ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 48: К чему же всё приведёт?

Настройки текста
После того как Ха Ныль закончил мыться, он вышел из душевой и тут же влетел в свою мать, которая стояла за дверью и чуть было не упала из-за этого, однако парню хватило ловкости поймать её и прижать к себе, так что теперь она стояла уткнувшись в его плечо с закрытыми глазами, немного дёргая носик от его запаха. {Ха Ныль пахнет очень приятно...} призадумалась Джиён. {Нет! О чём я только думаю!} в тот же миг отстранилась женщина, отворачиваясь от парня с смущённым личиком. – Х-Ха Ныльчик, прости, я случайно... – Всё в порядке, – улыбнулся Ха Ныль. – Раз с тобой всё хорошо, то я пойду. – У-угу... После этого Ха Ныль поднялся на второй этаж, тогда как Джиён вошла в душ, правда когда она начала закрывать дверь по какой-то причине оставила её открытой, после чего прижалась к стене рядом, подняв взгляд в потолок с противоречивым взглядом. – Что же я такое делаю? Почему я хочу, чтобы Ха Ныль подглядел за мной? – положила она свои пальцы на грудь. – Оно так быстро бьётся только об одной мысли об этом... я, такая странная... это всё так не правильно но... но... Джиён довольно долго простояла с подобными противоречивыми мыслями в своей голове, пока не услышала как Ха Ныль начал спускаться вниз по лестнице, поэтому она быстро отбросила их и оставив дверь открытой начала раздеваться. Сам Ха Ныль спускаясь вниз заметил свет в душевой из-за открытой двери и остановился на половине спуска. То что он увидел заставило парня немного нахмуриться, однако вместо того, чтобы, что-то сказать, его ноги сами понесли парня вниз по лестнице. Он медленно спустился вниз и подошёл к двери, не издавая ни единого звука, после чего заглянул внутрь, где тут же увидел потрясающее зрелище. Джиён медленно снимала свои шортики вниз, демонстрируя округлую и пухлую попку, которая пошла небольшой волной из-за движения её рук. После этого она начала стягивать трусики, также медленно и соблазнительно. Ха Ныль не стал задаваться вопросом почему она делает это так медленно, просто был заворожён её прекрасными формами и не мог отвести взгляда. Он видел как её руки медленно спускались вниз по стройным и гладким ножкам, как она снимает свой лифчик, из-за чего пышная грудь немного повисла вниз, и которую она начала немного мять. – Кажется они слишком уж большие, – пробормотала Джиён. – Это ведь не нормаль, верно? Интересно, что думает об этом Ха Ныль? Он единственный мужчина, который мог бы оценить, поэтому я хотела бы знать мнение... {Они очень красивые,} думал Ха Ныль. {Я видел меньше, однако у неё всё равно очень красивая грудь, хоть и кажется слишком большой на первый взгляд, однако с её строением тела ей в самый раз. Я... я хотел бы помять их, ощутить как мои пальцы утонут в них, я в этом... уверен.} Ха Ныль сильно сглотнул пока смотрел на это, и пока он размышлял, женщина уже закончила мять и осматривать свою грудь, сделав незаметный зырк в сторону двери и заметив там своего сына, на её лице появилась милая улыбка. {Значит... он правда подглядывает, вот почему звуки спуска остановились...} подумала Джиён ощущая как её сердце быстро стучит, а голова немного кружится от ощущений как сын подглядывает за ней. {Я так... рада, что моё тело хоть кому-то интересно.} После этого женщина прошла в душ, оставив дверь немного приоткрытой, хотя она итак была прозрачной, но запотевшей от пара. Ха Ныль увидев это, тут же понял, что его мать делает подобное намерено и дверь в саму ванную она оставила открытой тоже специально для него. {Мама хочет... чтобы я смотрел пока она моется? Раз... раз она сама просит, то я не могу отказать...} Войдя в ванную комнату, Ха Ныль стал просто подглядывать за тем как его мать начала мыться, он видел как её тело покрывается пеной слой за слоем, делая это очень эротичным и вызывающим способом. Она как будто просила, чтобы её сын накинулся на неё прямо здесь и сейчас, и... Ха Ныль должен был признать, он с трудом подавлял желание войти туда. Ему очень хотелось прямо сейчас зайти и начать мыться вместе с мамой, однако рана была единственным сдерживающим фактором. Но вот когда он вернулся в комнату после наблюдение за мамой, Ха Ныль отдал всего себя дрочке, он представлял как входит в душевую к своей матери, медленно обнимает её сзади и прижимает к себе. То как он аккуратно ведёт своими мыльными от покрытой пеной руками по её талии вверх, достигая груди, которую начал медленно мять, чувствуя влажную и мягкую плоть, в которой его пальцы просто утопали. Он ощущал как они погружаются внутрь и некоторые исчезают, а также нащупал соски, которые были скрыты в груди. Пока он об этом думал, Ха Ныль ощущал как его член попал между ягодиц женщины, которая начала медленно двигаться, надрачивая своей попкой, пока в какой-то момент его член из-за мокрой и мыльной попки не проскочил внутрь её киски. Как только Ха Ныль представил, что его член вошёл в член мамочки, он тут же почувствовал, что готов кончить, однако как только открыл глаза, чтобы взять салфетку застыл увидев как Джиён стоит возле его кровати и выстрелил вверх, попадая своим семенем прямо на лицо женщины и её одежду. От того, что Ха Ныль увидел, он попросту застыл на месте тупо смотря на лицо Джиён, которая застыла стоя и смотря на его член. – М-мама?! – быстро прикрыл член руками парень. – Ч-ч-ч-ч-что ты... тут делаешь?! – Я... я просто зашла пожелать спокойной ночи... – отвернулась женщина с смущённым лицом. – И... и не ожидала увидеть тебя... таким... прости! Ты уже взрослый парень со своей девушкой и подобное нормально, я... я пойду! Спокойной ночи! Джиён тут же убежала из спальни оставляя Ха Ныля одного с шоком на лице. Он смотрел в никуда и не знал, что ему делать. Он ощущал много бурных эмоций и матерился про себя о том, что так тупо попался. – Как так-то?! – схватился за голову Ха Ныль усевшись прямо. – Она же только что открыла для подглядывания двери, а теперь я так тупо не закрылся и позволил ей увидеть как я дрочу! Она явно подумает, что я делал это думая о ней! – причитал парень и в итоге глубоко вздохнув улёгся на кровать. – Плевать. Чую завтра будет неловкость. Так что лучше успокоиться и просто лечь спать. С той стороны закрытой двери, пока он был в своих мыслях, Джиён облокотилась об дверь и провела пальчиком по щеке, собирая на него семя парня, после чего слизала его и проглотила. – Вкусно... – пробормотала женщина ощущая возбуждение. – Он ведь... думал обо мне? Верно? Я... рада... Даже понимая, что в этом есть, что-то не так, даже если они оба хотели переступить черту, они всё ещё были скованы мнением людей вокруг, хотя оба шли всё ближе и ближе к тому, чтобы наплевать на чужое мнение и сделать друг друга своими. Но если Ха Ныль был более спокоен и рассудителен, понимая, что Джиён не его вещь, то вот сама женщина с каждым днём всё больше и больше погружалась в пучину из которой не было возврата. Она желала обладать Ха Нылем и чтобы он был только её. К чему же приведут эти запретные с точки зрения общества отношения? Как скоро они перейдут черту не возврата? И каким путём будет идти жизнь глупого мальчишки, погрузившегося в пучину разврата? Конец 48 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.