ID работы: 12654335

И как всегда мои приключения на задницу!

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 137 Отзывы 32 В сборник Скачать

V. Комната наблюдения 2. Или, стоячие проблемы

Настройки текста
Примечания:
— Блять, мне пиздец! Это последнее что я успела сказать… Перед тем как Дофламинго ворвался в эту комнату и сбил меня с ног, ведь я уже хотела открыть дверь и выбежать как можно быстрее, чтобы зайти в прачечную, но видимо не судьба... Я потирала свою переносицу пальцами, ведь именно ею я и стукнулась немного ниже пресса этой махины. Я подняла голову и посмотрела в лицо этого придурка. На его лбу выступила вена, а ехидная ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего расплылась на все лицо. — Я нашел тебя, моя дерзкая девчонка. Он сказал это в таком тоне со своим низким смехом, что у меня мурашке по всему телу прошлись и я еле сглотнула слюну. — Стоп, "Моя"? Всё… Мне полная пизда… Сказав это я закрыла глаза и сильнее прижала свой черный рюкзак к себе. Я посидела так на полу ещё секунд 20, но ничего не происходило, я открыла один глаз и впала в ступор. Передо мной присел Дофламинго и все ещё ухмылялся, но он уже не был таким злым, вен на лбу не было видно. Я все ещё не понимала и сидела на полу с удивленным лицом. Он протянул свою руку к моей голове, и я опять зажмурилась, но все что я почувствовала, это как он снял фуражку морского дозора и погладил меня по голове, тогда-то я полностью выпала в осадок. Я смотрела на него шокированными глазами, а он лишь ухмылялся, и эта ухмылка не предвещала ничего хорошего. — Это очень подозрительно… — Да, ты "Моя". — Теперь мне уж точно полный пиздец… Его ухмылка стала ещё шире и это всё что я успела сказать и увидеть. Он резко ударил меня кулаком в живот, и я отлетела в другой конец комнаты сделав своим телом очень больную вмятину в железной стене. Во рту был металлический привкус, это была кровь… Я закашлялась ею, у меня начало темнеть в глазах, и я начала понемногу сползать со стены на пол. Резинка слетела с волос распуская их на мои плечи. — Пхах…, какая ирония судьбы… кха-кха… Я еле сказала это своим хриплым голосом. — Если бы в моём мире кого-то бы так ударили, то либо сразу умер, либо был со сломанными ребрами и хребтом я так думаю. Но…, почему я не слышала хруста своих костей, или же ещё что-то, лишь кровь и боль? Почему я ещё в сознании? Я уже почти опустилась на пол, как тут Дофламинго опять поставил свою ногу мне между моих, и я остановилась. Он взял меня за щеки и сильно сжал, что прям челюсть сводила. Он хмыкнул и сказал. — Ты ещё в сознании? А на вид такая хрупкая… Я даже через эти дурацкие красно-розовые очки чувствовала, как он насквозь прожигает меня своим взглядом. Он повернул меня лицом к стене и сказал мне на ухо. — Я же говорил тебе, что ты ещё ответишь мне за губу, дрянь. От этого горячего дыхания на моем ухе я дрогнула и мурашки прошлись по всему телу, я на секунду как будто впала в транс от этой грубости и обжигающегося дыхания. В этот момент его голос был таким приятным и грубым на слух, мне захотелось отдаться ему, обнять и не отпускать, но я быстро опомнилась. Стук моего сердца послышался даже в ушах, и резкая пульсация в голове, от которой я тихо промычала. — Дрянь..., тут толь..., ко ты… Прохрипела я, пытаясь разборчиво говорить. Вена на его лбу немного вздулась. — Злиться скотина. — Еще и есть силы огрызаться. Он сильно укусил меня за ухо, и я почувствовала, как что-то стекает по моей шее. Я опять издала стон вперемешку с негромким криком. Он залез мне рукой под рубашку. — А? Чего!? Почему его рука на моем животе? Что это такое сзади? СТОП, СКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ПИСТОЛЕТ, ИЛИ НОЖ!!! ПРОШУ-У-У!!!!! — ПРИДУРОК! У ТЕБЯ ЧТО СТОЯК!!!?? — Так, блять, Лера упокойся, он может здраво думать, он может здраво думать, ДА НИХУЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОН ЗДРАВО ДУМАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! МНЕ ПИЗДЕ-Е-ЕЦ! — А что? Нравиться прижиматься ко мне? Так как я не могла видеть его прекрасного ебальца, я только могла предположить, нет, я даже была уверена, что сейчас у него на ебале красовалась широкая ухмылка, которая так и говорит: «Я тут главный и ты моя, я твой повелитель». — Нет уж, я не сдамся! Он прижал меня ещё ближе к себе, и его так сказать "Пистолет", уперся мне в задницу. Я начала вырываться из последних сил, но у меня не выходило. — СУКААА! РАЗБИРАЙСЯ САМ СО СВОМИ СТОЯЧИМИ ПРОБЛЕМАМИ!!! МЕНЯ СЕЙЧАС КАКОЙТО ДЯДЬА ИЗНАСИЛУЕТ!!! Я крикнула как могла, но что с того… — Ей, ну не обижай меня, мне всего лишь 36. И это же ты инициатор этих проблем, ммммм. Он довольно промычал, у меня даже появилось чувство, что он без этого розового пальто, как довольный тигр сейчас упирается в меня свои…, кхм…, оружием пыток. Он повернул меня к себе так чтобы мы смотрели друг другу в лицо, а то его глаз я не вижу. Но я всё равно была немного ниже уровня его глаз, точнее очков. Теперь то я смогла увидеть его лицо, на нем красовалась широкая ухмылка, говорящая о власти и контроле надо мной. Он тихо смеялся и притягивая меня всё ближе и ближе. — Ты мра… И опять он прервал меня, он взял меня за щеки и сжал их грубо целуя и смело шастая своим языком у меня во рту. Сначала я сопротивлялась минуты 2, но потом немного начала отвечать ему. Он отпустил мои щеки и несильно потянул меня за волосы вниз, нависая надо мной ещё больше. А я обхватила его шею руками, а ногами талию прижимаясь к нему ещё сильнее. Ещё через пару минут он нехотя оторвался от моих губ, которые немного напухли и покраснели сильнее прежнего. Небольшая нить слюны тянулась от наших губ. Отдышавшись я хотела уже начать говорить, но он опередил меня. — Теперь ты моя, ты зверь, которого я приручил. Сказал он, ухмыляясь ярче обычного. — Нет, я не зверь и ты никогда меня не приручишь, а если и приручишь, то я просто убью себя, прокусив себе язык. Я хмыкнула и уж было заметила, что его хватка ослабла и я хотела быстро спуститься и освободиться от его рук, как тут он сжал меня сильнее оставляя багровую отметину на моей ключице. — Знаешь, дорогая моя, зверя, которого нельзя приручить… убивают…, и я убью тебя с удовольствием, но только перед этим я хочу насладится тобой в полной мере. Он протяжно, с угрозой и удовольствием произносил это смотря за моей реакцией, какие же у меня будут эмоции на лице. Но я не дрогнула и сказала. — Повторяю ещё раз, для тебя «ПаПоЧкА». Я не зверь, но ты не приручишь и не убьешь меня, ведь я сама могу решать, когда мне умереть. Сказав это хладнокровно, будто бы я даже не почувствовала страха, мой голос при этом не дрогнул, но сердце билось всё сильнее и сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.