ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22: Прогулка с мамой.

Настройки текста
После того как Ха Ныль ушёл из офиса Ён Хи, женщина уселась в своё кресло и посмотрела в окно с несколько противоречивым взглядом. «Что я делала?» пробормотала она. «Я ведь понимала, что это не правильно, но всё равно... я... сделала с ним это, ещё раз... и в этот раз я не была пьяной...» «Прошу прощения, можно войти?» услышала она голос сквозь дверь, вернее небольшую щель. «Я...» «Можешь ничего не говорить, просто иди и работай, не отвлекай меня. Я уже поела и мне от тебя ничего не нужно.» «Но...» «Иди уже.» «Прошу прощения...» После того как он прикрыл дверь в кабинет и ушёл, Ён Хи вздохнула и перевела взгляд на пакет с едой, которую принёс ей Ха Ныль. «Этот сопляк слишком заботливый, я не могу из-за этого его ненавидеть... Да и... я не вижу ничего такого уж ужасного в том, что с нами происходит, пока это безопасный секс в презервативах не так уж всё страшно. Ну... надо поесть и перейти к работе.» Ён Хи всегда была загружена работой и до встречи с Ха Нылем и сексом с ним, она всегда ощущала себя довольно таки напряжённой, но последние несколько дней работа не слишком сильно напрягает её, она даже сейчас сидела и занималась работой с небольшой улыбкой на лице. Сам Ха Ныль вернулся домой, так как сегодня он хотел отдохнуть, но у него этого не вышло так как его мать желала с ним прогуляться по городу и они вместе отправились в город для того, чтобы повеселиться. Они посетили несколько магазинчиков, где закупились некоторыми вещами, после чего отправились в ресторан позавтракав вместе и следом отправились в развлекательный центр, чтобы вместе... развлечься, так что для них этот день прошёл довольно таки плодотворно и весело. Они были рады проводить их выходной вместе, а когда их свидание закончилось, то они сели на лавочку в парке и женщина просто легла на его плечо с милой улыбкой. «Было весело,» пробормотала она. «Я так рада проводить время вот так со своим любимым...» Однако договорить её слова не дала прилетевшая из ниоткуда бутылка, которую поймал Ха Ныль, смотря при этом в сторону тех кто кинул. «Эй вы, вы хоть смотрите, что вы делаете!» «Простите...» пробормотал молодой парень подбежав к ним. «Это вышло случайно, ещё раз прошу прощения у вас и вашей... девушки.» «Она моя мать,» протянул он бутылку парню. «В следующий раз будьте поосторожнее, это может быть несколько опасно.» «Да, ещё раз простите,» поклонился парень и убежал. «Ребят, в следующий раз хоть предупреждайте.» «Прости, я думал ты успеешь поймать.» После того как он разобрался с ними, то обратил внимания на Джиён, которая улыбалась ещё ярче чем было и даже немного покраснела. «Ты так рада, что тебя считают настолько молодой?» улыбнулся парень. «Это прекрасно видно по твоему счастливому лицу.» «Д-да...» кивнула Джиён ещё сильнее покраснев. «Я рада, что меня считают настолько молодой,» обняла она его руку чуть сильнее. {Я не могу ему сказать, что я была рада, что меня назвали его девушкой... это слишком странно. Почему же я считаю себя настолько счастливой?} «Что дальше будем делать?» спросил Ха Ныль. «Ещё прогуляемся и домой?» «Нет, я бы хотела пойти домой и отдохнуть, если ты не против.» «Конечно.» После этого они пошли на выход из парка, где неожиданно на парня со спины набросилась молодая и красивая девушка, запрыгнув ему на спину и обнимая, прижимаясь своей грудью и при этом, чуть было не улетев в полёт из-за реакции парня. «Ха Ныль!» прикрикнула Ния. «Ты чего меня хотел через спину перекинуть?» пробормотала она. «Нечего прыгать на мою спину...» пробормотал парень. «И какого ты вообще прыгнула на мою спину? Мы с тобой не так хорошо знакомы, разве нет?» «Какой ты жестокий,» улыбнулась Ния. «А ведь я так сильно тебя люблю.» «Кто это, Ха Ныльчик?» спросила Джиён смотря на девушку с некоторой ревностью в глазах. «Твоя девушка?» «Нет, просто она доставляет мне хлопот в школе последние несколько дней,» ответил парень размыкая её ножки. «Слезь уже.» «Значит я хлопотная да?» пробормотала Ния слезая с него и отходя на пару шагов. «А ведь я единственная кто ест с тобой на переменах и общается помимо Мин Ву, ты ведь не очень популярен в нашем классе.» «У тебя в школе проблемы?» занервничала Джиён. «У тебя...» «Всё в порядке, она просто утрирует,» ответил парень посмотрев на мать с улыбкой. «Не обращай внимания на её слова,» после чего посмотрел на Нию. «Ан Ния, чего тебе от меня надо?» «А мне просто поздороваться нельзя?» склонила она голову на бок. «В любом случае, вы же мать Ха Ныля?» тут же подошла она к ней и схватив за руку. «Вы таааакааая красивая, я сначала подумала, что вы его девушка, аджумма...» «Не пытайся мне льстить,» ответила ей Джиён немного покраснев. «Мы с Ха Ныльчиком торопимся домой, не могла бы ты оставить нас?» «Простите, аджумма,» отошла Ния. «Я и правда полезла не в своё дело, тогда я вас покину,» глянула она следом на парня. «Встретимся в школе, Ха Ныльчик.» Сказав это, она тут же убежала, тогда как на её лице сияла улыбка. {Хе-хе... он и правда довольно интересен, любой другой прыгал бы от счастья, но теперь я понимаю, что из-за его невероятно красивой матери он и не видит во мне никого больше чем подруги. Хотя я всего-лишь играюсь с ним, так что не обидно.} «Не общайся с этой девушкой,» сказала Джиён с серьёзным лицом уставившись на парня. «Она... довольно странно себя ведёт, мне кажется она, что-то скрывает.» «А? Это интуиция? Женская или материнская?» Парень смотрел на неё с довольным лицом, несколько улыбаясь, что заставило Джиён надуть губки и отвернуться от него идя вперёд. «Подними пакеты и пошли вперёд.» «Да, да,» ответил парень поднимая пакеты. «Но всё таки, почему ты так думаешь?» «Это женская интуиция,» ответила Джиён. {Я ревную? Я правда приревновала своего сына к этой девушке? Я боюсь, что он будет уделять мне меньше внимания или... я боюсь, что у него может появиться девушка и его у меня уведут? Я... я не понимаю, что со мной...} думала Джиён. Пока она шла и раздумывала над этим, парень конечно же видел её состояние, но не стал лезть и просто шёл рядом с ней, а когда они переступили порог своего дома некоторое время спустя, Джиён вдруг чмокнула парня в губы, на миг удивляя его. «Я в ванную, а ты пока делай что пожелаешь.» «А-ага...» пробормотал парень. {Она всё чаще и чаще целует меня в губы... наверно пытается таким способом показать как сильно меня любит?} Конечно же парень хоть и пережил нечто куда более интимное с Ён Хи, он не мог воспринимать мать как женщину, которая и правда его любит, как будто был какой-то порог, который был непреодолим из-за долгой жизни вместе. А Джиён тем временем сидела в ванной на полу с красным лицом и быстро бьющимся сердцем. {Я люблю своего сына!} поразилась она. {Как же это не правильно! Но... я и правда его люблю? У меня было так же когда я только начала встречаться с его отцом... Нет!} вдруг потрясла она головой. «Это скорее всего не так, просто... это из-за усталости и той девчонки. Верно! Так и есть...» Отрицая возможность того, что она могла влюбиться в своего сына, женщина отправилась принимать душ, тогда как парень просто сидел в гостиной и ждал пока еда в микроволновке приготовится. Конец 22 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.