ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Автор: Через 20 минут в кабинет постучали… — да, войдите — произнесла Виттория, рядом стоял Сейдждуро. В кабинете появился мужчина, лет 40. — вызывали, госпожа Виттория? — да, садись. — а это кто? Почему тут посторонние? И почему тут ребенок? — во-первых, потише будьте. Иначе я выпровожу вас отсюда. Во-вторых, это не посторонний — это мой юрист — Сейджуро Акаши. — и что вы от меня хотели? — с сегодняшнего дня вы больше не являетесь директором моего ресторана, им будет являться — Сейджуро Акаши. И те документы, что вы мне подсунул, я подписывать не буду. И чтобы я больше вас тут не видела. Понял? — я подам на вас в суд, госпожа Виттория!!! — за что? — вступил в разговор Сейджуро — за то, что вы ей подсунули документы, подписав, которые она лишиться своего ресторана. Или за то, что вы работникам выплачивали только половину зарплаты, а все остальное складывали себе в карман, ссылаясь на то, что это было решение Виттории Шиномии. Так за что вы собрались на нас подавать в суд? Не боитесь проиграть его и сесть в тюрьму по полной программе. — но вы же понимаете, что управляющим должен быть совершеннолетний человек. — да, помню, поэтому новым директором будет он — Виттория указал на Сейджуро — ему хотя бы я верю в отличии от тебя. Так что прощайте. Надеюсь, я вас больше никогда не увижу больше. И еще верните мне все деньги, которые вы в наглую украли у моих подчиненных. И не пытайтесь меня надурить, я уже знаю, сколько денег вы должны мне… А теперь забирайте свои бумаги и проваливайте отсюда. — вы еще пожалеете об это — произнес мужчина. — удачи — ехидно ответили Сейджуро и Витто. И мужчина вышел из кабинета, хлопнув дверью. — ну, что же, Сейджуро, я поздравляю тебя с новым назначением — «директора ресторана Grazia». — спасибо, Виттория. — пойдем я покажу тебе твой новый кабинет. Они вышли и направились в соседний кабинет, открыв дверь, они зашли внутрь. — вот твой новый кабинет, Сейдждуро. — а тут круто… — я делала на свой вкус — как говорит папа, у меня отличный вкус в дизайне. Кабинет был оформлен в красно-синем цвете, около стены стоял стол из темного дерева, небольшой синий диван в углу, шкаф с документами. На стене висел телевизор, а на окнах висли шторы — бело-синего цвета. — вот ключи, табличку на кабинете сегодня поменяют. — спасибо, Виттория. — просто Витто. — хорошо, Витто. — располагайся, Сейджуро. Через пару минут встретимся в зале, я представлю тебе подчиненным, а потом добавлю в группу. — хорошо. Просто Сей. — окей. Виттория ушла в свой кабинет. Позвонив, она заказала новую табличку: «директор Сейджуро Акаши». Через 10 минут все сотрудники собрались в украшенном зале, Виттория в зал вошла с ребенком на руках. — Кевин, слезь с госпожи Виттории. — не хочу, братик — проговорил 5-летний мальчик, крепче обнимая молодую девушку. — ха ха — рассмеялись сотрудники. — итак, дорогие мои сотрудники, прошу любить и жаловать новый директор ресторана «Grazia» — Сейджуро Акаши. Я завтра улетаю в Японию по делам, поэтому он остается с вами. Надеюсь, вы поладите, и у вас не возникнет никаких проблем. — конечно, госпожа Виттория. — ну и отлично, уже время 4. Я на кухню. А вы начинайте выносить блюдо в зал на столы. Кевин, солнышко, иди к братику. Тебе сейчас принесут что-нибудь покушать. — хорошо, тетя Витто… — ха, Кевин, проголодался, малыш? — да, братик. — пойдем в мой кабинет, там покушаешь. Принесите все в мой кабинет. — да, господин Акаши. — пойдем, Кевин, там мультики есть. — ура, мультики… А скоро гости придут? — скоро, малыш. Они вошли в кабинет, Кевин уселся на диван, ожидая, пока брат включит мультики. Через 5 минут в дверь постучали. — да, войдите. — еда для вашего брата, господин Акаши. А вот кофе, вам просила передать госпожа Виттория. — спасибо большое. Официант вышел из кабинета, Сей сидел пил кофе и смотрел документы, а маленький Кевин в это время смотрел мультики, смеясь и кушал. Водителя Сей отправил за цветами для родителей. Время шло, Акаши находился в зале и смотрел, как все расставляют по столам, ребята работали отменно просто. И вот время 17:40, Виттория закончила с блюдами и поставила их печь, а сама пошла переодеваться. Через 5 минут она появилась в зале в желто-голубом платье и бежевых босоножках. — ты уже все, Витто? — да, все-таки готовка утомляет немного. — ха, а вот и первые гости. — родители? — да, пойдемте. — мама, папа — кричал маленький Кевин, бежав к родителям. — Кевин, солнышко, Сейдждуро, привет, дорогой. — привет. Вот знакомьтесь владелица ресторана — Виттория Шиномия. Именно благодаря ей и ее работникам ваши 25 лет со свадьбы пройдут просто превосходно. Пойдемте. Госпожа Акаши была в шоке, услышав фамилию владелицы. — очень приятно, господин Акаши, госпожа Акаши, очень приятно с вами познакомиться. Мать и отец очень вдохновились такой молодой девушкой, рядом с их сыном, но госпожа Акаши понимала, что не может допустить этих отношений. Зайдя внутрь ресторана, родители были в шоке: такой красоты они еще не видели. — как же тут красиво — проговорила госпожа Акаши. К ним подошла официантка. — господин Акаши, вас зовут на кухне. — да, сейчас, я иду. Извините, родители, я отлучусь. — конечно, сынок. Кевин подошел к Виттории и уселся к ней на колени, напротив них на диване видели родители Акаши. — Кевин… — все хорошо, не переживайте. Родители улыбались. — Виттория, сколько вам лет? Просто вы очень молодо выглядите, но, когда наш сын сказал, что вы владелица ресторана, мы были в шоке. — 17. — вы серьезно? — задал вопрос господин Акаши, а госпожа Виттория все больше убеждалась в том, что это могла быть ее дочь, которую она отдала ее же отцу, чтобы не возникло лишних разговоров с мужем. — не верите, могу паспорт показать: 14.09.2003 года, вот моя дата рождения. И теперь госпожа Виктория Шиномия окончательно поняла, что это ее же собственная дочь, которую родила 17 лет назад, в этот день и отдала отцу — Коджиро Шиномии. — не надо, верим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.