ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23: Начало соревнований.

Настройки текста
С того дня как Ха Ныль попал в водоворот необычных событий прошло какое-то время и сейчас была первая суббота следующего месяца, сегодня начались соревнования в которых парень и должен был принять участие и для этого с ними отправилась Сол Анги, которая будет их курировать. На удивление, соревнования проходили в одной из лучших школ города, которая находилась с краю, поэтому, пятеро человек сели в довольно большую машину учителя и ехали туда. С Ха Нылем ехала Мин Ву, да ещё парочка парней и девушка. Парни довольно активно общались сидя на заднем сидении, а вместе с ними и девушка, которая сидела на ещё одном сидении позади, а вот Мин Ву просто молча сидела в телефона, тогда как Ха Ныль сидел на переднем сидении. «Когда мы приедем туда, то будьте рядом, вы меня поняли?» «Да!» ответили все, кроме Мин Ву, та лишь кивнула. «Почему?» спросил Ха Ныль с непониманием на лице. «Я понять не могу, почему мы должны быть рядом?» «Ты учишься у нас только месяц, поэтому не знаешь, но... парочка школ всегда нас ненавидела,» ответила Сол Анги. «Дело в том, что в прошлом мы всегда побеждали их, а последнее время начали проигрывать, за что нас помимо ненависти, стали презирать вдобавок. Так что как только вы от меня отойдёте, вас могут...» «Попытаться обозвать?» усмехнулся парень. «Да что они ещё могут сделать? Хотяя-а-а-а...» протянул парень. «Если они спровоцируют на драку, то возможно смогут выбить нас из соревнований...» Его слова несколько удивили других ребят, которые явно не ожидали того, что с ними такое может произойти, поэтому они просто посмотрели на учителя. «Твоя правда, в прошлом они смогли вывести одного из наших участников,» ответила Сол Анги. «Они... начали плохо говорить о его матери и он врезал, камеры смогли записать только удар, но не провокацию, поэтому нас дисквалифицировали из соревнований...» «Это как-то... неожиданно, к чему такие сложности из-за простого соревнования?» «Ты не был с нами на подготовке, но за первое место нам выплатят деньги,» вдруг заговорил один из учеников. «Стой... шутишь, что-ли?» посмотрел парень на него. «И сколько платят?» «Больше миллиона на всю команду, так что по двести тысяч на каждого. Хотя мы решили, что дадим больше тому, кто выложится лучше всего.» «Стой... это же странно,» посмотрел парень вперёд. «Я ведь могу всё сам сделать и в итоге получу все деньги себе.» «Ха-ха-ха...» рассмеялись трое. «Это же невозможно,» сказала девушка. «Ты с нами не был и мы не знаем, что от тебя ожидать, может ты вообще будешь обузой.» «Она права, всё таки мы так много занимались, поэтому твоя помощь нам и не понадобиться.» «Я бы с вами поспорила,» сказала Мин Ву, вмешиваясь в их разговор. «Всё таки он умнее нас всех вместе взятых.» «Ты шутишь, Мин Ву?» посмотрел на неё парень. «Он ведь даже с нами не занимался.» «Ты думаешь почему он с нами не занимался?» спросила Мин Ву. «Потому что ему это не требовалось. Он итак всё знает чем мы занимались.» «Тогда я проверю его,» сказала девушка сидящая сзади. «Ответь...» После того как она задала вопрос, парень в течении пяти секунд смог ответить ей правильно, что шокировало всех троих, тогда как Сол Анги улыбнулась, так как это был довольно таки сложный ответ. После того как они выяснили, что у них всех нет шансов против этого парня, все пожалели о процентной ставке... и как и полагалось, когда они приехали, то их встретили несколько других учителей, с их подопечными. «Давно не виделись, Анги,» подошли к женщине три других женщины, которые тут же поздоровались. «Это новая команда в этом году? А что со старой?» «Выпустились, все они были из последнего класса,» ответила Анги. «Эти только в одиннадцатом и десятом, поэтому они будут и в следующем году соревноваться.» «Понятно, тогда в этот раз ты сможешь победить или как и в прошлые разы ничего не получится?» усмехнулась одна из них. «Всё таки в прошлом году был скандал из-за парня, который начал драку.» «Ага, вас даже дисквалифицировали с соревнований, разве тебе не было обидно?» «Говорят, если ещё раз такое произойдёт, тебя уволят.» Из-за подобных слов, как Сол Анги, так и Ха Ныль немного нахмурились, так как подобное, первую бесило, а второго сильно так удивило. Тем временем ученики этих троих стояли позади своих учителей и явно выражали желание избавиться от их команды, что дало понять парню, они через чур сильно любят ненавидят их школу. «Я в этот раз уверена, мы победим,» усмехнулась Анги. «Не хотите заключить со мной спор?» «Спор?» переглянулись они все, после чего кивнули и одна из них ответила. «Хорошо, на что спорим?» «Проигравшие,» улыбнулась Анги довольно широко. «Голыми пробегутся по кампусу своих школ, и запишут это на видео.» «Это же по детски...» пробормотали они с шоком. «Какой вообще смысл у такого спора? Только дети смогут на такое спорить!» «Может дети и способны на такое спорить, но это подходящее наказание для вас, тех кто в прошлом натравил на моих подопечных своих учеников.» «Ты...» «Неужели вы боитесь?» усмехнулась она. «Вам страшно, что вы проиграете?» «Хах... даже если ты так уверена в себе, вряд ли ты сможешь победить. И заметь, даже если кого-то дисквалифицируют, то он всё равно проиграл, поняла?» «Да, идёт,» протянула она руку. «Удачи, она вам и правда понадобится.» «Хмф!» После того как она пожала руку всем троим, те ушли, оставляя ребят тут, тогда как Ха Ныль, который при всех сидел в телефоне нажал на кнопку прекращения записи, прямо под взглядом своей команды. «Умно,» усмехнулся парень. «Почему я не догадался до этого раньше?» «О чём это вы?» спросила Сол Анги посмотрев на них. «Идём, нам нужно в зал, соревнования начнутся через десять минут.» «Ха Ныль записал ваш разговор на видео,» сказала девушка. Посмотрев на него, Анги немного улыбнулась. «Понятно, потом если начнут отрицать, рассчитываю на тебя.» «Да, только у меня ещё есть кое-что, что я хочу сделать. Можно я в туалет отойду?» «Я же говорила...» «Я знаю,» улыбнулся парень. «Я не дурак и уравновешенная личность, меня сложно разозлить.» Вспомнив как он общался с задирами, Сол Анги поняла, что парень прав и кивнула ему. Да и ей самой было интересно, что он собирается сделать. После того как парень получил разрешение, то он оправился в сторону здания школы, заранее узнав у учителя где находится туалет, куда он и направился довольно таки быстро и легко пришёл в туалет. Там же он поставил телефон на раковину так, что можно было бы заснять, что тут происходит, ведь уже заметил как за ним шли несколько человек. И подождав немного, он начал мыть руки, как вдруг они таки зашли, благо его телефон стоял за специальной банкой с мылом, так что его не заметили. Он знал, что эти парни попытаются “напасть” на него, как только будет возможность, это он понял ещё из их взгляда. Конец 23 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.