ID работы: 12654242

Дневник ангела

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 370 Отзывы 39 В сборник Скачать

Крики мученика.

Настройки текста
Появление мужа на пороге комнаты, его невозмутимый вид и скрытый интерес к малышу. На него смотрят пара темных, любопытных глаз. Малыш похлопывая ресницами, не узнаёт отца. Стоило убедиться в словах Нопа самому. Его «Он ваша копия» не успокоили. Мало ли, подчиненный способен определить сходство. Но даже сейчас, в таком крохе были чётко выраженные собственные черты, особенно чуть вытянутый носик и лисьи глазки. Кто-то на небесах и в правду любит Пита и его сына. Если бы не факты на лицо того, что они отец и сын, ни секунды бы Вегас не стал терпеть в своём доме чужого отпрыска. Из ванной вышел Пит, испуганно вскочивши от присутствии альфы. Они не виделись со дня свадьбы, прошло столько месяцев в одиночестве, что видеть Вегаса стало чем-то непривычным, странным. Но то, что господин всё же решил проведать сына дарило какую-то надежду на воссоединение. Сможет ли Венис растопить лёд в сердце отца? Лица Пита невольно коснулась легкая улыбка, а глаза засветились, увидев данную картину. —Чему ты так радуешься? — руки опустились к лицу Вениса, и пальцы начали поглаживать пухленькие щечки, — Я пришел только за тем, чтобы убедиться в том, что это мой сын. Пусть чуть подрастет и я проведу тест на родство, — чем больше альфа продолжал, тем сильнее в тревоге билось сердце Пита, —А если вдруг, он окажется отрицательным, я этими же руками, прикончу его. Руку, что касались дитя вырвали грубой силой и Вегас чувствовал страх в данном действии. — Не смей, Вегас! Не сме…, — омега не сдержался и повысил голос, чем испугал малыша. Всё произошло слишком быстро. Пальцы господина сомкнулись на шее Пита, перекрыв возможность дышать. Отчаянно открытый рот, пытающийся насытиться кислородом. — Это ты не смей рявкать! — Вегас же себя не сдерживал, — Эй, Пит. Это я жертва. Я ведь должен убедиться в том, что не держу дома карапуза от какого нибудь ублюдка, с которыми ты трахался параллельно со мной, — омега из-за всех сил старался отпрянуть, но альфа сильнее, злее, — Скажи на милость, сколько же ещё претендентов у этого малявки на роль биологического отца? Отвечай! — От-пус-т….и — Как ты мог?! Как?! Ты такая… такая… дрянь! В лицо летели крики, а единственное, что волновало это плачь сына. Венису страшно, он боится и папа не в силах помочь, обнять. Казалось, вот она смерть, глаза постепенно закрывались, всё тело немело, Пит терял сознание. Подоспел Ноп, сбежавший на крики и слёзы. — Кхун Вегас! Кхун Вегас, отпустите! Вы же его убьете! С большими усилиями, еле как Нопу удалось отцепить босса. Этого было недостаточно, и пришлось придерживать его, чтобы тот не накинулся вновь. У телохранителя сердце сжималось от вида омеги, от заплаканного лица малыша. Хотелось помочь, поддержать, но он должен позаботиться о господине. Альфу необходимо успокоить, в таком состоянии он творил дичайший вещи, свидетелем которого был Ноп. После родов тело омеги довольно долго восстанавливалась, и подобные нападения окончательно обессиливали организм. Но нужно было подняться и взять ребёнка на руки, прижать к груди, поцеловать в макушку и убедить, что папа рядом, он всегда будет рядом. Ему не страшно если Вегас убьет его, но как же его сын останется в этом мире совсем один, маленький и беззащитный? Сегодняшнее было лишь началом, о чём омега совсем не подозревал. Он никогда не думал, что будет желать прежнего равнодушия. Что когда нибудь самый дорогой сердцу человек так поступит. Жестоко отнесется к его телу и к израненной душе. Ночи и так были беспокойны, но теперь каждый раз засыпая приходилось закрывать дверь на замок, шарахаться от каждого звука и нервно, в поту вскакивать от кошмаров. Вегас в стельку пьяный, но способный двигать ногами, вместо привычного маршрута в свою спальню, отправился к Питу. Была глубокая ночь. Омега за долгое время имел возможность поспать. Если днём ему помогал персонал, Макао после уроков и даже Кхун Кан, то ночью, если малыш просыпался и начал плакать, Пит не смел беспокоить других. Ему было страшно, ведь не было никого, у кого он мог бы посоветоваться, взять пример. Было страшно из-за всего, он боялся ненароком навредить хрупкому созданию своим невежеством и неопытностью. И вот сегодня, он сумел сомкнуть глаза, отдохнуть. Впервые за долгое время была темнота, без демонов прошлого ужаса. Зато, подоспели кошмары реального мира. Первым отреагировала обоняние. Пару раз дернувшиеся нос от резкой вони спиртного, и резко распахнутые веки. Затем Пит почувствовал тяжесть чужого тела, придавливаемого его к постели. — Вегас? — испуганно, — Ты что делаешь?!— возмущенно шептал омега, — Ты пьян? Ответа не последовало, но одеяло было выброшено прочь, и пальцы беспорядочно расстегивали пуговицы ночной рубашки. — Отпусти, — цепляясь и отталкивая, а затем кое-как высунув правую ногу из под Вегаса, Пит начал пинаться, — Я не хочу! Не хочу!— усугубляло ситуацию и то, что рядом в кроватке сопел Венис, что сковывало его. Как бы он не бил и не отталкивал, всё оставалось бесполезным. Язык Вегаса оставлял влажную дорожку от мочки уха до впадины ключицы, руками поглаживая то волосы, то скулы омеги, пока ими же не заткнула рот, молящего остановится омеги. Кажется весь ужас происходящего, что вырывался из уст, теперь проливался слезами. Он так же продолжал кричать, но ладонь альфы буквально приклеило ему губы. Вегас времени не терял, начал вышвыривать свою одежду в разные стороны, тереться пахом об промежность омеги и другой рукой начал спускать его пижамные штаны вместе с бельем. Пит нашёл выход и со всей силой укусил ладонь Вегаса. — Блять! — зашипел он от боли. Похоже это ещё больше разозлило, раздраженного альфу. Он же себя в проявлении эмоции не сдерживал. Привстав на колени, той же укушенной конечностью он нанёс хлесткую пощечину по белоснежной щеке Пита. А затем вовсе сжал челюсть и вплотную приблизился к лицу омеги. — Просто, делай то, что должен. Разве тебя не продали нам первая семья? Хм? Ты же всего лишь очередная шлюха, под видом достопочтенной женушки и благородной мамаши. Так откуда это самомнение?! «— И я никогда не буду относиться к тебе, как к вещи» «—Я никогда не думал о тебе, как о вещи, которую можно приобрести.» Щека покраснела и жгла от соленых слёз. В голове проносились некогда, словно из прошлой жизни слова Вегаса. Того Вегаса, что не стал бы вытворять то, что делает сейчас. Тот господин был бы зол, если бы знал, что Пит сейчас подвергается насилию и унижению. Вегас был слеп, не видел абсолютно ничего, что уж говорить чувствовал ли он то страдание, которое причиняет безмолвно лежащему существу. Он был хаотичен в прикосновениях, в поцелуях, в укусах, поэтому совершенно под стать внезапно толкнулся в сжавшийся тело, сразу же начал двигаться до самого упора. — Как же … хорошо…, — простонал Вегас. Удовольствие получал лишь он один. Питу же оставалось ждать конца. Ведь он не знал, сколько ещё сможет сдерживать крики мученика. Но в одном омега был уверен, это был не первый и не последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.