающих привычек в окружении Драко были споры. Спорили все, на всё и обо всём, порой втягивая в этот балаган и самого Драко. Кому пришло в голову обсуждать Грейнджер и её интимный опыт, Драко не знал и знать не хотел. Его интересовало только, почему он что-то там должен был проверять?       Шла предэкзаменационная неделя, и все студенты были завалены по самую макушку дополнительными заданиями от профессоров.       — Нам нужна твоя помощь, Драко, — начал Нотт во время перерыва, но суть вопроса излагать не спешил.       — Чуть позже, Тео, — отозвался Малфой, выискивая в стопке пергаментов эссе по трансфигурации.       — Обещаешь? — не упустил возможности поймать его на слове собеседник.       — Обещаю.       Этот день и свою беспечность впоследствии Драко проклял не единожды, но поделать ничего не мог. Его хоть и окружали идиоты, но идиоты родовитые, знающие, как обернуть магию против нарушителя обещаний.       Многого от Драко не требовалось — только переспать разок с Грейнджер. Секс — не свадьба, на его репутации бы не сказался, зато сразу стало бы ясно, насколько та зажатая и закомплексованная серая мышь. Ну, или наоборот, правда, у этой теории сторонников было значительно меньше. Спор длился уже пару недель, страсти накалились до предела, ставки взлетели до небес, и срочно требовалось узнать, кто же прав.       С одной стороны, Драко проблем не видел — Гермиона была довольно привлекательной девушкой, так почему бы и не да? С другой стороны, об этом споре знал уже практически весь университет, и Драко то и дело ловил на себе странные взгляды.       Поймать момент, когда она осталось одна, оказалось не сложно. Пригласить на «свидание» — ещё проще. Только взгляд её при этом Драко не понравился, но он старался не думать о таких мелочах. Зря.       Встречу Драко назначил в уютном отеле, чтобы сразу расставить все точки над нужными буквами. Там он бывал неоднократно и был уверен и в качестве сервиса, и в конфиденциальности. Гермиона пришла без опозданий и выглядела потрясающе — короткое платье, подчёркивающее фигуру, и простая с виду, но продуманная причёска без лишних шпилек и прочей ерунды, которая будет мешаться. В руках она теребила маленькую сумочку, чем выдавала свою нервозность.       — Проходи, располагайся, — Драко ободряюще улыбнулся и махнул в сторону комнаты с огромной кроватью в приглашающем жесте.       Гермиона решительно кивнула, подошла к прикроватному столику и… начала располагаться. Из маленькой сумочки один за другим стали появляться различные предметы, с большинством из которых Драко не доводилось иметь дел. Впрочем, не догадаться об их назначении было невозможно, некоторые вещицы слишком уж походили на вполне конкретную часть его собственного тела. Тюбики, бутыльки, какие-то ленты и цепочки, странная конструкция из кожаных ремешков и несколько видов плёток уверенно раскладывались в определённом порядке. По спине у Драко пробежали мурашки.       Закончив приготовления, Гермиона обернулась и улыбнулась так, что Драко вздрогнул и сделал нерешительный шаг назад. В глубине её глаз плясали такие демоны, что покойному Тёмному Лорду и не снилось.       — Кто сегодня будет сверху? — ласково спросила она, проводя ладонью по его щеке.       Драко нервно сглотнул, бросил ещё один взгляд на прикроватный столик и в несколько широких шагов оказался за дверью. Из комнаты донёсся приглушённый магией смех, а на щеке, будто выжженный, пылал след от прикосновения.       Покидая отель Драко обернулся. Мысль пригласить её на нормальное свидание прочно засела в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.