ID работы: 12654242

Дневник ангела

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 370 Отзывы 39 В сборник Скачать

Назад.

Настройки текста
Вегас всегда знал, что у него никого нет с тех самых пор, как единственный человек, который любил его, погиб. Мама была олицетворением белого, нежного и ласкового, а её ладони, что касались его волос были самыми мягкими. Он также знал, что любит маму больше отца. Эти самые чистые чувства ребёнка к своему родителю продолжились и после того, как она покинула его, и как он думал, вернулась на свою родину, на небеса. Ведь она, словно, ангел, спустившийся с облаков, для этих самых прекрасных, наполненных любовью, часть жизни Вегаса. Он был совсем маленьким, и тяжелая ладонь отца, коснувшаяся резкой, хлесткой пощечиной по скуле, словно разбудила его от прекрасного сна, где была его мать. Если же раньше был день, был свет, тепло, то теперь только бесконечная ночь, тьма и холод. Белая рубашка, что была на нём, с каждым ударом отца рвалась, пока в какой то момент полностью не обнажила его плоть, давая окрасить тело красными пятнами. Он научился, точнее понял, каким ему нужно быть, чтобы его перестали бить. Таким же, как отец. Ему надо стать монстром. И у него получилось, даже слишком натурально, как будто и не было, того истинного, настоящего его, и никогда не будет. А отца, он хоть и боялся, но стал пытаться угодить ему.

***

Раньше альфа сопротивлялся, считая, что этим предаст самого любимого человека на земле, что смотрит на него сверху и защищает его. Но потом невыносимая тоска, ностальгия, ожидание заменились чувством предательства, одиночества и пустоты. Чем Кхун Кан и воспользовался. Сына, который находился в аномии, заполнил частичкой себя, своей болью и ненавистью. Чему мог научить такой человек, как Кан? Только самому ужасному. Вегас никогда после не любил, он только использовал, подчинял, делал своим. В его постели были все, кого он только пожелал. В какой то момент, он совсем потерял разницу между человеком и вещью. Был важен только он, и его потребности, желания. Все эти годы, под влиянием учений отца, он словно жил в вакууме, с нечеткими звуками, голосами, картинами. Он словно где-то, глубоко застрял, завис. И вышел с глубины, как гром среди ясного небо, как только перед глазами ему предстала его мать. Это опять же была ночь, но уже кто-то совсем рядом светился. Не как фонарь в кромешной тьме, не как огонь, полыхающий обжигающими красными языками, а как солнце на рассвете. Впервые за долгое время он смог вспомнить образ матери. А когда думал, что у него есть возможность дотронуться до неё, он был сбит с толку от того, что увидел. Перед ним была не мать, а молодой парнишка в белом одеянии. От незнакомца исходил тот же аромат, что Вегас уже успел позабыть. Но как только его почувствовал, так сразу же узнал этот нежный, трепетный, ласкающий нюх запах свежескошенной травы и роз. Будто он очутился в сказочном саду. — Кхун Вегас? Кхун Вегас, вас ждут, — повторял незнакомец. Вегас был способен только хлопать глазами и всматриваться. А затем неуверенно выдать: — Ты… от матери? — чуть ли не плача выдал предательский голос.

***

Пит был должен. Должен Кхуну Корну, Кхуну Кинну, Кхуну Танкхуну и даже вечно отсутствующему Кхуну Киму. Он был не богат, хотя наоборот, как он считал, единственное сокровище что он имел - это его дедушка с бабушкой, и когда у него появилась возможность позаботиться о них, он её не упустил. Юному омеге без образования найти достойную работу непосильная задача. И вот, сама удача улыбнулась ему. Точнее Кхун Корн, выкупивши земли на его деревушке, не стал беспокоить жителей, и дал им возможность жить прежней жизнью. А Пит получил приглашение работать в его фирме. Приехав в Бангкок, он сразу же связался по номеру оставленным господином. Его удивлению не было предела, когда он понял на какую должность его хотят взять. Телохранитель. Но радости было больше, чем удивления. Он сильный физически, психологически, эмоционально. Только собственный пол был словно клеймо, вычеркивая все его достижения в спорте, особенно в борьбе. Благодаря этой силе он и был в полной безопасности, в состоянии себя защитить. Пит и глазом моргнуть не успел, как прошли эти два года в столице. Они были потными, но зато плодотворными. Первые пол года были самыми сложными. Все потому что он был единственным, и самым юным омегой в коллективе в истории организации. Никак иначе, как выскочка или подстилка его не называли, если только не хуже. О том что это не просто компания, а организация, которую возглавляет мафия он узнал после года пребывания здесь. Своим упорным трудом и силой воли он постепенно начал добиваться нейтрального отношения к себе. До уважения было, как до луны. Но ни на одно задания его еще не пускали, только обучение, и сопровождение членов семьи мафии. Теперь же после двух лет он получил задание от самого главного телохранителя. Пит должен был представлять сторону телохранителей первой семьи, и участвовать в переговорах на территории второй семьи. Всё древо клана было изучено от корочки до корочки, но вот вживую он никогда прежде не сталкивался ни с Кхун Каном, ни с Кхун Вегасом, ни с Кхун Макао. Пит был взбудоражен, и окрылен получением такой ответственной и значимой роли в данной операции. Волнения не было, только жуткое нетерпение и ожидание. Его туда что-то тянуло. Или кто-то тянул. Словно с самих небес ему шептали его ангелы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.