ID работы: 12654294

Моя мать - Яндере!

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 54: Ангел и Чертёнок.

Настройки текста
Ха Ныль проведя ещё несколько часов вместе с Джу Ри смог произвести на неё хорошее впечатление и к концу их свидания на лице девушки была приятная улыбка, не фальшивая как в начале свидания, а самая настоящая. {Этот парень на удивление хорош,} размышляла Джу Ри идя к себе домой уже разойдясь с Ха Нылем. {Его физическое состояние отличное и он очень вежлив, а также хоть и пялился изредка на мою задницу или грудь, всё равно был сконцентрирован и не подавал виду. Но нужно ещё проверить его некоторое время...} Она даже и не подозревала, что на подсознательном уровне уже проявляла к нему интерес, хоть и скрывала это за проверкой. Всё таки этот парень был первым в её жизни с кем она вообще хоть куда-то ходила о чём девушка часто задумывалась. А пока она была в своих размышлениях Ха Ныль направлялся в сторону дома сестёр, так как планировал поболтать с ними, как и планировалось. И когда он пришёл, то постучав в дверь услышал только разрешение войти. Открыв входную дверь и войдя внутрь, он закрыл тот на замок и прошёл туда где был голос, а именно на второй этаж дома. Войдя в комнату Нии, Ха Ныль застыл увидев там довольно неожиданную картину. Ния и Мин Ву, они обе были в очень красивом нижнем белье. От вида на стройных обнажённых близняшек, Ха Ныль тут же сглотнул и ощутил как в его штанах началось активное движение, которому он не мог сопротивляться. – Что... происходит? – Тебе нравится? – улыбнулась Ния идя к нему на носочках. – Мы специально оделись в это. Ния была одета в чёрный кружевной бюстгальтер, трусики и чулки до середины бёдер с подтяжками. А Мин Ву оделась в белое почти такое же бельё, контрастируя со своей сестрой, только её чулочки были чуть выше. Они были похожи на ангела и чертёнка. И прямо сейчас черёток обняла его за талию, прижавшись своей грудью к его и положила голову на плечо. – Мы специально для тебя сегодня оделись в это. – Мне нравится, но... для чего? – пробормотал Ха Ныль чувствуя как его член стал каменным. – Тем более ты, Мин Ву... почему ты опять пошла у неё на поводу? – А я могла отказаться?! – возмутилась красная от смущения Мин Ву глянув на него и быстро отвернувшись. – Если бы я этого не сделала, она бы... сделала всё сама, я просто не хотела ей... проигрывать! – Хи-хи... видишь? Это я, поступила как плохая девочка и склонила свою хорошую сестрёнку на эту сторону, ты меня накажешь? – облизнулась Ния прошептав ему на ушко и начиная то облизывать, да покусывать, медленно при этом по его животу спускаясь вниз к паху. – Я хочу быть наказана тобой или.... хочешь наоборот, чтобы наказали тебя? – Ния! Хватит! – крикнула Мин Ву. – Я... я не могу так! Выкрикнув Мин Ву тут же побежала на выход из комнаты, однако Ния среагировала быстрее и тут же поймала её, толкнув следом на Ха Ныля и падая вместе с ними двумя на пол. Из-за этого Мин Ву была зажата между парнем и своей сестрой, смотря в глаза Ха Нылю и ощущая жар его дыхания. – Нет уж, ты никуда не сбежишь! – крепко прижала их к полу Ния. – Ты ведь сама сказала, что пойдёшь до конца! И поэтому я не дам тебе сбежать из-за смущения! Поэтому, пока вы оба не захотите этого, я вас не выпущу. – Т-т-т-т-ты дура! Отпусти меня немедленно! – Успокойтесь обе, – вздохнул Ха Ныль обнимая обеих девушек и прижимая к себе. – Я тоже этого хочу и если вы не против подобного, то я буду рад. Ну а если против можете меня бросить думая, что мне от вас нужно только это. Услышав его слова, Мин Ву тут же застыла смотря в его глаза, как собственно и Ния, которая в отличии от шока сестры, была просто удивлена на миг и уже следом улыбнулась довольно таки пошленько. – Вооот как, ты его слышала, сестра? – улыбнулась Ния и приблизилась к её уху. – Ты согласна на его первое предложение или второе? Лично я согласна на первое, а ты решай быстрее. Я уже давно решила, что отдам ему свой первый раз, а ты? – Я... я... – не знала, что ответить Мин Ву продолжая смотреть в его уверенные глаза. {Что мне делать?! У меня уже голова кружится от того, что происходит... что я должна сказать? Как поступить!? Я же... я же...} – Видимо моя сестра не согласна, – улыбнулась Ния. – Поэтому нам придётся продолжить самим. Кстати, а ты быстро догадался кто есть кто? – Да, легко было понять по смущённому личико Мин Ву, кто из вас кто... но я ещё пока не получил ответ от неё, если она откажется, я уйду, а наши отношения будут такими какими вы их видите в дальнейшем, мы либо будем пар... вместе, либо расстанемся. – Я... я согласна! – крикнула Мин Ву с расплывчатым взором и головокружением. – Я согласна сделать это! Согласна, согласна, согласна! Услышав её громкие смущённые крики, Ха Ныль и Ния были поражены подобному. Она просто напросто заставила их обоих застыть с шоком. И видя взгляд Ха Ныля, Мин Ву тут же засмущалась мигом прикрыв своё личико от его глаз. – Не смотри так на меня! Это смущает! – Хи-хи-хи-хи-хи! – засмеялась Ния убирая руки парня и садясь рядом с ними на колени. – Ты такая смешная, сестрёнка. Но я удивлена, что ты так прямо нам об этом говоришь. – Я... – Раз так, то давайте сделаем это, – сел прямо Ха Ныль позволяя Мин Ву сидеть у него на ногах. {Может я и поступаю эгоистично, возможно мы когда-нибудь расстанемся, однако какой мужчина откажется от секса втроём? Тем более с близняшками? Это надо быть совсем конченным дегенератом, чтобы сбежать от такой ситуации!} Мин Ву сглотнула от его слов и обняла в ответ, уткнувшись своим личиком в его шею, чтобы просто на просто не было видно её смущённого выражения лица. Она впервые давала волю своим чувствам и проявляла такие желания, поэтому она и понятия не имела, что ей делать. – Раз уж мы всё решили, – хлопнула в ладони Ния. – То пора приступать. Господин Ха Ныль, вы ведь сможете наставить нас на путь истинный? – Это очень странная фраза... – пробормотал Ха Ныль. – Я ведь не Будда. – Но ты лучше нас в сексе, разве нет? – О чём она? – уставилась ему в глаза Мин Ву. – Разве то не были просто шутки? – Нет, – вскочил парень держа Мин Ву за попку и заставляя ту вскликнуть от неожиданности. – У меня на самом деле были такие отношения с одной девушкой, – скинул девушку на кровать Ха Ныль и уставился на Нию. – Ты так и будешь тут сидеть? – Ой, и правда, – вскочила Ния и одним прыжком запрыгнула на шею парню. – Совсем забыла, что нужно и самой делать всё. В следующий миг, прежде чем Мин Ву успела возмутиться по поводу неизвестной девушки, Ния поцеловала Ха Ныля в губы со всей своей страстью, на что парень начал отвечать. Из-за этого Мин Ву сильно покраснела и застыла на месте не способная оторвать своего взгляда. Конец 54 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.