ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Шло время, Витто сидела у себя в кабинете, пока в зале шёл праздник. Автор: Владелица ресторана сидела и размышляла о нем, о его семье с бокалом белого вина. Виттория так задумалась, что не заметила, как открылась дверь и рядом с ней уже, сидел маленький Кевин. На нее смотрели два синих глаза. — тетя, а почему ты плачешь? — я не плачу, малыш, нет. Просто в глаз что-то попало. — правда? — конечно, малыш. Я же не буду тебя обманывать. А ты чего не с родителями? — я устал, и там слишком шумно — проговорил Кевин, гладя голову на колени девушки. Тишина была в кабинете, а Виттория выпила одним глотком остаток вина. Тишину прервал стук в дверь. — да — произнесла Витто. — госпожа, там к вам пришли. — кого так поздно принесло? — вам лучше самой посмотреть — улыбаясь, произнес парень. Виттория аккуратно переложила малыша на диван и пошла вслед за Викки. Выйдя в зал, она увидела около барной стойки мужчину, который являлся ее отцом. Виттория стала плакать, увидев папу. Которого так хотела увидеть последние 20 минут. — папочка — прошептала Витто, обнимая мужчину. Сейджуро сидел и смотрел, как девушка, которая ему понравилась, обнимает какого-то мужчину. Еще больше он был в шоке, когда мужчина и Витто скрылись по направлению в кабинет. В кабинете: — папочка, ты как тут оказался? Ты же был во Франции! Садись, только тихо давай. — к тебе прилетел, чтобы поздравить лично, мое солнышко. А это кто? — да, младший сын заказчиков… Он со старшим братом заказывал банкет для родителей. — ну понятно. Смотрю у тебя тут цветов, итак, много. Поэтому держи — мужчину протянул девушке, небольшую синею коробочку. Открыв ее, Виттория увидела кулон в виде своего знака зодиака, среднего размера и из чистого золота. А глаза знака зодиака блестели сапфирами. — спасибо, папочка. Такая красота — и девушка вновь обняла мужчину — а по поводу цветов, один букет мне подарили сотрудники, второй подарил заказчик с мальчиком, даже смотри, что у меня есть. Девушка достала из стола рисунок, и протянула отцу. — какая красота. Это… — ошеломлённо произнес мужчина. — это этот мальчик мне подарил. Он не что правда? — да мальчик, очень хороший. Их разговор прервал тихий шепот со стороны дивана. — тетя… — произнес маленький Кевин. Виттория подошла к мальчику и взяла его на руки, вернувшись в свое кресло. Отец смог разглядеть светлые волосы и синие глаза. — поздоровайся, Кевин. — здравствуйте — произнес смущенно Кевин, глядя на мужчину. — привет, малыш — произнес Коджиро, улыбаясь — ладно, дочка, мне уже пора, у меня самолет в Токио скоро. — почему так рано? — ну дела есть, да и в ресторан надо заглянуть. — ладно, пойдем провожу. Я, кстати, сменила директора ресторана. — а почему до сих пор не познакомила? — пойдем как раз и познакомлю. Они вышли из кабинета, Кевин был на руках Виттории, она кивнула Сейджуро и тот подошел к ним. — вот, папа, познакомься, мой новый директор — Сейджуро Акаши, кстати это его брат. А это, Сей, мой отец, владелец ресторанов во Франции и Японии — Коджиро Шиномия. — очень приятно познакомиться, господин Шиномия. — мне тоже приятно с вами познакомиться, молодой человек. Ладно, дочка, я поеду, такси уже ждет. Люблю, целую. Увидимся в Киото, 16 числа — произнес мужчина, обнимая девушку и поцеловал ее в висок. Помахав ей рукой, мужчина сел в такси. Виттория вместе с Сеем стояла на улице, на руках был маленький Кевин. Со стороны они были похожи на очень настоящую молодую семью. Коджиро Шиномия: Зайдя в ресторан дочери, я увидел ее, ту которая мне подарила дочь 17 лет назад — Виктория Акаши. У них с мужем была годовщина свадьбы. А моя дочь влюбилась в ее старшего сына — Сейджуро. Но они не смогут быть вместе, ведь они брат и сестра. Черт… Как судьба не справедлива. У нее так светят глаза при его виде, да и он не отстает от нее. Как говорить дальше видно будет. Ну, а сейчас меня ждет самолет Рим-Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.