ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21: Неудачная, но удачная манипуляция.

Настройки текста
Суббота. Ха Ныль шёл в сторону офиса Ён Хи и сильное нервничал. Он не общался с ней всё это время и не знал, что ожидать, однако считал, что раз уж он всё ещё работал, то всё должно быть хорошо. И вот, когда он подходил к зданию, то заметил того мужчину, который пытался подкатить к Ён Хи и который шёл ему на встречу, тут же замечая. «Эй, ты ведь помнишь меня?» вдруг он остановился перед ним. «То что ты мне сказал не помогает.» «Простите... наверное дело в том, что я плохо её знаю, вот и всё.» «Ты что, шутишь да? Ты хоть знаешь сколько я денег потратил?» схватил тот Ха Ныля за плечо. «Всё, что я ей купил было не из дешёвых и она всё это принимала, но не отвечала мне взаимностью. Я такие бабки потратил!» «А какие тут мои проблемы?» убрал его руку Ха Ныль. «Я сказал тебе то, что ты просил, а то что это не помогает твоя вина,» ответил ему парень смотря в глаза с спокойным выражением лица. «Я не виноват в том, что тебя отшивают.» «Ах ты...» Только было мужик попытался схватить Ха Ныля, как тот заломал ему руку и поставил на колени, что сильно так его удивила и он был глубоко поражён, что какой-то сосунок его вот так на колени ставит. «Знаешь что я тебе скажу...» пробормотал Ха Ныль, не обращая внимания на смотрящих в их сторону людей. «Если тебе не везёт, то завались и не мешай, в том что произошло нет моей вины, я сказал тебе всё, что я знаю, а дальше всё зависело от тебя.» После того как парень сказал это, то отпустил его руку и пошёл прочь, тогда как мужчина смотрел в землю и придерживал свою руку, которая из-за парня была чуть ли не вывихнута. Можно было видеть ярость и злость в его глазах, а также страх перед ним. {Блин, у меня итак проблемы с тем мужиком из богатой семьи,} подумал Ха Ныль заходя в здание. {А теперь ещё и с этим будут серьёзные разборки. Мне кажется он точно так просто не оставит всё. Ещё и мои одноклассники могут нарваться на меня в конце концов.} Отбросив пока эти мысли, парень поднялся наверх, в офис Ён Хи и пройдя мимо секретарши поздоровался с ней, на что та кивнула ему с милой улыбкой, а когда он вошёл в кабинет, то заметил Ён Хи в той самой одежде из его сна, которая заставила его сглотнуть и занервничать. {Успокойся, это был просто сон, просто сон, такого точно не могло бы повториться в реальности.} «Ты всё таки пришёл,» прохладно казала Ён Хи подняв на него взгляд, когда парень закрыл за собой звуконепроницаемую дверь, причём он явно слышал щелчок. «Ничего мне не хочешь сказать?» «Я... не буду извиняться,» вдруг выпалил парень, шокируя тем самым Ён Хи. «Я не вижу смысла извиняться в том, в чём виноваты мы оба.» «Ты сума сошёл? Не боишься, что я тебя уволю?!» крикнула Ён Хи. «Или тебе уже всё равно на свою мать?» «Я просто найду другую работу, или буду работать на ту семью, я почему-то уверен, что меня от туда не отпустят,» сказал парень подойдя к столу и ударив по нему. {Отличается от сна в некоторой степени, потому что я осознаю это?} подумал парень, тогда как Ён Хи вздрогнула от того, что произошло. «А не вам ли надо... не тебе ли надо извиниться передо мной?» «Ч-что?!» поразилась она с шоком вжавшись немного в кресло. «Да как ты... смеешь?!» {Я лучше буду вести себя так, чем дам ей инициативу. Не зря те книжки читал, вроде работает и она потеряла инициативу в общении в самом начале. Фухх...} думал парень. «Я понимаю, что это было из-за алкоголя, и понимаю, что винить вас глупо, однако... вы были первой, кто решила проявить ко мне такой интерес.» «Я... я...» не знала как ответить Ён Хи. {Какого с ним чёрта происходит? Почему... он так... что за фигня? Я думала он будет слушаться меня во всём и повиноваться, а он... что на него нашло?} «Я хочу сказать...» пробормотал парень опуская взгляд в котором женщина заметила грусть. «Я правда не соображал ничего на тот момент... я... я был пьян, я плохо себя контролировал. Хотя я и соображал, однако... я понимаю, что я виноват в большей степени.» «Т-ты чего?» удивилась Ён Хи. «Стоп! Ты играешь со мной?!» вдруг осознала женщина. «Как ты смеешь вот так играть со мной, ты мелкий...» Встав и подойдя к нему, она уже было попыталась дать ему пощёчину, но тот поймал её руку и поцеловал в губы, поражая женщину ещё сильнее, и какое-то время повырывавшись, у неё ничего не вышло и она успокоилась, начав отвечать на поцелуй парня. {Как бы я не хотел поступать подобным образом, но это самый лучший способ наладить с ней нормальные отношения после того что произошло... я надеюсь у меня получится... и судя по всему сон мой сбывается.} Пока они целовались, Ён Хи обняла его за шею, тогда как парень просто обнимал её за талию и теперь она уже не сопротивлялась отвечая ему на всё, что он делал. {Что же я делаю? Почему? Потому что мне тогда было хорошо? Я не помню всего... но после поцелуя, я тут же вспомнила всё... вернее моё тело. Почему я не могу просто сопротивляться ему?!} Пока они целовались, парень вдруг схватил её за попку и поднял, поражая женщину, которая тут же прекратила его целовать. «С-стой! Мы не можем... Это ведь не правильно,» серьёзно сказала она. «Ты ведь понимаешь, что тогда это была ошибка, тогда я была пьяна, но сейчас... мы же родственники!» «Мне всё равно, я хочу жить по полной пока у меня есть возможность,» ответил парень. «Я принял для себя такой образ жизни и... раз уж у нас уже было, не значит ли это, что повторение будет нормальным?» «Вряд ли,» ответила Ён Хи со вздохом. «Это невозможно, это всё просто неправильно.» «Мне всё равно, я уже всё сказал...» ответил парень поцеловав её в губы ещё раз. {Я пойду до конца, раз уж начал. Я планировал всё сделать простым разговором, но теперь, раз уж я начал, то сделаю всё.} Когда она начал активно её целовать, Ён Хи с трудом смогла сопротивляться, однако в итоге его напор и жар, а также желание заставило её полностью забыть о сопротивлении и парень просто расстегнул её блузку, хватаясь за грудь, разминая сквозь лифчик. Ён Хи же просто обняла его ножками за талию и целовала в шею, расстёгивая его одежду, которая начала падать на пол, а после того как парень стянул с неё блузку и расстегнул лифчик, женщина прекратила его целовать посмотрев в глаза Ха Ныля, видя в них только желание и понимала, что он явно не остановится. В свою очередь и она более не желала останавливаться и сама начала его целовать. {Прости, Джиён, я не могу сопротивляться его энергичности... и своему желанию.} После того как они начали очередной заход поцелуев, парень начал мять попку Ён Хи, тогда как она сама стянула с него штаны с трусами, беря его член в руки, начиная водить вверх и вниз, пока парень и вовсе не потерял последнюю каплю контроля и перестал целовать. «Я больше не могу сдерживаться,» ответил парень смотря ей в глаза и вытаскивая из кармана пачку презервативов, при этом ещё парочка упали на пол. «Можно?» «Ты поплатишься за это когда-нибудь, ты ведь это понимаешь?» «Может быть.» Видя уверенность в его глазах, Ён Хи вздохнула и оттолкнула его немного вперёд, слезая с стола, поворачиваясь к нему попкой и стягивая трусики вниз, натягивая её юбку немного вверх. «Раз уж ты решился, то будь мужчиной, и только попробуй не доставить мне удовольствия.» После того как он услышал эти слова, то парень тут же надел презерватив и вставил член в её киску, заставляя женщину простонать. А следом, держа её за талию начал двигаться взад и вперёд, доставляя им обоим удовольствие. Через несколько минут парень заставив Ён Хи кончить пару раз подряд и сам кончил, наполняя презерватив внутри неё своим семенем, но на этом они оба не остановились и поменяв позу она вновь сидела на столе, а парень, обнимая её целовал в губы и трахал в киску, пока она сама прижималась к нему своей пышной грудью. Конец 21 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.