ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Автор: Время начало 12 ночи, а Виттория еще в ресторане. — итак, ребятки, завтра у нас банкет на 255 человек. Всем быть за 10 минут до начала рабочего дня. Работы завтра много. Заказчик будет в ресторане весь день и будет наблюдать за всем процессом. Меню готово. Все должно быть идеально. Я буду завтра на кухне. Официанты, скатерти приборы идеально чистые… Хоть один косяк, и вы будете у меня работать месяц без зарплаты в лучшем случае, в худшем вы лишитесь работы. Завтра тут должно быть все превосходно. — мы поняли вас. — все. Все свободны. До завтра в 7:50 все тут… До свидания. Виттория вышла из ресторана и сев в машину, где ее ждал водитель. — домой, госпожа Виттория? — да. Завтра рано вставать. Завтра у меня в 7:00. — хорошо, госпожа. Разговор работников ресторана: — ребята, сегодня у нашей госпожи Виттории день рождение. Что будем делать? — можно купить цветы, и в любое время поздравить, сказать какие-то теплые слова. — хорошая мысль. Слова я беру на себя — произнесла девушка с рыжими волосами — пришлю вам. Всем до завтра, а точнее до утра. — Всем пока. Ребята разошлись по домам. Дома, Виттория Шиномия: Зайдя домой, я поставила чайник и набрала ванную. «Домработница придет завтра, меня как раз не будет целый день». Завтра, а точнее уже сегодня 14.09., а 15.09. вылет… Значит вещи можно собрать и завтра или 15 утром. Мне надо еще придумать блюдо, которое студенты будут готовить. Долго листая меню своего ресторана, я нашла отличный десерт — торт Капрезе, несмотря на то, что оно было не очень тяжелым, но заморочки с ним есть… Я думаю, отец найдет блюдо ничем не легче моего. Душ, ужин, кофе и теплая постелька… Долгожданный сон… Автор. 14.09. утро 6:00: Сегодня утро встретило молодую девушку яркими, сентябрьскими, теплыми лучами солнца и телефонным звонком. Разговор Виттории и отца: — да, папа, доброе утро — произнесла девушка еще сонным голосом. — доброе утро, доченька, с днем рождения, тебя солнышко мое. Помни, что ты моя гордость и самая большая любовь во всей моей жизни. Ты мне дороже всех, солнышко, мое дорогое. — спасибо, папочка, любимый мой — уже почти сквозь слезы произнесла девушка. — что у тебя там сегодня? — банкет на 255 человек. Так что дел очень много. — а что за банкет? — годовщина свадьбы — ну понятно. Удачи тебе, малышка. Я побегу, дел тоже много. — и тебе удачи, папа, люблю тебя. Виттория положила трубку и, накинув халат на тело, встала с кровати и отправилась в ванную. Умывшись и накрасившись, она полила себе кофе и пошла одеваться. Её выбор пал на желто-голубое платье, синий пиджак и кремовые туфли. Выпив кофе, ей сообщили, что водитель ожидает ее внизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.