ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Виттория Шиномия: Ну что же мне стоит представиться я — Виттория Шиномия. Мне 16, но завтра мне исполнится 17. Мой отец выпускник кулинарной академии Тотцуки — Коджиро Шиномия. Он имеет свои два ресторана во Франции и в Японии. Один из ресторанов отца недавно совсем получил награду «Присполь». Я очень горжусь моим папочкой, как и он мною. Ведь не каждый сможет в свои 16 лет мало того, что управлять рестораном, а еще владеть им полностью в Италии. Но мало им управлять, в свои 16, а точнее почти 17, я смогла добиться того, что каждый из моих подчиненных идеально справляется со свей главной задачей: «угождать каждому посетителю, несмотря не на что». Автор: Виттория сидела в своем кабинете и искала билет Рим-Киото на нужное число. В Киото ей надо быть 16.09, там ее должен встретить Цукаса Эйши, и они отправятся в Токио в академию. А 17 сентября начнется тренировочный лагерь, а потом осенние выборы. Виттория должна выбрать еще блюдо, которое будут готовить студенты, в ее группе. Она была такой же, как и ее отец: не любила лишние шумы и разговоры на кухне. Найдя нужный билет, она забронировала его. Вылет будет 15.09. в 12:30 дня, в Киото она будет 16.09. в 10:30 утра. Ну, а сейчас надо заняться работой… Стук в дверь: — госпожа Виттория, вас зовет посетитель в зале. — что-то случилось? — нет, он пришел, закал кофе, мороженное попросил вас позвать. — хорошо, через 2 минуты буду. — вам что-то принести? — да, кофе. 10 минут назад: В дверях ресторана появился парень лет 18, с мальчиком лет 5. Парень был красноволосый с разноцветными глазами, а мальчик был его копией, но с темно-синими глазами, переливающиеся немного зеленым цветом. — столик? — да, пожалуйста. Они прошли за столик. — меню? — нет, Латте с одним сахаром, и шоколадное мороженное с орехами. — еще что-нибудь? — владельца ресторана позовите мне, если он тут. — что-то не так? — испуганно спросила официантка — нет, девушка. Я по личному вопросу. — хорошо, минуточку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.