ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В зале: — ну вот отлично, все готово. — красота, госпожа Виттория. — все иди, помогай своим товарищам. — да, госпожа. Джек ушел, а Виттория подошла к барной стойке. — Викки, сделай мне сок. — какой? — апельсиновый. — вот пожалуйста. — спасибо, Викки, если что я в кабинете буду. — хорошо… Виттория ушла, в кабинет, открыв дверь кабинета, она посмотрев на диван, лишь улыбнулась. «Спит. Все-таки усталость его одолела» — подумала про себя Виттория, тихо, достав второй плед, укрыла Сейджуро. Виттория сев за стол, достала стопку бумаг, которая требовала ее подписи, но сначала их надо прочитать хорошенько. Посмотрев документы, она немного замешкалась, не понимая какую-то ерунду. «Либо из меня пытаются обдурить, либо я сама дура» — думала про себя Виттория. — что такое, Виттория? — произнеся за спиной неожиданный голос. — Сейджуро… — испуганно произнесла Витто — не пугай меня так. Как ты? — выспался, спасибо. Прости, что напугал тебя. Так что тут у тебя? — да не могу разобраться с документами. Либо меня пытаются надурить и отнять ресторан, либо я сама дура. — можно я посмотрю? — да, вот — и Витто протянула ему документы. — а что это вообще за документы? — спросил Сей, вчитываясь в каждую строчку. — так как я еще несовершеннолетняя, то при мне в ресторане должен находиться директор, то есть управляющий. Так вот это он мне прислал на подпись. — я почитаю, ты не против… Тебе там помощь в зале нужна? — нет. Мы все сделали там уже, зал полностью готово. Я скоро пойду на кухню, там есть парочка блюд, которые останутся за мною. Время уже час дня, надо торопиться. — можешь идти, я пока почитаю, если ты не против? — нет, конечно. Я пойду, если что я на кухне. — спасибо. — за что? Это я должен говорить тебе спасибо. Все я ушла. — ну что тут у вас, шеф? — произнесла девушка, войдя на кухню. — у нас еще много дел. — хорошо, даю вам тогда еще 3 часа, а после я приду готовить… А вы пойдете помогать в зал: ставить столы, накрывать, и расставлять блюда. — хорошо… — тогда, я пока пойду обратно в кабинет. Есть чем заняться. — хорошо, госпожа. Виттория зашла обратно в кабинет, там Сейджуро увлеченно читал документы. — Виттория, я разобрался с документами. У тебя явно хотят забрать ресторан, поэтому не смей их подписывать. И мой тебе совет, смени директора ресторана. — хорошая мысль. Спасибо, что помог. Знаешь, кажется, я уже нашла себе нового директора ресторана. — А??? — удивленно посмотрел Сей на Витторию. — ну если ты не против, Сейджуро, конечно — Виттория улыбнулась, сверкая глазами, она смотрела на красноволосого парня, напротив себя. — и как я могу тебя отказать в твой же день рождения. Хорошо, я буду новым директором ресторана, и заодно отличным юристом. — я завтра улетаю в Японию, пригласили на осенние выборы в академию Тотцуки. Так что сегодня, я представлю тебя всему коллективу, и решу все дела с прошлым управляющим. Надеюсь, вы поладите… — хорошо, не переживай, я смогу найти общий язык с ребятами, они у тебя очень хорошие. И спасибо, что доверяешь мне. — а не надо? — надо, я никогда не предам и не подведу. хорошо, рядом с моим кабинетом есть еще один, это будет твоим кабинетом. А сейчас оставишь меня, мне надо решить кое-что. — только спокойнее. Хочешь я могу остаться, в качестве юриста здесь с тобою. — я буду благодарна. Виттория набрала номер «директора» и попросила немедленно явиться в ресторан. — что я ему скажу, Сейдждуро? — ты молчи, а я буду говорить, как юрист твоего ресторана, и теперь, как управляющий ресторана. — хорошо, спасибо, Сейджуро. Виттория Шиномия: Сейджуро мне помогает. Господи, спасибо, за то, что он появился в моей жизни… Я никогда так быстро не находила общий язык с ребятами, а тут так легко доверилась ему. Он будет отличным директором моего ресторана. Я почему-то верю ему. И от этого я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.